Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Потенциальные покупатели не только помнят кризис, они еще и бизнес свой на ноги не успели поставить, вот и нет ипотек на "дизайнерское жилье".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 124622 отправлено 21:25, 05.12.2011

Если жена сумасшедшая, то ладно... при наличии газа в доме хотеть электрическую плиту может только ненормальная. На газу готовить вкуснее, быстрее и полезней, как ни крути.
Ну, уже если ей совсем неймется, то берите стеклокерамику. Все, что для нее требуется - посуда с плоским дном, специальное чистящее средство и скребок, и не проливать сахарный сироп. Он не отмоется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 124623 отправлено 21:19, 05.12.2011

С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для ванной
сообщение № 124624 отправлено 21:12, 05.12.2011

Когда в эмалированную ванну наливается вода об этом знает весь стояк, настолько она громкая. И лучше чугуна ничего еще не придумали в плане удержания тепла. А акрил не только деформируется, трескается и теряет вид, в нем вода остывает пока голову намыливаешь. смывая уже мерзнешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 124625 отправлено 21:08, 05.12.2011

Насчет насекомых - хорошее замечание. Муравейников под щебенкой и камнями будет великое множество. Я не знаю, почему они не разводятся так в Японии (хотя, кто сказал, что не разводятся?) но у нас под каждым камнем муравейник.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чем покупать самому плиткорез (а без него вы нормально плитку не отрежете), дешевле будет мастера нанять. Да и потом, плитка кладется на годы, не надо на этом экономить, потом сами будете на эти кривые швы любоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

nucleus, у нас на доме из бруса натуральная черепица лежит уже 12 лет. Отлично! Только внимательно проверьте, чтобы ее правильно положили, без щелей, а то будет снег заметать внутрь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень бюджетный вариант, такое для кровли использовать можно, но это очень "шумная" крыша, когда по ней стучит дождь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае нельзя строить саму парилку из хвойных пород, т.к. при нагревании будет выделяться смола и капать на тело. Ольха - самое дешевое дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 124630 отправлено 20:30, 05.12.2011

К нам, как заходишь, справа дверь в кладовку, дальше коридор и снова кладовку. Зачем их такое большое количество я не понимаю. но мы переоборудовали дальнюю под шкаф, а ту, что у входа, сделали бойлерной) Т.е. в итоге у нас такой длинный и чистый коридор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 124631 отправлено 20:26, 05.12.2011

Соседка (01.12.2011, 00:30) писал:и возникает резонный вопрос, если за год не повесили шторы - то они там вообще нужны??.у меня допустим на кухне нет штор. два узких окна - одно выход на балкон, второе в торце кухни, которое дает только свет и на обзор не влияет. и кухня пользуется только для приготовления еды, а едят все в столовой. и вопрос штор никогда ни стоял- они там просто не нужны

Мы живем на втором этаже, а окна выходят как раз во двор. В принципе меня не напрягает, но, если вечером, иду готовить, то солнце просто слепит) Вот и хочу что-нибудь повесить. Соседям, наверное, нравится за нами наблюдать) Одна из соседок, что живет в доме напротив, с моим мужем работает, так все ему пиняет его частоту обращений к холодильнику)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 124632 отправлено 20:20, 05.12.2011

Конечно я не считаю, что этот матрас должен заменить основной, но иногда можно его набирать и "плавать", расслабляясь! Про то, что я залью соседей - это тоже страх, но тааак хочется) Главное, чтобы в матрасе была вода, а не какой-нибудь аквалангист)))
Спасибо всем за отзывы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 124633 отправлено 20:18, 05.12.2011

А ребенку с пружинным матрасом это еще одна большая радость) Будет прыгать до потолка)
А по поводу кровати. Тут надо определиться с самой будущей комнатой. Можно и кровать-раскладушку, которая прячется в шкаф - место будет больше. Можно и диван, если места в комнате немного, то он может служить еще и местом отдыха). Я спала на кресле в детстве и ни о каком ортопедическом матрасе не слышала)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 124634 отправлено 20:01, 05.12.2011

Однозначно не сосну. Она очень хрупкая. Приземлишься на такую табуретку от всей души, и треснет она под весом пятой точки. Лучше брать мореный дуб или березу. Бук тоже очень прочный и структура у него более гладкая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Криосауна
сообщение № 124635 отправлено 19:52, 05.12.2011

Честно скажу, по установке опыта не имею, но неоднократно пользовалась ею. Эффект очень неожиданный, но приятный: очень быстро уходят килограммы. Тело обдувают азотно-воздушной смесью температурой около минус 160 градусов. Температура кожи понижается до нуля градусов. Это длится 3-5 минут, но очень благотворно влияет на организм.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.