Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

посмотрите ламинат на eslipola.net может там найдете. качество там уж точно отличное и цени нормальные. мы там себе в спальню покупали,до сих пор никаких претензий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чего только уже не придумают. Мне казалось цемент и есть цемент. Мне вот надо для отмостки цемент покупать, теперь уже и не знаю какой брать. С одной стороны хорошо, когда есть выбор, а с другой - голова кругом идет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что все зависит от мастера и хорошего дизайнера. Как они проработают, так и будет выглядеть ваша комната - как "больничка" или же как шикарная гостиная или спальня.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (14.01.2012, 14:15) писал:Нормальная затирка просто так не потемнеет, видимо что-то с ней не то. И не исключено, что грибок. Я бы лучше выковыряла старую затирку и затерла заново.

Абсолютно согласна с этим. Если потемнели, то лучше наложить свежую затирку и не мучить полы всякой химией. У нас пока все отлично, но остатки затирки после ремонта я храню кладовке... на всякий случай.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы живете в многоквартирном доме и над вами много соседей, которые могут вас затопить, то лучше не использовать гипсокартон. Если же вы владелец собственного дома и тщательно следите за крышей (от протечек),то смело используйте этот материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если строить собираетесь сами, то перед покупкой стройматериалов изучите хорошенько их составляющие - нет ли там примесей вредного клея, фенолов и прочей "химии". Если вы будете нанимать компанию, то просто возложите эти обязанности на нее, правда это обойдется несколько дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы поставили 2 этажа. На лестнице можно сэкономить... точнее на месте, которое она занимает, просто для этого ее надо будет сделать с более крутым уклоном. И наоборот, если вы хотите пологую лестницу, то не жалейте для нее места.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир в Москве
сообщение № 111218 отправлено 15:22, 29.08.2012

Строительная компания "Эконом Ремонт" предлагает Вам следующие виды услуг: недорогой и качественный ремонт квартир в Москве, строительство загородных коттеджей и домов, ремонтно-отделочные работы любой сложности, индивидуальный дизайн помещений, ремонт магазинов, ремонт офисов, установка и ремонт фундаментов, доставка и продажа строительных и отделочных материалов в розницу по реально доступным ценам.

Используем только высококачественные материалы с современными технологиями, что позволяет достигнуть большей долговечности построенных нами домов и отремонтированных помещений. Наша компания осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет значительно сократить Ваши расходы на ремонт или строительство. Мы заботимся о наших клиентах, а это позволяет экономить Вам деньги и время.
Заказать ремонт квартиры в Москве, или получить консультацию, можно по телефону: (967) 269-53-69 или (968) 918-12-98
www.economremont.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 111219 отправлено 15:20, 29.08.2012

Karagan, простите, конечно! Но ландшафтный дизайн, это очень даже хорошо, но речь в данной теме идет конкретно о дорожках на даче. Это конечно тоже элемент ландшафтного дизайна, но все же только элемент и не более того. Стоимость полного дизайна и дорожек, это совершенно разнополярные вещи, и если можешь позволить себе дорожку, то не факт, что позволишь себе дизайн :)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 111220 отправлено 15:20, 29.08.2012

Joker (29.08.2012, 14:01) писал:Ну тут все же стоит заранее понимать, что содержание собственного дома, это намного более тяжелое и затратное занятие, нежели содержание квартиры, и именно поэтому, я бы не хотел бы пока жить за городом. В квартире проще, да и многие инфраструктурные объекты доступны.

да я этим летом сделал все удобства на даче, канализацию, горячую воду, кухню, душ и тп, так вот раза три срывало шланг с насоса и пару кубов под дом вылевало:) пару раз канализацию отсасывали, не считая огорода и прочего, что вообще на месте не посидишь:) так что я так же пока не готов собственное ЖКХ содержать:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 111221 отправлено 15:10, 29.08.2012

Мне очень красивую дорожку сделали. В прошлом году, в копманию «Берсо» я обратился, как говорят по случаю. Сначала я размышлял, что мой участок небольшой, всего 15 соток, и я надеялся, что справлюсь с устройством ландшафта самостоятельно. Но, когда начитался информации по интернету, в голове все смешалось и осталась одна куча мала. Не помню, какие материалы лучше применять в дорожках, какое оборудование оптимально для автополива, какие растения лучше куда сажать. На весах с одной стороны экономия денег, с другой – непонятный результат. Начал искать фирму по интернету, искал по красивым картинкам, какие понравились, тому и звонил, Но на другом проводе на мои вопросы, порой такой бред выслушивал, что стал сомневаться в компетентности многих ландшафтных фирм. Звонок в «Берсо» все решил. Такого исчерпывающего ответа на все вопросы, я не слышал ни от кого. Решил, подписали договор, сделали быстро дизайн – проект участка и приступили к его воплощению. Конечно, ландшафтные работы стоят денег и немалых, но когда результат превосходит все ожидания. Это класс! Сотрудники компании мне такой оригинальный дизайнерский проект предложили и так оперативно его реализовали, что до сих пор на него любуюсь как на картину. Вот собираюсь и в этом году продолжить начатое, и точно знаю, что обращусь в студию ландшафтного дизайна «Берсо».
Караганов Андрей, 36 лет
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (10.02.2012, 20:10) писал:Скорее всего потемнело из-за грибка, вам нужно обработать противогрибковыми жидкостями, после аккуратно кисточкой покрасить, а после снова обработать противогрибковыми препаратами.

Антигрибковые препараты, это всего лишь полумера, и она не спасет надолго швы от повторного потемнения. Тут надо решать изначальную проблему появления грибка в швах, а точнее устранять влажность в помещении, посредством создания нормальной вентиляции. Только это и может полностью исправить ситуацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ленчик (06.04.2012, 14:51) писал:Cургут, хоть и в провинции, но не деревня, ничем столице не уступает, там же масса денег вертится. Нефть

Да и не провинция. Я был в Сургуте несколько раз, и поверьте мне, что Сургут, что рядом расположенные города, они по архитектуре ничем не уступают европейским городам. Очень красиво. Очень стильно, но и очень очень дорого все! Просто безумно, дорого!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 111224 отправлено 14:01, 29.08.2012

Ну тут все же стоит заранее понимать, что содержание собственного дома, это намного более тяжелое и затратное занятие, нежели содержание квартиры, и именно поэтому, я бы не хотел бы пока жить за городом. В квартире проще, да и многие инфраструктурные объекты доступны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 111225 отправлено 13:17, 29.08.2012

Я в САО живу, а точнее в районе "Дмитровский". Не знаю где и как, но у нас вообще не было никаких проблем ни с поликлиниками, ни с детскими садами. Более того, когда пошли записывать ребенка, нам предложили на выбор три садика, в которые мы могли пойти. В итоге выбрали ближайший к дому.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100