Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Avangard, под ондулин все равно надо какой-то изоляционный слой стелить, можно и без него, конечно, но на нем ондулин лучше фиксируется.
Что касается простоты монтажа, просто только потому что вес небольшой, но сам процесс не такой уж легкий и есть в нем свои тонкости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Паркет или ламинат?
сообщение № 123977 отправлено 19:59, 30.09.2011

У нас стоит ламинат, да - водой лучше не мыть. Но он не пачкается так сильно, как ковер или плитка, к нему просто не липнет особенно ничего. Пропылесосить или подмести - и весь уход. А паркет циклевать надо, и лаком натирать регулярно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Паркет или ламинат?
сообщение № 123978 отправлено 19:49, 30.09.2011

А почему о последующем уходе никто не подумал?
За ламинатом очень сложно следить и ухаживать и именно поэтому я бы выбрала паркет. Паркет тоже боится воды, но как-то не так сильно как ламинат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вы считаете, есть какой-то смысл с энергосберегающих стекол или нет?
Мы заказали по привычке, чтобы энергосберегающие были, только вот на практике я так и не смогла убедится какие лучше все-таки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь, это вам кто такие сказки рассказал, продавцы деревянных окон лапшу на уши вешали?
Гарантия на пластиковые окна 10 лет, но не факт что через 10 лет что-то случится. Это гарантия такая, а срок эксплуатации намного больше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вот только вчера поставили одно окно, было не очень жарко на улице, но это никак не помешало тому чтобы хорошо их поставить.
А вообще зимой не рекомендуется их ставить или же ставить, но использовать специальные расходники, которые выдерживают низкую температуру, так как монтажная пена, например. Есть такая монтажная пена, которая специально для того чтобы в мороз с ней работать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 123982 отправлено 19:35, 30.09.2011

У меня тоже висят шторы на две половинки, а вообще-то на все окно еще и шторы тонкие полупрозрачные, в тон двух половинок штор. На кухни вообще отдаю предпочтение коротким шторам, в виде балдахина или т.п.
А вообще мечтаю о вертикальных тканевых жалюзи, но никак не куплю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Faiolee, а что можно сказать об особенностях создания теплового пола для ванной комнаты?
Насколько я знаю, в помещениях с повышенной влажностью, вдвое опасно сделать теплый пол. Так это или нет и какие меры безопасности предпринимать надо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 123984 отправлено 19:25, 30.09.2011

Tess, я думаю, что в вашем случае вам остается просто вентиляцию делать, но вот как именно делать, это зависит от ваших возможностей, а если точнее быть, то от возможностей вашего помещения.
Если все у вас по стандарту, то и вентиляцию стандартную сделаете и все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какого вы мнения о электроинструментах Makito?
Насколько я знаю, это самые хорошие электроинструменты в истории. Правда это так или мне что-то упускает и есть что-то и лучше?
Вы какую марку электроинструментов предпочитаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Вредна ли ИК-баня?
сообщение № 123986 отправлено 19:19, 30.09.2011

А я вот никогда не пробовал парится в инфакрасной бане. Как это вообще, какие ощущения по сравнении с обычной баней или с сауной?
Кто уже опробовал ИК, не могли бы поделится впечатлениями? Было бы очень здорово услышать с первых уст что и как.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 123987 отправлено 19:16, 30.09.2011

Анна, да, такую часто в городах делают, даже в квартирах.
Мне вот другое интересно, не влияет ли отрицательно на уровень влаги и температуры в доме наличие сауны вместо ванной комнаты, кто в курсе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Полы в бани и в предбаннике
сообщение № 123988 отправлено 19:14, 30.09.2011

Из чего лучше всего делать полы в баннике и в предбаннике? Исключительно из дерева или есть еще и другие варианты?
Что если в предбаннике, то есть в помещении до бани поставить плитку на полу. Будет ли это хорошо или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно заметит еще и то, что со временем дерево стареет и начинает жутко скрипеть, в то время как дома, которые с кирпичей сделаны, они держатся хорошо на протяжении многих лет, если правильно построить.
Еще дерево сильно боится влаги, учитывая это и другие характеристики, выходит что кирпичные дома лучше, намного лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Возник у меня вопрос по поводу деревянных окон, которые покрашены лаком. Насколько они хорошо дышат после того как их лаком покрасили?
Сколько слоев лака оптимально нанести чтобы дерево дышало?

Последние темы

1. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  2. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:48
  3. Бонусы в
    Автор: angelia Сегодня, 15:17
  4. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Сегодня, 15:05
  5. Производственные услуги
    Автор: Nikitka Сегодня, 14:41
  6. Фильтр умягчитель
    Автор: angelia Сегодня, 13:50
  7. Где купить оригинальные запчасти для...
    Автор: Леня Лихачек Сегодня, 12:28

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100