Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Изовером в прошлом году балкон утеплял, а теперь кабинет там устроил. Температура на балконе теперь вполне комфортная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 111647 отправлено 14:52, 04.01.2015

Паркет, конечно, дороже ламината и смотрится эстетичнее и более натурально. Но укладка паркета немного сложнее будет, поэтому еще и мастеру придется за работу заплатить. Вот, прочитал здесь roomia.ru кое-что о паркете. Оказывается, есть паркет, который уже покрыт финишным покрытием, а есть такой, который можно покрыть самостоятельно на свое усмотрение. А реставрацию вам еще долго не придется делать, если все работы были произведены правильно и доска качественная.

Последний раз редактировал Alexas 11:50, 07.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 111648 отправлено 14:47, 04.01.2015

Я тоже только за ортопедические матрасы, на них действительно отдыхаешь, и спина на утро не болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 111649 отправлено 14:46, 04.01.2015

У меня светло-коричневая кухня и светло-серый обеденный стол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 111650 отправлено 14:45, 04.01.2015

Нужно узнать, какая компания обслуживает этот участок и обращаться туда, правда, все это будет не так быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 111651 отправлено 14:43, 04.01.2015

У меня на окнах нет штор, только легкие гардины, правда я не на первом этаже живу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » металлические скамейки
сообщение № 111652 отправлено 14:42, 04.01.2015

А мне нравятся кованые скамейки только с деревом.
Аккаунт удален
  1. Гости

natkamuwa (18.12.2014, 23:43) писал:не плохие,но можно же самому построить

Чтобы самому строить это нужно много времени свободного.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Давно уже думали про сейф, как то неспокойно в нашем районе стало, очень много квартир обворовывают. Все же решились и приобрели его через магазин сейфов . Надеемся, что это надежная защита
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 111655 отправлено 16:42, 03.01.2015

Всем привет,форумчане!З наете что,мне надо для дачи новую мебель приобрести.Так я пока вот тут http://sclad.ru/ думаю приобрести металлическую.Ну а что - она надежна и достаточно комфортна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Радость в вашем доме
сообщение № 111656 отправлено 02:54, 03.01.2015

Согласитесь, что жилье не может быть уютным без домашнего текстиля. Красивая шторка, пушистое полотенце, нарядная скатерть, роскошное постельное белье - все эти милые мелочи имеют значение для придания дому вида комфортного жилья.Подробнее вы можете узнать здесь-http://textilmart.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Преимущества газовой сварки

Многие потребители отдают предпочтение использованию газовой сварки для монтажа радиаторов отопления. Установка батарей на сварки также обладает некоторыми преимуществами:

• Привлекательный внешний вид. После проведения сварочных работ не возникают фитинги. Так что после проведения процедуры покраски место соединения будет выглядеть намного аккуратнее.
• Высокая надежность. При качественном выполнении сварочный шов будет характеризоваться высокой прочностью и долговечностью. Более того, сварные швы получаются более надежными, чем монтируемые приспособления. Такой факт можно объяснить тем, что в месте соединения деталей не используются дополнительные уплотнительные материалы с небольшим сроком службы.(могут потечь в любое время). Газовая сварка лучшее для замены радиаторов, труб водоснабжения. 8(926)439-37-51

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 111658 отправлено 10:23, 02.01.2015

Планировали купить участок в Ленинградской области под дачу, но с выбором особо не спешили, пока не увидели это выгодное предложение http://les-pole.ru/article6.html . Все-таки нельзя упускать такой шанс, построить дом недалеко от Питера (Всеволожский район, деревня Мендсары) и в таком тихом, уютном месте. Здесь и название коттеджного поселка обо всем говорит - Лес Поле. Цена на участки невысокая. Думаю, что весной цены взлетят, поэтому и решили сейчас оформить в собственность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Новый год и куча планов по обновлению жилого помещения. Первым делом хочу взяться за свою кухоньку.
Хочется сделать её максимально уютной, свежей и современной.
Сейчас раздумываю над вариантами отделки стен. Удобно ли с обоями на кухне?
У нас сейчас плитка и штукатурка. Может попробовать часть стен обоями отделать?
Удобно ли с натяжным потолком на кухне?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ограждения из нержавеющей стали
сообщение № 111660 отправлено 17:31, 01.01.2015

Нашла много хороших вариантов нержавеющих ограждений ЦЕНА (с деревом) на сайте. Показала своему шефу и он одобрил, теперь у нас в офисе красивая лестница, а за поручни приятно браться. Рекомендую, делают все быстро и качественно и смотрится очень достойно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100