Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 111196 отправлено 22:56, 29.08.2012

Комплекс может быть и потрясающий, но уж очень долгий и я столько времени в парилке просто не смогу провести. Мне плохо точно станет, да и маслам я как-то не доверяю. А вот молотый кофе и мед, у меня еще мама с бабушкой всегда применяли. У нас это традиция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 111197 отправлено 22:50, 29.08.2012

Мне очень нравится, как они смотрятся, и честно по описаниям и инструкциям пыталась соорудить такую у нас на даче. Ничего не получилось в итоге, что-то с дренажной системой я накосячила похоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 111198 отправлено 22:48, 29.08.2012

Мне кажется, что сейчас как раз наоборот тенденция уезжать жить за город, особенно семьями с маленькими детьми. Но я стопроцентный житель мегаполиса, и с трудом представляю себя в такой жизни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой вариант выбрали вы? Ведь в каждом из них есть свои преимущества индивидуальность и воплощение всех желаний, или проверенный временем проект, да и явно более дешевый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 111200 отправлено 22:38, 29.08.2012

Когда я снимала квартиру, то всегда пользовалась услугами риелторов. Пусть это будет дороже, зато надежнее. А то так можно и без денег, и без жилья остаться. Да и разные условия не хотелось, чтобы нарушались.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 111201 отправлено 22:33, 29.08.2012

Я слышала, что зеленый и желтый цвета очень хороши для офиса, причем именно их сочетания, так как они помогают работе. А вот в доме я предпочитаю теплые и светлые оттенки цветов, так уютнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 111202 отправлено 22:25, 29.08.2012

Если оно под уклоном, как чаще всего бывает в мансардах, то шторы точно не подойдут, смотрятся такие варианты не очень, а вот ставни и зелень было бы не плохо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 111203 отправлено 22:20, 29.08.2012

В частном доме это вполне реально, а вот в больших городах вряд ли. У нас такая густая заселенность, что частенько окна выходят на окна соседнего дома и смотреть на соседей таких как-то не очень хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 111204 отправлено 22:13, 29.08.2012

Если бы у меня была возможность иметь отдельный кабинет, я бы соединила его с библиотекой, обязательно поставила бы туда еще хорошую музыкальную систему и кресло- качалку. Ну, а еще конечно удобный стол и стул и компьютер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 111205 отправлено 22:07, 29.08.2012

А я не понимаю погони за всеми этими стилями, у вас можно подумать у всех вся мебель в квартире новая и подобрана по стилю и цвету, откуда взять столько денег, чтобы так все делать-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 111206 отправлено 22:05, 29.08.2012

Сталинские дома считаются до сих пор элитным жильем, и квартиры в них стоят очень недешево. Вот только не понимаю я всей этой беготни с ними, связанной. Ведь какими бы просторными и красивыми они не были. Все же устарело давно и на ладан наверное дышит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо же, очень необычный получается дизайн, да и сама идея материала. Вот только мне кажется, что такая мебель будет не очень уютной и комфортной для дома. Скажите, а вам как нравится?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не верю честно говоря, что можно построить такой дом. Все равно на каком-нибудь этапе без химии или искусственных материалов не обойтись. Но стремится к этому, наверное, можно. Хотя проект будет явно дороже тогда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я тоже удивилась очень, у нас на даче олифой что-то полы не покрывали, только лаком. Причем лаком сразу же без олифы. Это неправильно? Или современные лаки в ней не нуждаются?
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно ли узнать, какие виды натяжных потолков по материалам существуют? А то я в них ничего не понимаю, а хотелось бы выбрать правильные натяжные потолки.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100