Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?
Аккаунт удален
  1. Гости

Alesya19 (14.12.2011, 05:25) писал:

Stanislav K. (13.12.2011, 19:40) писал:

Alesya19 (09.12.2011, 14:30) писал:

Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

Нам в дом устанавливали в прошлом январе, снега много было, пару раз переносили установку из-за метели. Все же поставили за 6 часов окна на кухню, сейчас все хорошо, открываются-закрываются, не шатается ничего и тепло дома. Фирма Ульяновская делала, Престиж по моему называется

Сколько у вас вышла установка? Какие стеклопакеты установили?

45 тысяч по моему
Стеклопакеты двухкамерные, если вы это имеете ввиду..

Профиль какой? Рехау? Какой серии?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122148 отправлено 18:00, 14.12.2011

Если надумали - выбрасывайте... Поверьте моему опыту, я и минуты не пожалела о этих "дровах", иначе просто не назовешь. А сколько ненужных вещей там хранилось - даже представить себе не можете. Зато комната приобрела совершенно другой вид. Выбор же новой мебели - просто огромен. Мне подошел модульный вариант - современный дизайн плюс соотношение цены и качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122149 отправлено 17:04, 14.12.2011

Очень интересует мнение тех людей, которые, наконец-то, выкинули советскую стенку из гостиной и заменили её на более современные варианты. У нас уже давно назрел ремонт в большой комнате и думаем по поводу стенки. Что сейчас ставят в гостиной? У меня пока вариант шкафа-купе и навесных полочек. Но, в этой стенке всего столько нажитого, что родители мужа ни за что с этим не простятся. А нужно всему найти место в новой мебели. Буду благодарна за отклики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 122150 отправлено 16:56, 14.12.2011

А на каком этаже Вы живете? Я слышала, что нельзя переоборудовать комнаты если внизу под вами живут другие жильцы. Возможно, на первом этаже и можно осуществить такую идею. Конечно, без консультации не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 122151 отправлено 16:12, 14.12.2011

Как с помощью мебели сделать кухню более квадратной?
У нас 12 м. По окну 2,5, по стенам - 4,8. Как ни поставь мебель - все равно пенал получается! Что можно придумать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 122152 отправлено 15:59, 14.12.2011

KlayKsa, а каким скрабом Вы пользуетесь? Я раньше любила кукурузной крупой или молотым кофе, но после них парилку не отмоешь, да и душевая засоряется. Нужно что-то более мелкое.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в квартире очень маленькое расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы полотенцесушителя. Я хочу поставить большой. Можно ли выйти из ситуации как-то, кроме заказа специального полотенцесушитеся с коленами в нужных местах?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для водопроводных труб металлопластик сейчас - наиболее распространенный материал. На самом деле у него много достоинств, поэтому специалисты советуют выбрать именно этот материал. Но есть и недостаток - стыки в этих трубах нужно регулярно (1-2 раза в год) проверять и подкручивать. Так что если Вы к этому не готовы или собираетесь прокладывать трубы в стенах - лучше выберите другой материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 122155 отправлено 15:37, 14.12.2011

Узнайте, можно ли у Вас установить счетчик день-ночь. Это очень выгодно, особенно, если на ночь выключать стиральную и посудомоечную машины.
...а уж если еще и готовить по ночам...)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 122156 отправлено 15:26, 14.12.2011

А я пользуюсь щеточкой из натуральной щетины. Тоже отлично тонизирует и очищает кожу. После первой парилки наношу скраб на все тело, еще раз иду в парилку и затем активно работаю щеткой - эффект и приятный и эстетический.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже слышала, что японские кондиционеры самые тихие, но они и дорогие тоже) Но уровень шума будет же еще зависеть от режима, который Вы выбирать будете. В спальне летом в любом случае будет тише с кондиционером, чем если Вы окна откроете) Да и на собственном опыте могу сказать, что к этому шуму привыкаешь - если Вы не просыпаетесь ночью от шума холодильника, то и кондиционер Вашему сну не помеха)
Аккаунт удален
  1. Гости

Родители бывшего мужа дачу из блоков строили - так они утепляли пенопластом. Снаружи "присобачили" слой пенопласта (точно не скажу толщину, но где-то около 10 см), а потом заштукатурили. Еще точно помню, что сеткой все проклеивали перед штукатуркой, чтобы нигде трещин не пошло. Могу сказать, что этого вполне хватило - в доме достаточно тепло (осенью было теплее, чем у меня в квартире)).
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, почему, хамелеон очень удобная маска! Отзывы отрицательные идут от тех, кто не смог ее правильно настроить. Данный тип маски стоит в разы дороже своих более простых "собратьев", да и нет смысла тратить эти деньги, чтобы сварить "на даче несколько труб". Для непрофессионального и не частого использования достаточно самой простой маски, лишь бы она хорошо "сидела" на голове и подвижный механизм работал хорошо. Так же в маках используются темные стекла различной светопроводимости (они стоят недорого), которые можно без проблем подобрать "под себя".
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в городе таким материалом покрыли крышу детского дома, там постоянно протекало всё, шифер уже неактуален, вот и использовали такой профнастил. У меня подруга там работает, говорит - хороший выбор, единственное, что когда дождь - сильнее слышно стук капель, но не критично.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100