Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 124186 отправлено 11:56, 21.12.2011

minutochka (20.12.2011, 22:55) писал:Мы с мужем недавно купили дом. Поставили глухой забор и весной планируем полностью закончить внешнюю отделку дома. Так уж получилось, что внутренний дворик с трех сторон окружен глухими стенами. Согласитесь, не очень уютно. По периметру планирую поставить кадки с цветами и посадить несколько кустов роз. Больше, к сожалению, ни на что фантазии не хватает, да и места маловато. Подскажите, пожалуйста, как украсить стены, чтоб немного их оживить. Буду благодарна за любые идеи.

Посадить вдоль стен вьющиеся растения, к примеру виноград, если есть творческие способности, можно разрисовать стены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (09.12.2011, 20:23) писал:Электроконвекторы, конечно, получше будут, но масляные радиаторы действительно неплохо себя зарекомендовали. Вот только нагревают они именно воздух, поэтому такое тепло хранится недолго. Но они еще и теплоемкие и долго остывают после нагрева.

Масляные обогреватели, как обычные батареи, только теплоноситель там не вода, а масло, все обогреватели нагревают воздух в помещении, для этого и служит отопительная система.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 124188 отправлено 09:03, 21.12.2011

Maklashka (21.12.2011, 02:14) писал:Согласна с Шелли. Я бы не стала покупать кожаную мебель для дома. Да, она дорого смотрится, но совсем не уютна. Холодная и скользкая Конечно, если все же выбирать из кожи или замши, то тогда уж лучше кожа. За замшей ухаживать замучаетесь.

Только текстиль, и не хитро-мудрый, а простой и прочный материал. Если берете белый или близко к этому диван, то готовьтесь чистить его (не ванишем и не золушкой, а вызывая клининговую компанию) каждые полгода. Красота требует жертв! Если долго не будете чистить - диван быстро полиняет от джинс, черных брюк (и особенно от халатов влажных, после душа) и ничем уже не отмоется. Это я Вам как профессионал говорю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kobza (30.11.2011, 15:06) писал:Подскажите, куда я могу обратиться с просьбой создания проекта экологического дома, то есть дома, полностью состоящего из экологически чистых материалов?

Увы, именно организации такой нет, но советую искать информацию самому, в принципе благодаря интернету проблем возникнуть не должно, обратите своё внимание на программы "Экоград", "Экогород" от дискавери, кроме этого найдите информацию по солнечным батареям, ветрогенераторам и водородным топливным элементам.
Аккаунт удален
  1. Гости

September (09.10.2011, 14:31) писал:Есть у кого-нибудь проекты умного дома? Который включает в себя систему датчиков для автоматического управления домом. Или это уже можно интегрировать в обычный проект дома?

Конечно же, в основном система на это и направлена, что бы можно было установить и подключить в абсолютно любом доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 124191 отправлено 03:14, 21.12.2011

Согласна с Шелли. Я бы не стала покупать кожаную мебель для дома. Да, она дорого смотрится, но совсем не уютна. Холодная и скользкая Конечно, если все же выбирать из кожи или замши, то тогда уж лучше кожа. За замшей ухаживать замучаетесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 124192 отправлено 02:05, 21.12.2011

Мед, к стати можно наносить не только на лицо и тело, но и на волосы, особенно, если смешать его с репейным маслом.
Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.
А на лицо после парилки нанести маску из сметаны. Вообще в бане можно делать любые скрабы и маски, просто эффект от них усилится. Единственное, чего делать нельзя, так это наносить кремы сразу после всех процедур.
kredit-bank2012
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ЗАЙМ до 50 000 за 30 мин. КРЕДИТ до 3 000 000 р. за неделю
сообщение № 124193 отправлено 01:42, 21.12.2011

Работаем в МОСКВЕ/МО(!), звонки с регионов НЕ принимаем. На практике вытаскиваем даже очень тяжелые ситуации: когда нет работы, когда прописка РФ (т.е. не Москва/МО), когда в хлам убита кредитная история. Способы помочь есть всегда. Подготовку рабочих документов оплачиваем мы, с клиента ни копейки вперед. Проводим полный курс подготовки, подаем заявки (крупный КРЕДИТ/ЗАЙМ у частного инвестора). Зря время не тратим. Требования: 18+, гр. РФ., подлинные документы, презентабельный внешний вид.
Беремся за ситуации любой срочности и сложности. Мы знаем, что клиенты хотят быстро и много, мы готовы над этим работать. Иногда приходится подождать. Мы можем пролоббировать получение Вами суммы до 3 000 000 рублей наличными в кассе банка. У нас есть свои частные инвесторы, которые одобрят Вам хороший займ. Наша оплата только по результату, не более 10%.
Если у Вас есть ООО или ИП, мы готовы поработать над отчетностью, договорами и бизнес-планом, помочь с солидным кредитом. Без предоплаты. Обратитесь к нашим менеджерам. Телефоны работают посменно, не дозвонитесь на один - звоните на другой:
+7(967)-180-88-00, +7(967)-179-77-99
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 124194 отправлено 23:55, 20.12.2011

Мы с мужем недавно купили дом. Поставили глухой забор и весной планируем полностью закончить внешнюю отделку дома. Так уж получилось, что внутренний дворик с трех сторон окружен глухими стенами. Согласитесь, не очень уютно. По периметру планирую поставить кадки с цветами и посадить несколько кустов роз. Больше, к сожалению, ни на что фантазии не хватает, да и места маловато. Подскажите, пожалуйста, как украсить стены, чтоб немного их оживить. Буду благодарна за любые идеи.

Последний раз редактировал bob 08:41, 21.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу летом начать строится и сейчас думаю из каких материалов лучше строить дом. Думаю пеноблоком сделать толщиной в 200 мм, а на следующий год обложить дом в пол кирпича. Между пеноблоком и кирпичом пенопласт положить 30 мм.

И где в этом случае будет точка росы? Как ее рассчитать? Может кто подскажет.

Еще один знакомый советовал пенопласт ложить в 2 слоя, чтобы швы не совпадали и меньше продувало. Но стены получается вообще перестанут "дышать", как будет правильнее сделать?

Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 124196 отправлено 19:28, 20.12.2011

я думаю медные предметы в быту - это просто дань традиции. Раньше ведь медь очень широко использовалась, медные кастрюли-скавородки, медные тазы для варки варенья - это ж классика жанра... так что банная утварь из той же серии... Начищеные эти предметы красиво блестят, украшают избу ( и баню))))), наверное дело только в этом)))
Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (20.12.2011, 12:21) писал:Спасибо за рекомендации, но это еще не весь перечень моих вопросов.
Вся вагонка в основном светлая. Хочу, чтоб она оставила такой же естественный цвет после обработки. Поняла, что цвет после обработки лаком становится гораздо темнее. У меня балкон с северной стороны, там темновато. Подскажите, какими способами можно сохранить естественный светлый оттенок свежесрезанной древесины?

Воспользуйтесь бесцветным лаком, в качестве защитно декоративного слоя для вагонки, помимо защиты, лак придаст ей блеск.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 124198 отправлено 19:12, 20.12.2011

SovAnna (12.12.2011, 14:47) писал:Ну вот, закон приняли о том, чтобы постепенно перейти на лампы энергосбережения. А ведь их ещё куда-то отработанные деть надо. Скопилось их дома уже немало. Куда же их отвозить/относить?

Инфраструктуры для сбора и переработки данных ламп не создано, есть отдельные предприятия и компании которые ведут их сбор, но их крайне мало, к примеру в Санкт-Петербурге данные лампы можно сдать в ИКЕА.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 124199 отправлено 19:07, 20.12.2011

pill, Так не надо с яичной маской в парную идти))). Яйцом моют голову - как шампунем. Вы никогда не обращали внимания, что яйца - в сыром разумеется виде - пенятся?? ну не могли не заметить, на этом многие рецепты основаны. Сырое яйцо разбиваете на мокрую голову (скорлупу выкидываете - она не нужна)))) и пальцами энергично массируете и взбивете это дело, потом смываете теплой, но не горячей!, водой, вот и все))) Раньше с мылом было туго, глиной мыли посуду, яйцами - голову, все что пенится - все в дело)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 124200 отправлено 18:59, 20.12.2011

Существует столько разнообразных моделей, отличающихся не только габаритами но и функционально, есть модели, которые окружает со всех сторон накидка, получается как палатка, таким ни какой дождь не страшен, но в любом случае, на зиму данные качели лучше убирать в гараж. А какие лучше,так вы предварительно присядьте на них, покачайтесь, с вас за это денег не возьмут.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.