Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуга клининга
сообщение № 110746 отправлено 16:22, 26.09.2012

всем здравствуйте. хочу рассказать вам о компании, которая предлагает услуги клининга. у каждого случается, что а уборку просто не хватает времени, тут вам и поможет avcl.ru .
Аккаунт удален
  1. Гости

Nick01 (23.09.2012, 20:50) писал:Являясь представителем строительной компании, занимаемся ремонтом загородных домов, дач и т.д. И уже не один год сотрудничаем с ООО "Мосцемент" С этой компанией научились экономить. А как, просто прочитав вот эту статью http://www.cement.su/cement_cena.shtml научились экономить. Да и плюс получаем цемент высокого качества.

Совершенно согласен, с компанией "Мосцемент" познакомились в прошлом году, и с тех пор успешно сотрудничаем. Нам эту фиирму порекомендовали коллеги, тоже занимающиеся загородным строительством. Цены действительно дешевые, мы заказываем цемент в мешках (можно и навалом заказать, но нам удобнее в мешках). Цемент очень качественный, вес мешка точно соответствует заявленному. Планируем здесь же заказывать сухие строительные смеси - тоже очень выгодно и, надеемся, качество тоже будет превосходным.
ibtrussia
  1. Гости

СК "Инновационные Строительные Технологии": строительство всех видов строений из клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна. Все виды фундаментных работ. Навесы, Бассейны, Гаражи, Беседки. Информация по телефону +7 (800) 555-05-87 или на сайте компании: [url=http://www.ibt-russia.com]www.ibt-russia.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Сухие строительные смеси фирмы "Магма"
Идеальное качество, надежность и долговечность, удобство в работе, а также полное соответствие всем современным требованиям, предъявляемым к строительным материалам!
В Москве по отличной цене можно приобрести www.lck-cement.ru
Не пожалеете!

Последний раз редактировал Solovv 13:18, 26.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » приобрести коммерческую недвижимость
сообщение № 110750 отправлено 11:53, 26.09.2012

Хотите приобрести коммерческую недвижимость, тогда обращайтесь в «Триумф Градъ» triumfgrad.ru/eshop_item.php/nedvizhimost/kommercheskaja-nedvizhimost. Вам подберут интересующую недвижимость из своих баз данных, в кротчайшие сроки, так как в этой компании работают профессионалы с огромным опытом. Так же вы можете получить бесплатную консультацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 110751 отправлено 09:36, 26.09.2012

Мне кажется, что кресло-кровати очень громоздкие (когда собранные) и не очень удобные, когда разложенные, но это мое мнение))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 110752 отправлено 09:31, 26.09.2012

Артур (09.10.2011, 14:47) писал:Какие лучше взять шкафы или стенды для хранения бумаг и документов? Шкафы с деревянными дверцами я считаю слишком массивными, а без дверец - придется все время бороться с пылью. Что посоветуете?

F чем проблема-то??? У нас что в стране, дефицит мебели? Выбор огромной, берите, что глянется
Аккаунт удален
  1. Гости

Я хочу отблагодарить ребят, которые сделали мне натяжные потолки в Брянске. Это проверенные ребята, которые мне сделали красивый потолок!Все получилось стильно и красиво!Я довольна!

Последний раз редактировал Olga57987 21:40, 25.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «Химстрой» Предлагает вашему вниманию услуги в сфере комплексного снабжения строительных объектов и комплектации строительных площадок.
Наш многолетний опыт и наработки позволяют поставлять обширный диапазон продукции в следующих сферах:
Электрика:
• Электротехника
• Электроинструменты
• Кабельно-проводниковая продукция
• Инструменты и средства защиты
• Источники света
• Кабеленесущие системы
• Опоры, оборудование для ЛЭП
• Приборы световые
• Системы электропитания
• Фонари и элементы питания
• Электрооборудование высокого напряжения
• Электроустановочное оборудование
Оборудование и материалы для систем отопления,
водоснабжения, теплых полов и канализации:
• Трубы и фитинги
• Котлы
• Радиаторы
• Конвекторы
• Горелки
• Термостатическая и запорная арматура
• Бойлеры
• Водоочистка
• Газовые водонагреватели
• Группы быстрого монтажа
• Дымоходы
• Инверторы
• Канализация
• Насосы
• Утеплитель для труб и полов
• Тепловые насосы
• Промышленные котельные
Металлоконструкции:
• Строительные леса
• Строительные вышки, туры
• Строительные ограждения из металла
• Опалубка
(Возможно, что к сегодняшнему моменту, мы способны поставлять и другую продукцию неуказанную в списке. Если вы не обнаружили нужную вам продукцию рекомендуем задать вопрос нашему менеджеру по телефону +7 (926) 326-98-26 Вячеслав или на электронный ящик arhislava@yandex.ru)

Работая с нами, вы экономите и приобретаете:
• Время.
Мы берем на себя всю работу с производителями, контроль соблюдения сроков и доставку.

• Здоровье.
Всем известно как порой бывает трудно договориться с недобросовестными работниками, отследить сроки и добиться выполнения обговоренных обязательств. Всю эту неблагодарную работу мы берем на себя.

• Деньги.
Кто то может сэкономить массу средств работая с нами, а кто то заработать вместе с нами.
- Гарантируем качество продаваемой продукции заводами изготовителями.
- Предлагаем гибкую систему скидок.
- Индивидуальный подход к рассмотрению каждой сделке.

Контакты:
+7 (926) 326-98-26 Вячеслав
arhislava@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую использовать лакокрасочные материалы от OOO "BKCM" http://monomax.su/ Грунтовки и лакокрасочные материалы различных разновидностей позволят сохранять ваши стены в отличном состоянии долгие годы. Проверено на собственном опыте.
Аккаунт удален
  1. Гости

а если кому-нибудь понадобятся полуприцепы для автопоезда то хорошие у akmotor.ru . нормальные цены, все качественно сделано, не подведет 100 %. на прошло неделе себе взял - все отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости

не пожалеете

Последний раз редактировал maggie_ya 16:18, 25.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ЗАЙМ до 50 000 за 30 мин. КРЕДИТ до 3 000 000 р. за неделю
сообщение № 110758 отправлено 15:53, 25.09.2012

Да, бывают ситуации. когда без кредита не обойтись. Я в свое время тоже оформлял автокредит http://www.vkredit-auto.ru/ при покупке машины. Проценты небольшие, быстро оформили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » компания СК Армада
сообщение № 110759 отправлено 15:36, 25.09.2012

Проектно-строительная компания СК Армада http://skarmada.ru/ - проектирование, строительство домов, коттеджей, ремонт под ключ, дизайн. Ответственный подход, соблюдение сроков, качество, гарантия, доступные цены
Аккаунт удален
  1. Гости

Не так давно с мужем искали компанию которая занимается продаже котлов. Нашли компанию energypoint, в которой и сделали покупку. Купили отличный котел на твердом топливе по весьма привлекательной цене. Очень рады, что нашли такую замечательную компанию.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100