Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в ванной.
сообщение № 120571 отправлено 18:30, 03.09.2012

А какие трубы лучше всего выбрать для проведения всей системы канализации и подведения воды? Выбор сейчас очень немаленький и по материалам и по качествам все это отличается. Поделитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Аквастоп - панацея от всех бед?!
сообщение № 120572 отправлено 18:22, 03.09.2012

Странные у вас проблемы честное слово. А еще может накрыться проводка, произойти утечка газа и куча чего еще - но таких случаев один на миллион и что же теперь по каждому вопросу панацеи от всех бед искать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот честно говоря давно с этим вопросом не сталкивался, технологии, в принципе ушли вперед, но я как-то не очень верю в эту процедуру. Помню, как очень давно мы восстановили кона в квартире - сделали их просто идеальными, а через год все вернулось на круги своя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » климат-окна
сообщение № 120574 отправлено 18:04, 03.09.2012

Не первый раз встречают этот термин - климат окна. А чем отличаются от обычных стеклопакетов и из каких материалов делаются, тоже профили ПВХ и дерево? Кто в курсе подскажите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да современные двери делаются с использованием ударопрочного стекла, его разбить очень сложно, даже если постараетесь я не уверен, что у вас это получится. А чтобы кто-то так долго старался разбить вашу дверь уже совсем сомнительно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 120576 отправлено 17:54, 03.09.2012

А что вы ей закрывать будете? Она же оставляет кучу щелей, то есть звукоизоляции нет, свет тоже будет проникать. Не вижу смысла в такой двери в принципе, да и доверия по качеству она не вызывает у меня лично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Расчет сечения кабеля для коттеджа
сообщение № 120577 отправлено 17:51, 03.09.2012

Вот никогда не понимал этих расчетов и всегда ужасно боюсь в них ошибиться, поэтому я считаю,ч то электрику должны делать все-таки специалисты. Слишком риски высоки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Компания НиксттестСтрой
сообщение № 120578 отправлено 17:34, 03.09.2012

Компания НикстестСтрой предлагает услуги по ремонту квартир , офисов и других помещений в Москве.

Мы разрабатываем дизайн-проекты для любых помещений, а так же проводим все необходимые процедуры и согласования, связанные с ремонтом.

Наша компания берет на себя решение всех финансовых, организационных и технических вопросов, связанных с выполнением ремонта, благодаря чему Ваше участие в ремонте помещения сводится к минимуму.

Последний раз редактировал Иван Анатольевич 23:42, 03.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 120579 отправлено 17:26, 03.09.2012

Насколько я знаю сад камней и пруд - это самые главные составляющие такого сада, ведь он создан прежде всего для созерцания и отрешения от суеты. А эти две вещи хорошо настраивают на нужный лад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 120580 отправлено 17:24, 03.09.2012

Мне кажется, что учитывать прежде всего три критерия: 1 - инфраструктура, там все-таки должно что-то быть ан всякий случай, второе - место должно вам нравится, и третье - направление нужно выбирать свое в область, иначе с вечными пробками туда можно будет полжизни ехать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 120581 отправлено 17:17, 03.09.2012

Может быть имеются в виду территории недавно присоединенные? Новая Москва так называемая, там вроде с площадями все хорошо, может быть и частный сектор строить можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прочитала обе части вашей эпопее очень много полезной информации для тех, кто захочет провернуть что-то подобное, только вот долго это все и очень заморочено не уверена, что все готовы на такое.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня подруга защитила диплом по теме альтернативные источники энергии, и хочу вам сказать, что хоть в нашей стране это пока никому толком не надо. Так живет вся Европа и очень многие страны, вообще, полностью обеспечивают себя энергией из разных альтернативных источников.
Аккаунт удален
  1. Гости

Она, кажется, влаги боится, но в общем, в любом случае в ванной и на кухне ее делать не стоит, а какой-нибудь интересный вариант сделать в гостиной или кабинете вполне можно мне кажется. В спальне я бы тоже ее делать не стала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то как-то очень сомнительно низкие цены для дверей из Италии, там же одна доставка в страну сколько обходится. Или подделка как всегда? Или я от жизни сильно отстала и двери теперь так дешево стоят?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100