Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Делаю ремонт комнаты, решил потолок не белит, а установить подвесные.
Кто нибудь устанавливал натяжные потолки в Железнодорожном?
И обращался сюда?
www.tehnologiya-uyuta.ru

Последний раз редактировал potolki 15:14, 12.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше гравитационный. А мне кажется, лучше всего будет взять в аренду автобетоносмеситель, он же удобнее и транспортируется без проблем. Наша стройкомпания приобрела такой, конкретно Merlo DBM 3500 EV, он не сильно большой, то есть можно использовать и на небольших стройлощадках. В аренду его тоже предлагать должны. При этм он вместительный, за раз можно большое кол-во бетона намешать. Но вы смотрите сами, решать вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что думаете о новом цементном заводе?
сообщение № 121458 отправлено 00:57, 12.04.2012

Бум строительства по всей стране ведет к нехватке строительных материалов в часности, большой дифицит имеет цемент и не использовать данные нам недра это игра на руку конкурентам (думаю многие заметили дорожание цен на цемент)
Меня лично порадовало, что сейчас большими темпами ведется строительство Бабиновского цементного завода и осуществляет его ОАО «Цемент» http://www.b-c-f.ru
Вообще я узнал, что в довоенное время в Чудовском районе находился цементный завод, который славился на всю округу. В январе 2007г начались геологические изыскания и выбор участка под строительство завода.
Санкт-Петербург и Ленинградская область на сегодняшний день, вторые по объемам потребления цемента после Москвы. Немаловажную роль для развития цементной отрасли в этом регионе играет и тот факт, что большое развитие здесь получило монолитное домостроение, потребляющее большие объемы бетона.
Этот завод располагает собственным месторождением цементного сырья, в пределах которого залегают натуральные мергели, известняки и глины. Местное население уже сейчас принимает участие в строительстве завода
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 121459 отправлено 17:02, 11.04.2012

Мне кажется со шторами все-таки симпатичней комната смотрится. Тем более, что сейчас всякие разные шторы могут пошить на заказ из самых разных тканей. Мы сейчас сами заказали пошив штор в хорощем салоне, скоро обновим инетрьер :) Если кому нужен пошив штор в СПб, то могу посоветовать в Artes Decor обращаться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 121460 отправлено 16:57, 11.04.2012

У нас тоже все комнаты по-разному оформлены. Вообще, на вкус и цвет товарищей нет :) Мы в салоне http://artesdecor.ru заказывали пошив у дизайнеров
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 121461 отправлено 16:54, 11.04.2012

Мне очень нравятся японские панели. мы недавно себе такие повесили в зале, вот типа таких , только зеленого цвета http://artesdecor.ru/catalog/sec67/
В этом салоне, кстати, и покупали
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, вам лучше непосредственно с производителями проконсультироваться по этому вопросу. Обратитесь в Металлтехно (вот сайт http://mettechno.ru )они занимаются производством металлических дверей и ворот, в том числе противопожарных
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, строители. Подскажите пожалуйста как выбрать противопожарные ворота и двери, на что обратить внимание и где вообще их можно приобрести не дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фирма "Мебель для кухни
сообщение № 121464 отправлено 11:10, 11.04.2012

Ищете способы обустроить свою кухню? Вам хочется тепла и юта?

Фирма "Мебель для кухни" Всегда рада вам помочь!
Мы предоставляем услуги по производству и изготавлению кухонной мебели.
У нас вы найдёте -Мебель для кухни-Кухонные уголки-Кухонные столы-Кухонные стулья-Банкетки и многое другое.
У нас вежливые квалифицированные специалисты готовы проконсультировать вас в любой момент.
Гибкие и не завышенные цены.
Всё это и многое другое на http://kuhugolki.ru/

г. Королев микрорайон Первомайский
тел.: 8 (495) 542-69-37
моб.: 8 (963) 654-46-42
эл.почта: ku@kuhugolki.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 121465 отправлено 10:51, 11.04.2012

Мы стол для кухни - выбрали тоже овальной формы, и даже не из экономии пространства, просто у нас маленькие дети и очень страшно, что они могут ушибиться об острый угол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Мастерская кованых и сварных работ
сообщение № 121466 отправлено 18:15, 10.04.2012

Изготовление кованых ворот, калиток, ограждений территории, решеток на окна, кованых лестничных и балконных ограждений, навесов, мостиков, цветочниц, кованой мебели, каминных принадлежностей и многих других изделий, имеющих свойства художественных произведений.

Для Вашего удобства, мы предлагаем вызвать (бесплатно, Орехово-Зуевский район) на Ваш объект специалиста для замера конструкций.

Звоните:
8 (903) 66 00 345
8 (909) 978 55 05

Наш адрес: Московская обл., Орехово-Зуевский р-н, г. Ликино-Дулёво, ул. Советская д. 41

Сайт: http://masterkovka.org
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » HELP ! Проблема ! Раковина бьётся током!
сообщение № 121467 отправлено 15:45, 10.04.2012

тоже бьется током, если схватится за посудомойку и за варочную панель, заземления в доме нет, стараюсь не хвататься за них, да это было когда монтировали кухню, сейчас такая ситуация крайне редка, забьем наверное

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну чего Вы к спамеру пристали, ему побоку ваши мнения, он продукт толкает на рынок "по тихому"
а вы ему про фирмочки, печечки
Аккаунт удален
  1. Гости

Испытанный метод, используемый моим другом-электриком: В болгарку ставятся не 1 диск, а 3, постараться обязательно хорошо затянуть - и в атаку! Бригада друга таким методом достаточно неплохо справляется с объёмами! Штроба получается нормальной, впрочем, для всего нужен опыт!
Аккаунт удален
  1. Гости

Всё зависит от того как ваши площади выглядят. Если их все нужно в 1 цвет красить и краску сразу всю развели, то разумеется краскопультом удобнее и быстрее. Если же у вас много "стыков" и всяких соединений с поверхностями других цветов, то тут всё-же лучше валиком делать. Так легче и косяков меньше.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100