Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Для утепления балкона рекомендую исползовать такой материал на основе ЭППСпанели РПГ толщина листов от 10-100мм.Легкий,не боится влаги и перепадов темпиратуры,хорош как конструктив(мантаж без каркаса )имеет высокую прочность, покрыт армированным полимерноцементным составом, что дает возможность любой финишной отделки
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите внимание на панели РПГ Руспанель, это ЭППС покрытый полимерно цементным составом готов к любой финишной отделке, не требует каркаса, что уменьшит потери площади. Конечно идеально утеплять стены с наружи, но если нет такой возможности можно попробовать панели РПГ
Аккаунт удален
  1. Гости

Своими силами можно делать, если уже есть какой-то опыт подобной работы (помогал кому-то устанавливать). А с нулевым багажом знаний и умений - это прямой путь загубить агрегат. В результате заплатите больше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Активаторы компоста
сообщение № 119749 отправлено 17:56, 12.11.2012

На участке всегда много органических отходов. Конечно, все рекомендуют делать из них компост - отличное удобрение. Однако пока вся эта куча перебродит и превратится в компост - проходит немало времени. Слышал, есть такие вещества - активаторы компоста. Кто может подсказать, как называются, где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Почитать - так это просто три в одном! И от огня защищает, и от гнили, и цвет сохраняет. Кстати, редко какое средство для обработки древесины может похвастаться сохранением цвета. Часто пропитки придают какой-то зеленоватый оттенок, так что приходится дерево еще и красить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приимущество декоративного искусственного камня перед натуральным во внутренней отделке,то что натуральный камень иногда фонит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 119752 отправлено 17:34, 12.11.2012

И что, там реально какие-то люди живут? У меня этот дом вызывает впечатление, что это музей. А для жизни он мне не кажется подходящим. Помещения наверняка маленькие. Все это дерево требует большого ухода - особенно резные части. Замучишься в таком жить!
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (05.12.2011, 20:53) писал:nucleus, у нас на доме из бруса натуральная черепица лежит уже 12 лет. Отлично! Только внимательно проверьте, чтобы ее правильно положили, без щелей, а то будет снег заметать внутрь.

Вы правы, чтобы класть натуральную черепицу, нужны очень опытные кровельщики, а скажите где они наберутся опыта, если не так часто это делают. Я думаю с натуральной черепицей и теплее будет, могу конечно и ошибаться. Я бы себе тоже не против поставить натуральную, только не столько финансовых средств.
Аккаунт удален
  1. Гости

Винтовой фундамент имеет много преимуществ в сложных условиях. Например, на участке большой перепад высот. И для обычного фундамента надо все равнять, что влетит в копеечку. Или грунты неустойчивые, там ленточный или монолит не положишь.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня не открывается ссылка, не могу посмотреть, что предлагают вниманию нашему. Если речь идет об обогреве стока, то считаю тоже, что эти только лишняя трата. Хотя если меня переубедите, что это как то повлияет на тепло сбережение в доме, тогда я смогу рассмотреть такой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (12.11.2012, 16:23) писал: единственный минус стеклянных дверей что я заметил, это все таки худшая звукоизоляция, чем какие нибудь деревянные с наполнителем и тп, т.е. стекло является резонатором все таки звуков, а не поглотителем

Позвольте поинтересоваться, вы дома ставили стеклянные двери и ощущаете в этом дискомфорт? Я только к подготовке к стадии ремонта, еще только обдумываю все, варианта и не было менять на стеклянные двери, но остановился почитать, что к чему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычные окна, только пластик под цвет дерева, а так все тоже самое и обычное! В использовании также само удобные практичные, действительно можно подумать, что окна деревянные, но издалека. так что вам выбирать переплачивать за цвет или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для небольшого частного дома такая система смысла не имеет. Тем более что в таких домах крыша, как правило, со скатом. Так что снег и вода (которая может превратиться в наледь) там не задерживаются. Система обогрева больше нужна для больших зданий с плоской крышей и длинными водостоками.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что делать, вызывают пусть тех. кто устанавливал окна, пусть приезжают смотрят, может не правильно что то сделали, могли даже стекла не правильно поставить, потом комната начнет вся расцветать, то есть сыростью и покрываться- это очень плохо или вообще окно менять в другой фирме.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас такая проблема возникла, когда мы подоконники поменяли. Жена хотела цветы на окне, а подоконники были очень узкими. Поставили широкие, они перекрыли батарею - и начался конденсат на окнах.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100