Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 124021 отправлено 14:46, 10.01.2012

Можно самостоятельно придумать дизайн (расцветку) и сменить обивку мебели. Можно также выбрать тематику оформления помещения и подобрать подходящую драпировку на стены (как альтернатива смены обоев или перекраски стен)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 124022 отправлено 14:45, 10.01.2012

Нет, ну, я бы не была так категорична, критикуя материал. Декоративные свойства у него вполне приличные. Только вот не ставила бы на детской площадке. А где-то около дома, или площадки для барбекю - самое то!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 124023 отправлено 14:42, 10.01.2012

Обалденно смотрится! Мне очень нравится, только не думаю, что это применительно к собственному участку, особенно, для человека без специальных знаний о том, как поливать, не портя механизм, и как сделать так, чтобы цветы на часах всегда выглядели презентабельно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне натяжные потолки нравятся. Быстро монтируются и много цветовых гамм, можно подобрать под интерьер квартиры. Жалко, что цена их, пока, дороже, чем подвесных систем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 124025 отправлено 14:39, 10.01.2012

Ну если бы все отталкивались от реального бюджета коммунальных служб, то мы бы давно жили в золотом веке. Видела такие часы в некоторых городах, конечно крупных. Смотрится красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 124026 отправлено 14:39, 10.01.2012

Ой! Это прям, как в том анекдоте "а в углу моей гостиной стоит незаметный такой аквариум, где резвятся бегемоты"...
Это явно вообще не мангал, а громоздкое сооружение, которое на небольшом участке будет смотреться неуместно.
По моему скромному мнению.
Аккаунт удален
  1. Гости

Друзья, предлагаю всем заглянуть в справочник товароведа по деревообработке. Там указано. что лучший материал для пола - осина. Я был тоже удивлен. Только, конечно, нужно выбирать качественную доску и хорошо просушенную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 124028 отправлено 14:37, 10.01.2012

Да не прилипаешь к стеклокомпозиту. Молодой человек, вы химию учили в школе? Он не настолько легкий, как пластик, по теплопередаче напоминает дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 124029 отправлено 14:35, 10.01.2012

L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?

Только недавно занимались приватизацией квартиры, и на последнем этапе все упростилось, потому что начала работать так называемая "служба одного окна". То есть приезжаете, записываетесь на определенный день и час, приезжаете к назначенному времени. Вам говорят, какие документы нужно собрать самим, остальное они собирают сами. Тем более инвалидам , наверное, полагаются еще какие-нибудь послабления. Обязательно занимайтесь оформлением!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 124030 отправлено 14:34, 10.01.2012

Да почему солнце не попадает на траву? Попадает так же, как и на обычную. Может вы неправильно поняли? Мне кажется, что чем больше травы будет вокруг, тем лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 124031 отправлено 14:31, 10.01.2012

Это больше на печь похоже, чем на мангал. А тяга в нем хорошая? Мне кажется, что шашлыки будет неудобно из него доставать. Выглядит, конечно, красиво, но не очень практично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (24.12.2011, 08:56) писал:Попытаюсь ответить сразу всем. Готовый туалет стоит от 4500 рублей, материал для самостроя - порядка 2000 рублей; биотуалет даже не обсуждается, т.к. качество и удобство применения и утилизации находится на уровне содержимого его бачка; финский домик обобщенно - строение с высокой остроконечной крышей, края которой почти касаются земли, т.е. стен нет, смотрится очень стильно, на туалет даже непохоже; и основное - люблю что-то делать своими руками, интересно.

Видно, что Вы разбираетесь в теме. Чертеж такого строения может сделать любой желающий. А раз нравиться мастерить своими руками, то сам туалет Вы построите без проблем. И при этом сэкономите для семьи деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Анаконда (21.12.2011, 13:19) писал:

morsus_k (14.12.2011, 14:07) писал:так они утепляли пенопластом.

Большая вероятность, что в пенопласте заведутся мыши, нравится им его грызть). Мы лично выбрали такой вариант - пароизоляционная пленка и минеральная вата, выбор их большой, но по качествам они, несмотря на разную рекламу, одинаковы. Брали самую дешевую, тепло, на улице -30, а у нас дочка в трусах по дому бегала.

Вы знаете, я тоже опасался, что заведутся мыши. Стены дома у нас литы из шлака. Мы сделали, как и предыдущий автор: обложили стены пенопластом (садили на жидкие гвозди), сверху пенопласта укрепили штукатурную сетку и заштукатурили. С того времени прошло полтора года - мышей нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю стены лучше красить краскопультом, а вот потолок валиком. Это намного надёжнее.
При работе с валиком вы полностью контролируете покраску.

Последний раз редактировал bob 16:14, 10.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «ПФ ПРОМАЛИТ» предлагает фасонное литье алюминиевых сплавов в песчаные формы и в металлические кокили. При необходимости, мы проектируем и изготавливаем деревянную модельную оснастку и кокили по конструкторской документации Заказчика. Номенклатура наших изделий более 500 наименований, массой от 100 грамм до 200 килограмм. Предельные размеры отливок 1800х1800х1000 мм.

За годы работы с Заказчиками, выпускающими изделия для МО, нами освоен выпуск изделий из большинства сплавов по ГОСТу 1583-93. Для этих целей мы используем Алюминий первичный высокой чистоты и лигатуры отечественного и импортного производства. Вторичные сплавы используем на не менее ответственные детали и по согласованию с Заказчиком.

По желанию Заказчиков мы выполняем полную или частичную механическую обработку поставляемых литьевых заготовок.

В настоящее время нашими заказчиками являются более 50 крупных, средних и мелких предприятий Санкт - Петербурга, Москвы и несколько небольших фирм по РФ. Как правило, все кто обращался к нам остаются нашими партнерами на долгие годы.

Предоставляемые услуги:
- Изготовление отливок из алюминиевых сплавов
- Алюминиевые сплавы и лигатуры
- Литье в кокиль
- Литье под давлением
- Изготовление модельной оснастки
- Частичная или полная механическая обработка

Контактная информация:
Тел./факс (812) 749-34-00
Моб. 922-19-21
E.mail: promalit@mail.ru
Сайт: www.promalit.ru