Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мда...На очереди стоит большее количество семей, чем за последние 20 лет жильем обеспечили. Очень обнадеживает...Удачи и терпения очередникам!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 124007 отправлено 16:38, 03.12.2011

У нас летом на балконе чисто, правда, стоят несколько коробок, которые ну просто деть не куда. А вот зимой, конечно, там такой-себе бардак:) Я одно время жила на съемной квартире, и там балкон был объединён с кухней. Мне это не понравилось, т.к. зона бывшего балкона использовалась не рационально. В одном углу стоял пылесос с гладильной доской, а в другой - стул. На полу обычно были коробки с овощами. Квартира была однокомнатной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 124008 отправлено 16:32, 03.12.2011

Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 124009 отправлено 16:25, 03.12.2011

У нас огромная и давняя мечта убрать перегородку между балконом и кухней так, чтобы ее расширить. Все потому, что кухня маленькая. У мужа даже собственный проект имеется, дождемся весны или лета.
А на балконе в зале не хотим. Там зимой я вещи развешиваю, у мужа рабочий инструмент хранится. Его не будем трогать.
Аккаунт удален
  1. Гости

ИМХО, подобные процедуры должны выполнять специалисты. Ну или если вы найдете видео на эту тему, на том же ю-тьюб, тогда можете попробовать, но еси чего то начудите - вам же потом и расхлебывать, спросить будет не с кого)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 124011 отправлено 16:23, 03.12.2011

Актуальная для меня тема. Думаю, один из основных критериев, как не крути - это внешний вид самой вытяжки и то, как она сможет вписаться в общий интерьер кухни. Очень важна площадь вытяжки, т.е. сколько она сможет захватить воздуха. Думаю, также важен производящийся вытяжкой шум. У нас раньше была очень шумная, честно говоря, когда всё кипит и жариться, то большой шум вытяжки добавляет головной боли:))
Аккаунт удален
  1. Гости

На сегодняшний день такой многовариантный выбор потолочных покрытий. И по цене и по технологии использования. Я имею ввиду, что есть такие, которые не требуют специальных навыков при установке. Выбирать потолочную плитку из пенопласта....
Не думаю, что это стоит того)
Аккаунт удален
  1. Гости

Актуальна и сейчас. Это быстрый, а самое главное - дешёвый способ скрыть дефекты потолка, стоит копейки, а наклеить её и ребёнок сможет, только аккуратность и нужна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Неплохо бы написать какой фундамент, и есть ли он? Если начал гнить угол, то тут определённо протекает гидроизоляция. Дом ещё простоит лет сто, только жить уже будет некомфортно, сырость, грибок, плесень. Выход один, разобрать, о залить новый фундамент, и заменить гнилые брёвна.

Последний раз редактировал anta 16:00, 03.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

SSA.RU (25.10.2011, 15:02) писал:Глава префектуры заявил, что будет определен новый регламент деятельности управляющих компаний. Те компании, которые не перейдут добровольно на новый регламент с 1 января 2012 года, работать больше не будут.

Прекрасное нововведение, а то эти компании управляют, без всяких обязательств перед жильцами. Показуха, просто видимость деятельности. Не все, возможно, но зачастую. Если только этот регламент будет не "филькиной грамотой", то я приветствую)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну что значит актуальна или нет? Я клеил плитку потолочную сам 7 лет назад. До сих пор как только что поклеена, очень практичная, так как пропитана пылеотталкивающим составом, огромный выбор расцветок и узоров. Что немаловажно - намного дешевле любых супермодных покрытий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая вещь, при достаточно больших объемах ремонта вещь практически незаменимая. Надо только внимательно читать инструкции и подбирать соответствующие виду производимой работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в ванной уложена плитка 25*40 см. Она среднего размера и вытянута, что зрительно увеличивает высоту ванной комнаты. Еще один способ - плитка должна быть внизу темнее, далее вверх все светлее, до белого. Экономить и покупать дешевую не стоит, плитка кладется не на один год. Но и покупать плитку ручной работы тоже не каждому по карману.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если бы Вы жили в частном доме, вопрос решался бы намного проще и без потери жилплощади. Но поскольку речь идет о квартире в панельном доме, то я утеплял свою квартиру наклеиванием на стены готовых панелей из пенопласта. Кроме теплоизолирующих свойств, они обладают еще и звукоизолирующими. В отличие от других способов эти панели не надо закрывать какими-то декоративными материалами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное преимущество линолеума в том, что его можно положить самим, без помощи строителей. В этом экономия. Существует специальный клей для линолеума. И наносить его нужно обязательно. Не используйте подложку, так как тяжелые предметы продавят линолеум.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100