Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 124306 отправлено 10:57, 19.12.2011

Большое спасибо всем за ответы! Ну, у нас уже бетонная основа есть, никто же ее разбивать не будет. В общем, решили положить прямо на бетон тротуарную плитку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 124307 отправлено 10:56, 19.12.2011

Ну, думаю скворцов ни пугало, ни пакетики не отпугнут. Это такие ушлые двукрылые.) Можно попробовать ультразвуком их гонять.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 124308 отправлено 10:53, 19.12.2011

morsus_k (19.12.2011, 08:40) писал:Разве? Я про акриловые вкладыши не слышала...Мне говорили, что мастер просто удаляет как-то старую эмаль и наносит новую...Акриловый вкладыш я не хочу =(

облезет все равно ибо соблюсти технологию практически не реально, как чистоты, так и самого нанесения, на заводе эмаль наносится на горячую и тп
просто подуть стройфэном наверное хорошо, но не очень:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Да плесень там завелась элементарная, Это разбирают и чистят, и надо чаще включать кондиционер на обогрев. Самим разбирать не советую, не соберете потом.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 124310 отправлено 10:50, 19.12.2011

мне нравятся дорожки как в Серебрянном бору, там из гранитной крошки с песком помойму
тут еще дело в бюджете... брусчатка брусчаткой, только сколько она стоит:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (18.12.2011, 09:26) писал:Лучше бы новые рабочие места создавали.

Так они и создают - в центрах же кто-то работать будет =) Только мне кажется, что отдыхать эти работники будут в местах попроще =) А у нас народ такой - будут 3 года одни сапоги стаптывать, но отказываться от "пятничного" отдыха не станут)
Аккаунт удален
  1. Гости

Да просто в деревне Гадюкино нужно не только асфальт уложить, а еще охрану поставить такую, чтоб алкашей и быдло отгоняла. Плюс инфраструктуру развить. Ну и плюс климат изменить и море выкопать - не оправдываются вклады такие =) Как по мне - есть возможность - пусть покупают себе виллы, где хотят) Я б только рада была, если б мои начальники полгода проводили где-нибудь заграницей =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хвойные растения
сообщение № 124313 отправлено 09:41, 19.12.2011

Шелли (18.12.2011, 12:54) писал:Посадите сосну Ламберта, ее еще сахарная сосна называют. Очень красивое растение и шишки у нее до 50 см в длину бывают. Очень необычно.

Вокруг парковки и шишки? Без навеса там тогда не обойтись)))
Советую сначала заняться подготовительными работами на будущем месте жительстве деревьев. Почва должна быть хорошо дренируема, без застоя воды.
Также стоит учитывать и состав почвы. Пихта, ель, тис, туи предпочитают плодородную почву, то, например, можжевельник, сосна или лиственница - будут хорошо себя чувствовать, если сама земля нежирной и присутствовать песок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 124314 отправлено 09:40, 19.12.2011

Разве? Я про акриловые вкладыши не слышала...Мне говорили, что мастер просто удаляет как-то старую эмаль и наносит новую...Акриловый вкладыш я не хочу =(
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124315 отправлено 09:21, 19.12.2011

Сейчас умную мысль скажу, т.к. специально спрашивала у мужа, как он брату помогал дорожки выкладывать) Делали они без бетонной основы. Потом выбрали грунт, засыпали песок - утрамбовывали. Затем следующим слоем идет щебень, ее тоже утрамбовывали. После этого создавались бордюры и выкладывалась брусчатка. Промежутки затирались цементом. А вот декоративные части заливались бетоном. Вроде так)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хвойные породы довольно хорошо противостоят влаге, но вот ольха, может даже предпочтительней будет. Да и цвет красивый, мареный. И в отличии от сосны, поверхность дерева даже не надо лакировать ( недаром эту древесину используют в саунах). У меня балкон обшит вагонкой из ольхи уже несколько лет, смотрится на отлично.

Последний раз редактировал Alina-17 19:16, 18.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 124317 отправлено 18:09, 18.12.2011

У меня кожаная мебель ассоциируется с офисом, но никак не с уютным домом. Кожа очень холодная, всегда будет соблазн постелить на такой диван теплый мягкий плед. Да и к тому же когда долго на кожаном диване сидишь, голые участки тела к нему прилипают, не очень приятно, конечно, и скользишь на нем постянно. В общем, недостатков, пожалуй, больше, чем достоинств. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 124318 отправлено 18:09, 18.12.2011

У меня кожаная мебель ассоциируется с офисом, но никак не с уютным домом. Кожа очень холодная, всегда будет соблазн постелить на такой диван теплый мягкий плед. Да и к тому же когда долго на кожаном диване сидишь, голые участки тела к нему прилипают, не очень приятно, конечно, и скользишь на нем постянно. В общем, недостатков, пожалуй, больше, чем достоинств. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (14.12.2011, 14:48) писал:У нас в квартире очень маленькое расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы полотенцесушителя. Я хочу поставить большой. Можно ли выйти из ситуации как-то, кроме заказа специального полотенцесушитеся с коленами в нужных местах?

Увеличьте расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы, новый полотенце сушитель придётся устанавливать в любом случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (14.12.2011, 18:53) писал:Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?

Вагонку обычно применяют хвойных пород, наиболее дешёвый вариант из всех пород древесины, так как в них содержится смола, то древесина хорошо противостоит влаге. В качестве утеплителя лучше всего выбрать тонкий материал,чтобы как можно меньше съело свободного помещения лоджии, к примеру пенофол.

Последние темы

1. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  2. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  3. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  6. Дачный дом.