Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Первый раз слышу про резиновую плитку. У меня на участке бетонированные дорожки, за 7 лет они потрескались. Хотел их разбивать и заливать новые, но никак не решался из-за объема работ. Так может просто поверх уложить резиновую плитку? Надо подумать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 124353 отправлено 13:58, 16.12.2011

В стенку же принято запихивать "всё и сразу", так ведь? И посуду, и технику, и книги, и вещи (одежду, постельное белье, скатерти)... Может, попробовать вместо одного "предмета мебели" расположить в комнате несколько разных? (Они могут составлять комплект или просто между собой сочетаться). Для книг и посуды - открытые шкафы (да хоть даже и полочки), для вещей - какие-то закрытые тумбы, для техники - подставка из нескольких "уровней"...
Мы так в небольшую спальню поставили два платяных шкафа, трюмо и компьютерный стол-шкаф - равномерно распределив по комнате:) И поместилось все, и громоздко не смотрится:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 124354 отправлено 12:49, 16.12.2011

Если комната небольшая, то плотные шторы визуально сделают ее еще меньше. Выйти из ситуации можно за счет выбора штор из более легких тканей или использовать тканевые ролеты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 124355 отправлено 11:28, 16.12.2011

Сейчас есть много красивой кожаной мебели, но среди моих знакомыхни у кого нет мебели из этого материалы. Мне кажется, что за кожаной мебелью сложно ухаживать и она быстрее потеряет свой вид - потому что кожа может поцарапаться, заляпаться (особенно светлая) и т.д. А у меня ребенок и это рискованно вдвойне.
Но не хочется основываться при выборе только на своем мнении) Подскажите, если сталкивались - какие недостатки и преимущества есть у кожаной мебели?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 124356 отправлено 11:23, 16.12.2011

То есть, все-таки, это реально (а то после первых двух ответов я уже расстроиться успела)? Холодильник у нас не встраеваемый, но, думаю, можно что-нибудь придумать, чтобы теплоизоляция не бросалась в глаза...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 124357 отправлено 11:16, 16.12.2011

Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу дерева ничего Вам не скажу - мы брали платиковую вагонку (бюджетнее, да и ухаживать легче), хотя дерево все-таки предпочтительней. А утепляли пенофолом, такой материал специальный со слоем фольги. На балконе теплее стало, еще бы теплый пол - и вообще можно было бы там жить =)
Аккаунт удален
  1. Гости

Опа, точно способ для таких ленивых, как я =)
Аккаунт удален
  1. Гости

Artem (30.11.2011, 01:14) писал:В детской комнате планируем сделать теплый пол, а сверху, как и в других комнатах - постелить ламинат. Слышал, что для теплого пола нужен ламинат на металлической замковой системе. Кто сталкивался с этим покрытием? Можно ли стелить обычный ламинат?

Нет, не переживайте, подойдёт и обычный ламинат, сейчас технология установки "тёплого пола" позволяет вообще какое угодно покрытие поставить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 124361 отправлено 10:46, 16.12.2011

sara_80 (16.11.2011, 13:14) писал:У нас дома диван, с выдвижной нижней частью. Очень удобно, его можно раскрывать, даже не заставляя всех с него вставать. Выдвинул, как полочку и все. Единственной, чтобы выдвижной механизм был качественный.

Этот механизм называется "дельфин", действительно очень удобно, у нас такой. Но при покупке дивана следует иметь ввиду, что не все они предназначены для ежедневного использования. Я работала в фирме по продаже элитных диванов из кожи (стоили ого-го), и многие их брали именно для ежедневного сна. Но там механизм был гостевой, поэтому при частом использовании он ломался. Это нужно узнавать у продавца.
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:От бывших хозяев в квартире остался "подарочек" - недоделанная гипсокартонная стена с нишами. Сейчас она просто зашпатлевана, вот я и думаю, что делать дальше...Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах? Ведь нужно учитывать, что там постоянно скапливается пыль и их придется часто протирать, и желательно влажной тряпкой. Поэтому врятли их можно просто покрасить.

Не стоит мучится и изобретать велосипед, покрасьте несколькими слоями краски, а после покройте лаком, такая поверхность прослужит очень долго и устойчива ко всем видам уборки.
Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (14.12.2011, 18:53) писал:Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?

Утеплить вы можете стекловолокном или специальной пеной, а вагонку возьмите хвойных пород, они меньше всего подвержены деформации при разной температуре и красиво выглядит.
Аккаунт удален
  1. Гости

ilalex (02.12.2011, 19:30) писал:
нужен совет по натяжным потолкам с фотопечатью. Очень красиво смотряться, но есть вопросы:
1) выгорают ли они со временем ?
2) сложен ли уход ?
3) нужны ли спецсредства по уходу или поставил и забыл.
Поделитесь опытом. Уже и потолки присмотрел http://www.stroimpotolok.ru/article/fotoprint/ , только мучают НО,,,

Если позволяют средства, то устанавливайте, уход вообще не отличается как от натяжных потолков - потому что материал по строению такой же, если свет как в обычном доме, то рисунок станет выгорать через лет 7-10.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно сделать вентилируемый фасад, к стенам дома крепится утеплитель (к примеру минвата) делается каркас из металлопрофиля, к которому в дальнейшем крепят или сайдинг или керамогранит, главное достоинство, быстрый монтаж.

Последние темы

1. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  2. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  3. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  6. Дачный дом.