Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Артур (05.10.2011, 11:37) писал:Посоветуйте, какие программы лучше всего использовать тем, кто еще не имел дела с проектированием на компьютере. Autocad смотрел, но там надо долго разбираться, а мне бы просто прикинуть.

Я бы не рискнул такие серьезные вещи, как проектирование дома, делать без специальной подготовки. Любые прикидки дадут такой процент погрешности, что и рады не будете. А эскиз можно для общего представления и на бумаге набросать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Три года назад провели нам природный газ, в доме все было сделано согласно правилам, принимала оборудование строгая комиссия из Горгаза. Летом все работало отлично, а зимой начались проблемы с водонагревателем - не зажигается, пока не откроешь форточку. Газовики отказываются переделывать, т.к. акты работ подписаны. Платить опять сумасшедшие деньги левакам не хочется. Подскажите, в чем причина отсутствия тяги?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 121443 отправлено 12:46, 26.01.2012

Фанатка (08.10.2011, 21:24) писал:У нас есть большая комната на 10 сотрудников. Стоит ли поставить перегородки, из какого материала лучше их взять? Стекло, ткань, панели?

Вам необходимо доверится специалистам по решению таких вопросов. Мы по совету друзей обратились в компанию "Строймода" и все работы по дизайну, составлению сметы, изготовлению перегородок и межкомнатных дверей (на собственном производстве компании), до монтажа и согласования, компания выполнила за короткие приемлемые сроки. На сайте компании http://www.stroymoda.ru/ можно ознакомится с перечнем всевозможных систем офисных перегородок, от экономичных, раздвижных, противопожарных и до перегородок премиум-класса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:22) писал:Наш ремонт и перестройка дачи уже длятся три года... Стараемся все сделать своими силами, иногда прибегаем к помощи рабочих. Для каких работ вы посоветуете нанять специализировнную технику и на какой срок? Возможно, котлован под фундамент проще будет вырыть бульдозером за день, чем бригадой за неделю...

Я не знаю, где Вы живете, но в Краснодарском крае лучшим экскаватором считается бригада таджиков из 4 человек. За два дня (20 рабочих часов) они выкопали мне септик объемом 14,5 куб.м. по 400 рублей за кубометр. Еще вывезли эту землю и продали ее по 600 рублей за куб. Деньги со мной поделили пополам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Одна из стен моего дома выходит прямо на улицу. Сейчас она просто оштукатурена и выглядит не очень-то. Хочу ее обложить диким камнем. Кто имел с ним дело, подскажите, много хлопот?
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь, Всё зависит от цены аренды экскаватора и рабочей силы, мы к примеру делали траншею для водопровода, нанимали рабочих, разумеется из братских республик, вышло дешевле, чем если нанимать экскаватор.
Аккаунт удален
  1. Гости

rasamaxa7777 (24.01.2012, 15:42) писал:А я Вам посоветую землю не вывозить, а лучше сделать во дворе симпатичную клумбу. Экономия на транспорте плюс красивый аксесуар для Вашего дома.

Если копать котлован, то он как правило глубокий, то есть помимо земли, верхнего плодородного слоя, будут извлекать и прочие слои, которые плодородными ни как не назовёшь, к примеру глина, да и куда такая огромная клумба, кубометры почвы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аааа, я, наверное, знаю! Это декоративная штукатурка, да? Ее еще фактурной штукатуркой называют? Только не знаю, как этой фактурности добиваются - специальными валиками?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 121449 отправлено 18:38, 25.01.2012

Мне кажется, что старые окна, которые были во всех домах советской постройки основательно нельзя утеплить. Такое впечатление, что в этих окнах дует прямо от стекла. Я раньше эти щели промазывала алебастром или была раньше «Замазка для окон» и все равно дуло. Может быть, сейчас современные деревянные окна уже не такие продуваемые.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если сделать декоративную фактурную штукатурку и покрасить ее. Рисунок подобрать по вкусу. Для коридора очень практично по-моему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 121451 отправлено 18:05, 25.01.2012

Да, я к сожалению названия этих бактерий не знаю, но, как видите, они достаточно распространены сей час, я думаю в магазине типа "сад-огород" или "все для дачи" если вы спросите консультанта, он поймет очем речь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Художественная ковка
сообщение № 121452 отправлено 18:01, 25.01.2012

Надо же... а мне при словах "художественная ковка" в голову первым делом оградки на кладбище приходят... Ну в хорошем смысле этого слова - хорошую оградку где попало не купишь, и стоит дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 121453 отправлено 16:56, 25.01.2012

Вот именно, у нас в офисе тоже отгорожен кусочек пространства - буквально с 1,5 кровать, все сотрудники разом там конечно не разместяться, но вдвоем вполне комфортно можно пообедать, микроволновка, эл.чайник, кулер и холодтльник, стол и стулья - все так просто и удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Художественная ковка
сообщение № 121454 отправлено 16:11, 25.01.2012

Ковка чудесно смотрится и в интерьере квартиры. Я была как-то в такой. Хозяева помешаны на ковке. Правда, там не "хрущевка", конечно. И все детали продуманы до мелочей. Ковка и в ванной - столик, зеркало. И на кухне - основание барной стойки и имитация камина-плиты. И в холле сделан подиум, а перегородка у него тоже с элементами ковки! Я ходила, как по музею!
Вот тока стОит это удовольствие....
Аккаунт удален
  1. Гости

В нашем городе практически все балконы и лоджии застелены и документов никто не требовал. А застекленный балкон намного лучше. Во-первых, так намного уютней. На застекленном балконе чувствуешь себя как бы в большей безопасности. Вы можете сделать там отличную зону отдыха или приспособить для других нужд. Во-вторых, мусор, который некоторые соседи любят бросать с балкона к Вам уже не попадет. Да и защита от ветра и холода все равно ощутима.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100