Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Керамзит это утеплитель, соответственно его применяют чтобы увеличить тепло и звукоизоляцию помещения. При его использовании можно добиться меньшего веса стяжки при равных высотах бетонной стяжки и аналогичной, но с керамзитом, вторая будет иметь меньший вес.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 124202 отправлено 18:19, 20.12.2011

А вы думаете в новых домах все будет долго вам служить? Вы представьте сколько там было украдено при постройке и не страшно вам в таком доме жить? Неподалеку от нас сдают новый дом. Мой друг там на стройке работал: говорит, воровали камазами. Я бы там квартиру не купила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 124203 отправлено 18:15, 20.12.2011

Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 124204 отправлено 18:11, 20.12.2011

Вы себе хорошо представляете как затирается замша? Через год у вас будет лоснящийся от потертостей диван. Купите лучше кожаную мебель. Хотя, как по мне, это тоже на любителя. Для меня только текстиль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 124205 отправлено 17:19, 20.12.2011

Ну я с рулеткой к ним не пристраивалась, конечно)) но 1,2м точно есть. Я сидела на них боком вытянув ноги по сиденью, а рядом мог свободно сидеть еще человек, или двое детей, так что я даже думаю 1,5м там точно было... но не больше, потому что лечь я там не могла - а я 1,7м... вот как-то так)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 124206 отправлено 16:27, 20.12.2011

Всем посетителям привет! На повестке дня передо мной стал непростой вопрос. По окончанию ремонта в гостиную покупается мебель. Кто же не мечтает о кожаном комплекте, но вот в салоне-магазине приглянулась мебель с обивкой из замши. Но как известно с такой тканью куда сложней, чем с кожей. Ребята жду от вас ответов, стоит ли такую мебель покупать или все же лучше остановить свой выбор на кожаной мебели?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124207 отправлено 15:18, 20.12.2011

Спасибо за ответ! А у них большие? Так, что можно на них лежать? А то я смотрю по цене привлекательнее те, что поменьше, но на них и ноги не вытянешь. Какие лучше взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124208 отправлено 15:00, 20.12.2011

У моих друзей стоят во дворе такие качели, причем самые простые и недорогие - из Ленты. Все лето простояли. Только после сильных дождей бывало надо матрасик-сидушку просушить, если сбоку ветром воду заносило, а навесик там очень плотный, мы на этих качелях во время дождя сидели - отлично, ни капли не просочилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 124209 отправлено 14:48, 20.12.2011

Значит поближе к дому...ага... А как сделать, чтобы не бояться, что ребенок на качелях не сшибет того, который ходит мимо? У меня на всех площадках пунктик по этому поводу!
Детей двое - 4 и 7 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Керамзит легче и теплее, но можно и из бетона, при условии, что вы планируете установить тёплый пол или положить утеплитель, например, под ламинат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 124211 отправлено 14:25, 20.12.2011

Вот уже второй сезон пользуюсь снегоуборочной машиной elitech СК 7. Она самоходная, работает на бензине. Мощность 7 л.с., имеет 4 скорости вперед и 2 назад. Машинка очень удобная и простая в использовании. Быстро заводится (имеет ручной и электрический стартер), убирает даже заледенелый снег. В общем при нашей снежной зиме просто необходимая вещь:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 124212 отправлено 14:25, 20.12.2011

В хозяйстве он полезен однозначно. Если вы считаете, что он вам окажет большую помощь, несмотря на то, что он не из дешёвых приобретений, не задумывайтесь, покупайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Керамзит будет намного теплее, чем просто бетон, ведь между шариками керамзита останется воздушное пространство, которое будет выполнять функцию теплоизолятора. А просто залитые бетоном полы у нас были - так и несло холодом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я пользуюсь сварочной маской хамелеон elitech МС 600. Очень хорошая маска, удобная, легкая. Сама автоматически переключает настройки светофильтра. Глаза защищает отлично. И стоит где-то порядка двух тысяч. Главное, чтоб маска удобно сидела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 124215 отправлено 14:17, 20.12.2011

А у Вас, что огромные площади? Мы убираем специальной широкой лопатой с металлическим краем. Удобно и для здоровья зимой полезно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.