Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Биобрусчатка
сообщение № 123466 отправлено 14:34, 22.12.2011

В продолжение темы озеленения американцы изобрели брусчатку содержащую в себе почву, в которой могут произрастать растения. Такая брусчатка не только более полезна, но и очень красива.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 123467 отправлено 14:18, 22.12.2011

Увидела в сети такую интересную вещь, как экопарковка. Вместо асфальта теперь можно парковаться на траве и она не портится. Под траву кладут газонную решетку из крепкого пластика и трава прорастатет через нее. Как вам такая инновация?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 123468 отправлено 13:50, 22.12.2011

"сталинки" считаются достаточно престижными строениями. Это наиболее теплые квартиры. А "хрущевки" - на мой взгляд, самые отвратительные. Холодно, сквозит, слышимость невероятная. Новострои, говорят, в этом плане гораздо лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня наивный вопрос. А какие потолки? Где вы собираетесь использовать осину? Это ведь тоже имеет значение...
Вообще, осину многие не любят, потому что сложно "попасть" на качественную. Часто попадается гнилой внутри брус, который со временем совсем прогниет. Древесина также может быть заражена. А еще осина темнеет со временем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 123470 отправлено 12:00, 22.12.2011

Что-то я про детей сейчас подумала, а не перевернут ли они эти качели, когда начнут качаться? Им-то, в отличие от взрослых, качаться никогда и ни на чем не надоедает...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Крыжовник
сообщение № 123471 отправлено 11:58, 22.12.2011

Чтобы ягоды не чернели (это американская мучнистая роса), нужно обработать несколько раз куст препаратом Вектра, а потом в зиму и ранней весной полить под куст раствор мочевины.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас установлены пластиковые трубы. Материал немногим дороже, чем металлопластик, но мне понравилось то, что резьбовых соединений получился самый минимум, на выполненные работы дали гарантию, получилось чистенько и аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 123473 отправлено 11:55, 22.12.2011

Покупайте новую ванну, потому что это тот случай, когда скупой платит дважды. Ремонт эмали в ванной очень временное дело, все равно все отваливается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Даже в кошмарном сне не могу себе представить, что я что-то делаю в доме из осины! На черновой потолок, по моему мнению, только хорошо просушенная сосна может пойти. У меня стоит уже 18 лет и ни одного нарекания. А осина - ужас!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 123475 отправлено 11:51, 22.12.2011

Трубы не пойдут по комнатам. От действующего санузла до этой кладовки по прямой коридор находится. Живем мы не на первом этаже.
В свете всего сказанного, хочу уточнить, на сколько надо будет поднимать пол, с учетом того, что под ним пойдут трубы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Короче, 8 миллиардов помахали ручкой о отбыли в направлении какого-нибудь банка в оффшоре. Иначе и не бывает. Потом появляются новости о том, что на Лазурном берегу много российских вилл.
Петруха
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 123477 отправлено 11:44, 22.12.2011

Откройте кран с водой обратите внимание на характер бегущей струи, если брызгается - засорился аэратор, скручиваете, прочищаете. Если не помогло и вода не брызгается, а бежит медленно - открываете поочередно горячую и холодную воду, смотрите есть ли разница в скорости воды, если одинаково медленно, то засор стоит в гусаке смесителя. Если гусак чист и вода из одного крана идет хорошо, а из другого плохо - проверьте подвод и весь смеситель, здесь если у рук не было, то без сантехника не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Крыжовник
сообщение № 123479 отправлено 11:40, 22.12.2011

Росло два куста запущенного крыжовника, да еще и в неудобном месте. Я его выкопал, разрубил пополам и высадил в другом месте. Принялись все четыре, хорошо растут, но 2 года не плодоносят. Наверное я неправильно сделал?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот, собственно и весь вопрос. Доска уже закуплена, складирована и ждет. Меня смущает ее дешевизна и непопулярность. Какие сюрпризы нас могут ждать с таким потолком? Может, отказаться, пока не поздно?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100