Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 112411 отправлено 23:53, 05.10.2014

В наше время эта тема актуальна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нормальный материал, но лучше не покрывать им при сложных климатических условиях.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же дерево. Выбор материала для загородного дома сейчас наиболее актуальная тема в форумах и многие со мной соглашаться. Мы строили этим летом каркасный дом. Я хоть и не спец в строительстве, но всегда что - нибудь узнаю из интернета. Вот и обэтом строительстве дома по канадской технологии узнал на сайте http://hodremonta.ru/dom/karkasniy-dom-svoimi-rukami.php . Помучались немного из-за неопытности, но домик построили.

Последний раз редактировал Andrej 23:49, 05.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще строительство загородного дома требует больших затрат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 112415 отправлено 22:55, 05.10.2014

Я своему дарю больше не игрушки,а то что ему реально нужно.Например на 1 сентября купил ему ранец http://randose.ru/shkolnye-ortopedicheskie-ryukzaki/dlya-pervoklassnika
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже к ним обращались
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профессиональная компания "Элит Декор"
сообщение № 112417 отправлено 16:38, 03.10.2014

Здравствуйте! Хочу по рекламировать строительную компанию "Элит Декор". Ребята просто молодцы - сделали нам не коттедж, а сказку! мы с мужем очень довольны! Спасибо Вам! Успехов и дальнейшего процветания!

Последний раз редактировал lady-arkhi 16:39, 03.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисная мебель
сообщение № 112418 отправлено 14:27, 03.10.2014

Добрый день. Офисная мебель как не крути должна быть надежной, потому что ей пользуется большое количество народа . На мой взгляд металлическая мебель подходит больше всего, тем более что можно и по собственным замерам заказать, чтобы максимально использовать рабочее просторанство
Аккаунт удален
  1. Гости

Топографическая съемка участка - самый востребованный вид работ, от которого зависит точность, полнота и достоверность плана, ну и исход работы, естественно. Поэтому доверять такое занятие можно только профессионалам. Я пользуюсь услугами вот этой компании http://ozelenstroi.spb.ru/services/topograficheskaya_semka/ - пока что всем доволен, ошибки, конечно, были, но они исправляются грамотно и с правильным подходом.

Последний раз редактировал Griggoriy 13:05, 03.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 112420 отправлено 12:24, 03.10.2014

Добрый день. В офисе мебелью пользуется большое количество народа, поэтому она должна быть надежной, чтобы быстро их строя не выходила. Мы посчитали, что в данной ситуации наиболее подойдет металлическая мебель
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Союзстройдеталь запускает новый проект
сообщение № 112421 отправлено 10:01, 03.10.2014

Компания Союзстройдеталь, один из лидеров рынка кухонной мебели России, запускает брендированный сайт об акриловом камне марки "Tristone". Сайт расположен по адресу http://tristone.ru.

На сайте размещена вся информация о продукции марки Tristone. Посетитель сайта может познакомиться с фото галереей различных изделий, которые готовятся из Tristone. Это кухонные столешницы, барные стойки, стойки ресепш, элементы интерьера и экстерьера, кухонные мойки, подоконники и др. На сайте представлен каталог продукции марки Tristone – это более 60 разновидностей камня таких цветовых групп как Classical, Renaissance, Romantic и др.

Для специалистов своего дела представлена подробная техническая информация о продукции – необходимые сертификаты, особенности подбора клея, рекомендации по термоформингу и др. Дополнительно представлен полный перечень дилеров продукции на территории России, Казахстана и Белоруссии. Среди регионов присутствия продукции – Москва, Санкт-Петербург, Ростовская и Самарская области, Татарстан, Краснодарский край и др.
Аккаунт удален
  1. Гости

lacoste (14.11.2012, 14:37) писал:Не соглашусь с Шелли. Стенам не обязательно дышать, так как на них будет собираться сырость и в комнатах будет прохладно. Их нужно как можно больше за изолировать, чтобы сохранить тепло.

Не согласен с вами! Необходимо, чтобы стены дышали, для этого нужно смотреть нужно в сторону бумажных обоев, или как вариант, подготовить стены хорошенько и покрасить эко краской которая пропускает влагу и воздух
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (16.05.2014, 15:35) писал:Недавно в ванной комнате увидел что все водопроводные трубы покрыта ржавчиной. Нашел краску для а краски http://9715151.ru/Katalog/kraska/grunt-emal-hv-0278 , суть вопроса в том что нанести краску прямо по ржавчине, или как то ржавчину убрать, потом уж красит...

На современном рынке строительных и отделочных материалов есть разные краски по ржавчине от разных производителей. Они продаются в разной расфасовке, и сама краска бывает разных цветов
Аккаунт удален
  1. Гости

В кредитно-инвестиционной организации Моя Крепость делала дарственную квартиры на свою внучку. Очень надежная компания, делают все быстро и профессионально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дом мой
сообщение № 112425 отправлено 17:23, 02.10.2014

Добрый день. Могу подсказать ещё одну неплохую строительную компанию. Заказывал в этой фирме строительство своего загородного дома и могу сказать, что результатом остался более чем доволен. Компания minidomik.ru построила мне очень качественный и аккуратный дом

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100