Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 120451 отправлено 21:01, 04.09.2012

У меня все знакомые только через агенства снимали. Действительно из первых рук очень сложно найти. Если только очень долго ждать. Парень на работе сообщил всему офису, что ищет квартиру без посредников, так ему помогли больше чем через полгода. Кто-то из коллег съезжал со съемной и познакомили его с хозяином напрямую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 120452 отправлено 20:59, 04.09.2012

Мне нравится район Мосфильма. У меня там друзья живут. В детстве часто на реке Сетуньке тусили рядом с гольф-полем. Даже не знаю функционирует ли оно сейчас. Раньше там было все очень круто. Мальчишки, улетавшие мячики за пределы поля, находили и заново иностранцам по доллару продавали)))
Аккаунт удален
  1. Гости

обалдеть... действительно тогда нереально накопить... И что делать? Это пожизненный срок с ипотекой. Хотя мне и нравится поговорка "ничто так не сближает семью, как общая ипотека взятая на 15 лет", но это смех сквозь слезы... А жить-то когда?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 120454 отправлено 20:11, 04.09.2012

И чего вас тут всех так впечатлило?Обычная самая кухня - ничего особенного все ровненько пряменько и цвет честно говоря угнетающий. Вот когда неожиданные какие-то решения предлагаются, тогда другое дело.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не скажите, в Москве тоже с деньгами вроде бы все очень неплохо, да и цены мама не горюй, вот только что-то для людей тут ничего особенно не делается и деньги вкладывать никуда не хотят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Водопроводчики правильно сказали, даже странно. Хотите заменить систему - меняйте, но я бы советовал просто поставить новый чугун и трубы соответственно. Кстати, в новых чугунных батареях - как и у других есть системы слива и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 120457 отправлено 19:48, 04.09.2012

Нет смысла в усиленной дрели,в се равно есть такие варианты железобетона, что не возьмет. Тут только перфоратор поможет, поэтому лучше взять сразу его и не мучится уже. Беспроводная удобна, но за аккумуляторами следить не забывайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

В общем не очень понятная проблема. Много оборудования - снимаем большой склад, мало - маленький, совсем немного - пара комнат там, где находится офис уходит под склад и все. И никаких проблем нет собственно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 120459 отправлено 18:52, 04.09.2012

Я для себя на этот вопрос ответил и моя семья тоже, мы решили, что будем перебираться постепенно. Только пока некуда, как достроим дом, так и начнем там жить сразу же. А если что квартира в городе всегда под рукой, ее же никто не продает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужная и важная вещь, что в многоэтажном доме в городе, что в частном доме. Я себе такую решил,ч то обязательно установлю систему. Вот только пока не разбирался в ее видах. Кстати, может быть кто-нибудь поделится опытом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос как правильно ее выбрать волнует очень многих, ведь и предложений разных много и характеристики у всех материалов разные, понять что к чему очень не просто. Хорошо, что появилась такая услуга. Нужная вещь по-моему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Denkova, Вполне нормальная цена, зря вы так предубежденно к этому отнеслись. Российского производства не очень навороченные двери вообще меньше, чем за 50 долларов можно сейчас купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Много уже слышал о них положительных отзывов, самого меня в общем-то тоже привлекают их характеристики, останавливает собственно одно - что дом не будет экологичным, а за городом этого все-таки хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все относительно, тут все зависит от вашего кошелька и понятия дороговизны, ну, и запросов ваших на постройку дома тоже конечно. Кому-то нужен небольшой одноэтажный домик, а кому-то трехэтажного маловато будет. Согласитесь,ч то и цена у них будет разная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да в общем оно и понятно, что Москва превратилась в стройку века, тут дело даже не только в приезжих, самим москвичам многим тоже необходимы улучшения жилищных условий. Да и новые семьи появляются.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100