Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На мой взгляд удобнее для таких целей приобрести тепловую пушку. Я такой пользуюсь для обогрева гаража (у меня там мастерская). Пушка электрическая марки элитех на 3 кВт. Она компактная, легкая, очень быстро нагревает помещение, правда работает при 230 В так что с проводкой должен быть полный порядок.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (15.01.2012, 11:25) писал:Мы как-то купили брус не достаточно высушенный, как оказалось. У него были темные концы и трещины. И еще - запах... не знаю, как объяснить... Вот когда лежит в помещении дерево, оно деревом и пахнет. А тут, какая то затхлость присутствовала.

А просушить не пробовали? Возможно, будет достаточно простой просушки. Худший вариант - если дерево начало гнить изнутри.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (22.12.2011, 18:28) писал:Главный плюс осина это её малый вес и то, что это не смолосодержащая порода древесины, так что нагрев ей не страшен, ей обычно обивают внутреннее пространство бани.

Абсолютно согласна. Просто сложно подобрать качественного мастера, который умеет обрабатывать осину. А бояться ее нечего: мы ведь не вампиры!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я, лично, считаю, что такие наличники в городской квартире будут смотреться просто глупо. Вы их еще красной и желтой краской покрасьте. Лучше не заморачиваться и установить обыкновенные.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (12.01.2012, 11:33) писал:

Wertyer (11.01.2012, 13:05) писал:Собираюсь строиться. Под фундамент выбрал бетон м-500, но меня уговаривают на м-400 или м-450. Типа - прочность такая не нужна, и дешевле выйдет А в проекте указан класс бетона В35. Я гуманитарий, поэтому полез за ответом в Интернет. Но понятие "предел прочности на сжатие в кгс/кв.см." ввело меня в ступор. может кто-нибудь по человечески понятно объяснить, что к чему и какая марка мне нужна?

Я не профи, но из практики 500 лучше. Мы строились, и в процессе укладки фундамента сначала шел 500, а потом он закончился, пришлось докупать 400 . И после зимы последний кусок фундамента дал трещины.

Ну, знаете ли, здесь может сыграть злую шутку именно не сам бетон, а его смесь. Фактически, была одна марка, а Вы решили добавить к ней другую. Поэтому, вероятно, и возникла трещина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 122796 отправлено 13:31, 30.01.2012

Вариантов дизайна комнаты для переговоров существует масса. Чёрный или просто тёмный цвет мебели предаёт деловую и строгую атмосферу, заставляет задуматься,понять всю серьёзность проблемы, вопроса. Светлый оттенок и белый цвет вносят ясность в мысли, создают настроение. Может, нужно их просто совместить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 122797 отправлено 23:19, 29.01.2012

У меня такие сиденья в бане, деревянные, решетками. Принес с собой - сел не нее и не горячо. Хранятся они в парилке, вроде ничего им быть не должно, но решила спросить, а может их надо чем-нибудь специальным обработать, чтобы не портились? А чем, чтобы потом не вредно было на них в парилке сидеть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Вентиляция в бане
сообщение № 122798 отправлено 23:12, 29.01.2012

Скажите, а в окошко парилки нужно ставить вентилятор или достаточно просто самого факта наличия окошка?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 122799 отправлено 23:12, 29.01.2012

Вянет и разрушается только из за неправильного ухода за насаждениями, не правильно подобрана почва или соседство с другими растениями, место расположение и так далее. Важно все. Своему участку нужно уделять очень много времени, и хоть иногда консультации специалистов, особенно если собираетесь посадить что то новое и дорогое. Дело в том что передачи подобные полезны для жителей тех регионов где снимается передача. Ведь одно и то же растение ведет себя по разному в зависимости от региона и уход нужен разный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 122800 отправлено 23:06, 29.01.2012

У меня мама в свое время постоянно смотрела передачи какой-то очень странной тетеньки, дававшей странные рекомендации и потом это все норовила применять на нашей даче. И неизменно расстраивалась, когда очередной эксперимент проваливался. А я периодически смотрю передачи, когда звездам делают всякую красотень на участке и думаю "кто же за всем этим следить будет? Сколько же бабла в эти работы вложено?"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные арки и перголы
сообщение № 122801 отправлено 23:03, 29.01.2012

А когда это лучше сделать? Теперь, наверное, уже весной, да? Перед тем, как открывать растения и закидывать их на арки? Или теперь уже лучше дождаться осени? Просто, мы обычно все красим осенью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светящиеся камни
сообщение № 122802 отправлено 23:00, 29.01.2012

Забавно! Погуглила светящиеся камни, столько всякой красоты увидела! Мне понравились крупные такие камни. Они тоже подошли бы для подсветки дорожек на участке. А тяжелые они для транспортировки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 122803 отправлено 22:57, 29.01.2012

Бензиновый триммер, безусловно лучше, он мощнее нет шнура, который постоянно запутывается и выдергивается. Но есть минус, выхлопные газы, плохо влияют на растения растущие на рабатке и на сам газон, к тому же он тяжелее и дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 122804 отправлено 22:55, 29.01.2012

Блин, Палыч, чо такой категоричный?! Ну, обозвала я иностранным словом зону отдыха, что меня теперь расстрелять? Беседка есть, но в ней тесно и она только для поесть годится, ибо по краям скамейки стоят, а вся середина занята столом.
Плитку положим, определенно, мангал тоже поставим, хотя может лучше печку-барбекю?
С одной стороны ПАТИО (сорри, Палыч, нравится мне это слово ) отгорожено от внешнего мира домом, с другой стороны - забором, с третьей стороны - вишнями, а с четвертой стороны в него планируется заходить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн освещения участка
сообщение № 122805 отправлено 22:49, 29.01.2012

olisena, Вы просто меня окрылили своей информацией! Правда, я никогда в подаже таких фонариков не видела, но теперь непременно буду обращать внимание в соответствующих магазинах.
А скажите, если день пасмурный, то они тоже заряжаться способны?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100