Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А я буду благодарна, если мне кто-то расскажет технологию покраски. Как сделать так, чтобы не замазать краской потолок и обои граничащие с плинтусом. Полы и мебель можно закрыть пленкой, а вот стены с потолком? Неужели надо красить ювелирной маленькой кисточкой, чтобы ни-ни... это же кучу времени займет!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас сосед купил современную батарею, так пришли наши местные водопроводчики и сказали, что старая чугунная намного лучше и ее надо просто покрасить. Сосед батарею вернул в магазин. Но в современных мне нравится, что можно регулировать температуру и не мучиться от жары, когда излишне топят. Да и по качеству, я думаю, тоже можно найти хороший вариант. Просто он будет стоить немного дороже. Качество оно всегда так.... дороже.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Tanechka (04.09.2012, 12:43) писал:Ну, думаю, что экономить на таких вещах не стоит - все же не только внешний вид от них требуется и долговечность, чтобы следующий ремонт оттянуть, но и жить в этом должно быть приятно, а не дышать вредными скорее всего и неприятными запахами.

ничем ни тканевые ни ПВХ - самые дешевые не пахнут! не выдумывайте, жил и с такими и с такими и вот с такими...
окно ПВХ понюхайте, сильно оно пахнет?

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну да... у нас дома тоже сплит-система, но почему-то мы просто называем ее кондиционером. Он почти бесшумный. Можно купить с функцией ионизации и подобными еще полезными штуками. Фильтрация уличного воздуха - тоже отличная вещь, особенно если дом (как у нас, например) расположен рядом с дорогой. Если открываем балкон, то чувствуем выхлопы, а включаем сплит - все отлично... и свежо и чистый воздух!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, думаю, что экономить на таких вещах не стоит - все же не только внешний вид от них требуется и долговечность, чтобы следующий ремонт оттянуть, но и жить в этом должно быть приятно, а не дышать вредными скорее всего и неприятными запахами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полотенцесушитель - чем больше размером, тем лучше. Ведь сушим мы на нем не обязательно полотенца. Я постоянно вывешиваю на нем трусишки, носочки, носовые платки и прочие мелкие вещи. Когда есть маленькие дети - вещь просто незаменимая - постоянно что-то надо прополоскать и просушить.

Последний раз редактировал солнце 12:41, 04.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Масляные обогреватели недорогие сами по себе, но очень много они "кушают" электроэнергии. Не забывайте об этом. Мы иногда такой включаем в летнем не отапливаемом домике на даче, так счетчик вращается как бешеный! Но белье на нем сушить действительно удобно. Только шерстяные вещи не надо... испортите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не очень понятно, что значит строительство малоэтажных домов? Речь ведь идет о загородном жилье - так там все дома малоэтажные, в чем тогда уникальность, чтобы ее отдельно обозначать? Или вы новостройки внутри городов строите обычно?
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне кажется, что лучше березовые... Может я и неправа, но мы топили такими, так как заказали целую машину таких дров. Нам понравилось... не прогорали быстро. От сосновых идет приятный запах, но если топить ими долго. то он начинает раздражать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне все равно из чего он будет: бруса, бревен или еще каких-то современных вариантов, главное, чтобы дом был действительно деревянный - ведь в нем даже дышится совсем по-другому.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я конечно не строитель и не планировщик металлоконструкций, но если нужны стандартные элементы - зачем тогда обращаться в конструкторское бюро-то изначально? Или я что-то не так понимаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот как-то мне тоже не верится, что количество недоделок и брака так резко снизилось, думаю, что статистика врет или просто жильцы не хотят связываться и переделывают все сами, как у нас часто бывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЖБИ с доставкой по лучшим ценам в городе!
сообщение № 120538 отправлено 09:46, 04.09.2012

Наша компания предлагает широкий ассортимент ЖБИ по низким ценам и с доставкой,а также тротуарную плитку,чугунные люки,столбы освещения,колодезные кольца и многое другое.Полную информацию можете найти на сайте skp-servis.ru
или по телефону 8(495) 781-94-20 доб.106 Евгений
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 120539 отправлено 00:59, 04.09.2012

metel (30.08.2012, 09:25) писал:Мне кажется, что центр Москвы - это не для семей с детьми... слишком уж мало зелени, слишком уж натыкано машин на тротуарах и маленькие детские площадки. Да и школа с садиком часто далеко не "под боком". Думаю, что следует рассматривать окраину города, где инфраструктура была уже сделана под кварталы и все рядом - школа, детсад, аптеки, магазины и прочее. А какие где очереди в садик - это можно отследить по интернету, да или просто банально позвонить.

нет и еще раз нет, если вы москвич, вы должны жить в Москве и знать ее, а живя в спальных районах вы ее никогда не узнаете, как и ваши дети, ну может оно вам и ни к чему конечно.
бедные жители центра, не иначе как объездились в бутово в школы и детсады... как показывает жизнь, как раз наоборот...
я живу в центре(почти) на так называемой Нижней Пресне, детсад - 100м, школа - 100м, в детсаду 2 группы, человек по 10, аптека 50м-100м-200м, магазины 10м-1000м любые, тц Афимолл - 1.5км, а центр инфраструктуру для кого делали то? для лошадей по вашему? отсутствие Ашанов еще не повод менять место жительства
я бы больше переживал за отсутствие культурных объектов в мухоспальных районах, а про натыканные машины, попробуйте после 19ч побывать в центре, у меня тут например пустые улицы, а во дворах муравейников спальных районов не пройти не проехать...

Последний раз редактировал Москвич 01:03, 04.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 120540 отправлено 00:22, 04.09.2012

Мы с мужем живем в своем доме в поселке, где постоянно перенагружена свалка. С одной стороны я стараюсь по-максимуму выкидывать пищевые отходы и подобный растительный мусор в компостную кучу, которая, как уже говорили ранее пойдет только на пользу огороду, а деревяшки пускать на костер.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100