Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень бюджетный вариант, такое для кровли использовать можно, но это очень "шумная" крыша, когда по ней стучит дождь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае нельзя строить саму парилку из хвойных пород, т.к. при нагревании будет выделяться смола и капать на тело. Ольха - самое дешевое дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 124653 отправлено 20:30, 05.12.2011

К нам, как заходишь, справа дверь в кладовку, дальше коридор и снова кладовку. Зачем их такое большое количество я не понимаю. но мы переоборудовали дальнюю под шкаф, а ту, что у входа, сделали бойлерной) Т.е. в итоге у нас такой длинный и чистый коридор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 124654 отправлено 20:26, 05.12.2011

Соседка (01.12.2011, 00:30) писал:и возникает резонный вопрос, если за год не повесили шторы - то они там вообще нужны??.у меня допустим на кухне нет штор. два узких окна - одно выход на балкон, второе в торце кухни, которое дает только свет и на обзор не влияет. и кухня пользуется только для приготовления еды, а едят все в столовой. и вопрос штор никогда ни стоял- они там просто не нужны

Мы живем на втором этаже, а окна выходят как раз во двор. В принципе меня не напрягает, но, если вечером, иду готовить, то солнце просто слепит) Вот и хочу что-нибудь повесить. Соседям, наверное, нравится за нами наблюдать) Одна из соседок, что живет в доме напротив, с моим мужем работает, так все ему пиняет его частоту обращений к холодильнику)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 124655 отправлено 20:20, 05.12.2011

Конечно я не считаю, что этот матрас должен заменить основной, но иногда можно его набирать и "плавать", расслабляясь! Про то, что я залью соседей - это тоже страх, но тааак хочется) Главное, чтобы в матрасе была вода, а не какой-нибудь аквалангист)))
Спасибо всем за отзывы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 124656 отправлено 20:18, 05.12.2011

А ребенку с пружинным матрасом это еще одна большая радость) Будет прыгать до потолка)
А по поводу кровати. Тут надо определиться с самой будущей комнатой. Можно и кровать-раскладушку, которая прячется в шкаф - место будет больше. Можно и диван, если места в комнате немного, то он может служить еще и местом отдыха). Я спала на кресле в детстве и ни о каком ортопедическом матрасе не слышала)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 124657 отправлено 20:01, 05.12.2011

Однозначно не сосну. Она очень хрупкая. Приземлишься на такую табуретку от всей души, и треснет она под весом пятой точки. Лучше брать мореный дуб или березу. Бук тоже очень прочный и структура у него более гладкая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Криосауна
сообщение № 124658 отправлено 19:52, 05.12.2011

Честно скажу, по установке опыта не имею, но неоднократно пользовалась ею. Эффект очень неожиданный, но приятный: очень быстро уходят килограммы. Тело обдувают азотно-воздушной смесью температурой около минус 160 градусов. Температура кожи понижается до нуля градусов. Это длится 3-5 минут, но очень благотворно влияет на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 124659 отправлено 19:21, 05.12.2011

Может медь и полезна, но дерево не так сильно нагревается. Поэтому деревянные ковшики удобнее. Медные, скорее более стильные, но не особо эффективные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 124660 отправлено 19:16, 05.12.2011

Люди, в любом саду, во-первых, будут обитать, как минимум сто видов насекомых. А во-вторых, если совсем не переделывать вещи на свой манер, то зачем в Японии нужен такой термин как "японский сад"? Японский сад характерен тем, что в нем преобладает значительно количество песка и камней, а зелени мало или вообще нет. В Японии понятие слова "сад" олицетворяется с чем-то искусственным и декоративным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 124661 отправлено 19:10, 05.12.2011

Думаю, нужно ориентироваться на темперамент и характер ребёнка, если это уже можно выявить. Думаю, в детской комнате важны элементы природы, возможно, нарисованное на стене солнышко, дерево, поменьше мягких игрушек и прочей мягкой поверхности.

Последний раз редактировал Iryna 19:11, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 124662 отправлено 18:35, 05.12.2011

Да, в японском саду на русский манер будут расти русские пиявки и камыши. Но некоторые элементы мне очень нравятся. Например камни и когда территория засыпана мелкой щебенкой. Это намного упрощает уборку в таком саду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если перепланировка в доме или квартире не касается несущих стен, то и в документальном оформлении она тоже не нуждается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 124664 отправлено 18:07, 05.12.2011

А мне вот непонятно - чем квартиры-студии так удобны? Зачем нюхать кухонные запахи когда ложишься спать, например? Ну, расширяется пространство, и все. Вот приходит человек с работы, хочет полежать себе тихонько на кровати, тут приходит другой человек и начинает что-то готовить на кухне, это шум, свет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 124665 отправлено 18:02, 05.12.2011

У нас большая прихожая, в ней есть большой шкаф для верхней одежды и обуви, стоит два кресла, тумба, зеркала. Думаю, ничего пока менять не будем. Была как-то в гостях, у них была прихожая побольше, стоит диван красивый, смотрелось очень органично, правда, не знаю, насколько это удобно самим жильцам.

Последний раз редактировал Iryna 18:02, 05.12.2011

Последние темы

1. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 Вчера, 11:28
  2. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  3. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026