Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 123511 отправлено 13:09, 21.12.2011

minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.

О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 123512 отправлено 13:04, 21.12.2011

Не знаю, как оно в средней полосе, и не будет ли под этим подгнивать стена, но в Европе мне очень нравятся дома, стены которых увиты плющом. Это так красиво!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 123513 отправлено 12:15, 21.12.2011

wella (19.12.2011, 15:12) писал:Как вы относитесь к такому новомодному изобретению? Какие их плюсы и минусы? И еще хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев: как подобрать цветовую гамму потолка, чтобы не "украсть" пространство комнаты?

Главное достоинство данных потолков, это идеально ровная поверхность, цветовая гамма огромная, быстрый, не пыльный монтаж, главный недостаток, заметен стык двух полотен. В случае с плёнкой ПВХ невозможность применения в помещениях, где возможны минусовые температуры, там требуются тканевые натяжные потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 123514 отправлено 12:06, 21.12.2011

Helen (19.12.2011, 10:35) писал:У родителей очень старая ванна. попорченная ни одним отбеливателем) Вот хотелось бы посоветоваться по этому поводу. Кто устанавливал у себя вкладыши в ванную? Есть ли какие-то сложности? Или лучше купить уже новую ванную, если последующее обслуживание окажется слишком затратным. И можно ли этот вкладыш устанавливать самостоятельно?

Самостоятельно акриловый вкладыш установить не получится, придётся вызывать специалиалистов, в плане обслуживания данного вкладыша, нет ничего сверх сложного, это отказ от применения абразивных чистящих средств, ну и нельзя сильно нагревать данную ванную, но думаю сигареты об неё тушить ни кто и не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 123515 отправлено 11:56, 21.12.2011

minutochka (20.12.2011, 22:55) писал:Мы с мужем недавно купили дом. Поставили глухой забор и весной планируем полностью закончить внешнюю отделку дома. Так уж получилось, что внутренний дворик с трех сторон окружен глухими стенами. Согласитесь, не очень уютно. По периметру планирую поставить кадки с цветами и посадить несколько кустов роз. Больше, к сожалению, ни на что фантазии не хватает, да и места маловато. Подскажите, пожалуйста, как украсить стены, чтоб немного их оживить. Буду благодарна за любые идеи.

Посадить вдоль стен вьющиеся растения, к примеру виноград, если есть творческие способности, можно разрисовать стены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (09.12.2011, 20:23) писал:Электроконвекторы, конечно, получше будут, но масляные радиаторы действительно неплохо себя зарекомендовали. Вот только нагревают они именно воздух, поэтому такое тепло хранится недолго. Но они еще и теплоемкие и долго остывают после нагрева.

Масляные обогреватели, как обычные батареи, только теплоноситель там не вода, а масло, все обогреватели нагревают воздух в помещении, для этого и служит отопительная система.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 123517 отправлено 09:03, 21.12.2011

Maklashka (21.12.2011, 02:14) писал:Согласна с Шелли. Я бы не стала покупать кожаную мебель для дома. Да, она дорого смотрится, но совсем не уютна. Холодная и скользкая Конечно, если все же выбирать из кожи или замши, то тогда уж лучше кожа. За замшей ухаживать замучаетесь.

Только текстиль, и не хитро-мудрый, а простой и прочный материал. Если берете белый или близко к этому диван, то готовьтесь чистить его (не ванишем и не золушкой, а вызывая клининговую компанию) каждые полгода. Красота требует жертв! Если долго не будете чистить - диван быстро полиняет от джинс, черных брюк (и особенно от халатов влажных, после душа) и ничем уже не отмоется. Это я Вам как профессионал говорю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kobza (30.11.2011, 15:06) писал:Подскажите, куда я могу обратиться с просьбой создания проекта экологического дома, то есть дома, полностью состоящего из экологически чистых материалов?

Увы, именно организации такой нет, но советую искать информацию самому, в принципе благодаря интернету проблем возникнуть не должно, обратите своё внимание на программы "Экоград", "Экогород" от дискавери, кроме этого найдите информацию по солнечным батареям, ветрогенераторам и водородным топливным элементам.
Аккаунт удален
  1. Гости

September (09.10.2011, 14:31) писал:Есть у кого-нибудь проекты умного дома? Который включает в себя систему датчиков для автоматического управления домом. Или это уже можно интегрировать в обычный проект дома?

Конечно же, в основном система на это и направлена, что бы можно было установить и подключить в абсолютно любом доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 123520 отправлено 03:14, 21.12.2011

Согласна с Шелли. Я бы не стала покупать кожаную мебель для дома. Да, она дорого смотрится, но совсем не уютна. Холодная и скользкая Конечно, если все же выбирать из кожи или замши, то тогда уж лучше кожа. За замшей ухаживать замучаетесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 123521 отправлено 02:05, 21.12.2011

Мед, к стати можно наносить не только на лицо и тело, но и на волосы, особенно, если смешать его с репейным маслом.
Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.
А на лицо после парилки нанести маску из сметаны. Вообще в бане можно делать любые скрабы и маски, просто эффект от них усилится. Единственное, чего делать нельзя, так это наносить кремы сразу после всех процедур.
kredit-bank2012
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ЗАЙМ до 50 000 за 30 мин. КРЕДИТ до 3 000 000 р. за неделю
сообщение № 123522 отправлено 01:42, 21.12.2011

Работаем в МОСКВЕ/МО(!), звонки с регионов НЕ принимаем. На практике вытаскиваем даже очень тяжелые ситуации: когда нет работы, когда прописка РФ (т.е. не Москва/МО), когда в хлам убита кредитная история. Способы помочь есть всегда. Подготовку рабочих документов оплачиваем мы, с клиента ни копейки вперед. Проводим полный курс подготовки, подаем заявки (крупный КРЕДИТ/ЗАЙМ у частного инвестора). Зря время не тратим. Требования: 18+, гр. РФ., подлинные документы, презентабельный внешний вид.
Беремся за ситуации любой срочности и сложности. Мы знаем, что клиенты хотят быстро и много, мы готовы над этим работать. Иногда приходится подождать. Мы можем пролоббировать получение Вами суммы до 3 000 000 рублей наличными в кассе банка. У нас есть свои частные инвесторы, которые одобрят Вам хороший займ. Наша оплата только по результату, не более 10%.
Если у Вас есть ООО или ИП, мы готовы поработать над отчетностью, договорами и бизнес-планом, помочь с солидным кредитом. Без предоплаты. Обратитесь к нашим менеджерам. Телефоны работают посменно, не дозвонитесь на один - звоните на другой:
+7(967)-180-88-00, +7(967)-179-77-99
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 123523 отправлено 23:55, 20.12.2011

Мы с мужем недавно купили дом. Поставили глухой забор и весной планируем полностью закончить внешнюю отделку дома. Так уж получилось, что внутренний дворик с трех сторон окружен глухими стенами. Согласитесь, не очень уютно. По периметру планирую поставить кадки с цветами и посадить несколько кустов роз. Больше, к сожалению, ни на что фантазии не хватает, да и места маловато. Подскажите, пожалуйста, как украсить стены, чтоб немного их оживить. Буду благодарна за любые идеи.

Последний раз редактировал bob 08:41, 21.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу летом начать строится и сейчас думаю из каких материалов лучше строить дом. Думаю пеноблоком сделать толщиной в 200 мм, а на следующий год обложить дом в пол кирпича. Между пеноблоком и кирпичом пенопласт положить 30 мм.

И где в этом случае будет точка росы? Как ее рассчитать? Может кто подскажет.

Еще один знакомый советовал пенопласт ложить в 2 слоя, чтобы швы не совпадали и меньше продувало. Но стены получается вообще перестанут "дышать", как будет правильнее сделать?

Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 123525 отправлено 19:28, 20.12.2011

я думаю медные предметы в быту - это просто дань традиции. Раньше ведь медь очень широко использовалась, медные кастрюли-скавородки, медные тазы для варки варенья - это ж классика жанра... так что банная утварь из той же серии... Начищеные эти предметы красиво блестят, украшают избу ( и баню))))), наверное дело только в этом)))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100