Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Через несколько домов от меня хозяин установил пластиковые окна с зеркальными стеклами. У меня самого окна тонированные и очень заметно, что с их установкой в комнатах стало темнее. Никто на практике не сталкивался с зеркальными окнами, как они в эксплуатации?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 122687 отправлено 17:23, 05.02.2012

Anita (05.02.2012, 15:32) писал:Если стиральную машину ставить больше негде, кроме кухни, то как бы вы посоветовали заизолировать пол от шума и возможной протечки? У нас сейчас стоит машина с вертикальной загрузкой и соседи снизу жалуются на шум, когда она работает ночью. Машина старая и будем менять, но тоже на вертикальную загрузку, а они считаются более шумными.
Какие есть варианты звукоизоляции ?

Стиральная машинка не прыгает вверх вниз, так что непонятно,что там слышат у вас соседи, она вибрирует в право влево, за счёт скользкого пола может перемещаться. Для звукоизоляции сделайте новую стяжку на кухне, к примеру насыпные полы, керамзит является хорошим тепло и звукоизоляционным материалом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть энергосберегающие, есть теплосберегающие окна, это два разных вида, их не надо путать. Я без раздумий установил энергосберегающие, жаль только, не везде, денег не хватило.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 122689 отправлено 17:16, 05.02.2012

Табуретка банально занимает меньше места на кухне, чем стул, для малогабаритных квартир это имеет не малое значение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (26.01.2012, 12:45) писал:

Aleksandr-1 (25.01.2012, 12:06) писал:Единственный совет - не покупайте двери китайского производства. Они теперь умудряются маскироваться под российских производителей, пишут про мифический завод в Подмосковье и т.д. Беда этих в дверей в толщине металла - она составляет 0,7 мм. То есть консервная банка, грубо говоря. Брать нужно только сертифицированный товар, пусть и дороже.

Список недостатков не ограничивается малой толщиной металла, сюда ещё входит наличие скрытых петель, которые не позволяют открыть дверь на 180 градусов, фурнитура, дверные замки, надёжностью так же не отличаются.

Вообще-то скрытые петли устанавливаются не для того, чтобы дверь нельзя было открыть настежь, а для повышения надежности. На то они и скрытые, что такие петли нельзя срезать автогеном, в отличие от простых.

Последний раз редактировал Aleksandr-1 17:15, 05.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Не надо брать глазок, правильно тут Вам советовали - камеру надо покупать. И мама Ваша привыкнет, к хорошему быстро привыкаешь. Особенно если монитор удобно поставите, чтобы ей к двери не идти каждый раз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 122692 отправлено 17:08, 05.02.2012

pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?

По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 122693 отправлено 17:03, 05.02.2012

pill (29.01.2012, 22:19) писал:У меня такие сиденья в бане, деревянные, решетками. Принес с собой - сел не нее и не горячо. Хранятся они в парилке, вроде ничего им быть не должно, но решила спросить, а может их надо чем-нибудь специальным обработать, чтобы не портились? А чем, чтобы потом не вредно было на них в парилке сидеть?

В банях, а точнее в парилках, полки, где лежат и сидят делаются и так деревянными, так что зачем с собой что либо носить для меня загадка, если полки сильно нагрелись, то садятся на них в полотенце. Полки ни чем не обрабатывают, так как в парилке высокая температура они прекрасно высыхают и так.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 122694 отправлено 16:44, 05.02.2012

А я бы порекомендовала стол угловой, но со скругленной торцевой частью. Себе купили недавно такой - для маленькой кухни очень удобно, занимает мало места. Вот ссылка на картинку: http://www.7kareta.ru/stolserg
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 122695 отправлено 16:38, 05.02.2012

pill (04.02.2012, 17:22) писал:У каждого, конечно, свои предпочтения, но хотелось бы послушать за и против по поводу табуреток и стульев на кухне.

Раньше на кухне стояли табуретки, но если были долгие посиделки, то совсем как-то чувствовали себя не комфортно. Сейчас стоят стулья, кожано-деревянные (бабушкин раритет:-))) - очень удобно, да и легкие, двигать их совсем просто. Вот если сейчас такие делают - то для кухни,как мне кажется - самое то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 122696 отправлено 16:32, 05.02.2012

Если стиральную машину ставить больше негде, кроме кухни, то как бы вы посоветовали заизолировать пол от шума и возможной протечки? У нас сейчас стоит машина с вертикальной загрузкой и соседи снизу жалуются на шум, когда она работает ночью. Машина старая и будем менять, но тоже на вертикальную загрузку, а они считаются более шумными.
Какие есть варианты звукоизоляции ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна с вами. Для работы в своём доме удобнее электрическая сварка. Она компактна, для работы нужны только электроды. А вот с газовой посложнее, нужен и кислород и ацетилен. А главное, уметь ими правильно пользоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Возьмите обычную маску. Стекла для неё идут по номерам: 1,2,3,4,5. В зависимости от затемнения стекла. Купите среднюю, например, 3.
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте воспользоваться " Онлайн калькулятором" для вычисления точки росы. Там высчитывается по какой-то формуле, но доступно для простого пользователя: http://planetcalc.ru/248/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 122700 отправлено 16:02, 05.02.2012

При наличии электричества в радиусе 20 - 25 метров от дома лучше, конечно же, электрическую. Она надёжнее. Бензиновая удобна в применении. Не тянет за собой шнур. Выбирайте сами, что вам будет выгоднее.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100