Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 124681 отправлено 12:39, 05.12.2011

Я считаю, что идеальная лоджия - это место для отдыха. Небольшие кресла, столик, большое красивое растение - это моя мечта на балконе!))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 124682 отправлено 12:36, 05.12.2011

Если и класть ковер - то:
а) ковролин под плинтус
б) мягкий пушистый ковер на паркете/линолеуме/ламинате
О стенах я молчу, т.к. это уже просто смешно, в современных интерьерах стараются избегать пылесборников, которыми и являются ковры.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня у мамы "кожаная" дверь. Вполне устраивает. уже стоит сто лет) Еще советская))
У нас с обшивкой МДФ, ну это самый популярный нынче вариант. Но я всё таки за деревянные двери.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 124684 отправлено 12:07, 05.12.2011

У меня была похожая ситуация. Снёс перегородку, выровнял стену и полностью всё переустановил. В итоге получилось много свободного пространства, куда поместил стиральную машинку, корзину для белья, само собой ванную и унитаз, умывальник с тумбочкой и навесным зеркалом, на пол жена приобрела красивые коврики. Получилось даже очень неплохо.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Baboy (03.12.2011, 18:36) писал:Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?

нет не оконнный континент, было это лет 7 назад на старой квартире, фирма Окна-Мастер, она и сейчас жива, переделали все без денег, т.е. по гарантии

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

В ванной комнате от грибка могу посоветовать простое и дешёвое средство – медный купорос, он убивает споры грибка. Разводить по инструкции и обработать стены с грибком. Для лучшего эффекта можно обработать два раза. После высыхания должно пройти 1-2 дня, тогда можно начинать ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Замена прокладок
сообщение № 124687 отправлено 11:25, 05.12.2011

Я тоже считаю, что это не та ситуация, когда нужна "профилактика". Вы же не меняете батарейку в часах каждый месяц только потому, что она может сесть? =) Так же и здесь - зачем менять "на всякий случай"? У меня и в кухне и в ванной года полтора - два назад последний раз пришлось прокладки менять, так что срок службы всегда разный - не вижу смысла заранее перестраховываться)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 124688 отправлено 11:18, 05.12.2011

А перепланировку обязательно согласовывать? Стена ведь не несущая? От некоторых слышала, что проще не таскаться по инстанциям, а жить, пока вдруг какая-нибудь проверка не нагрянет - дадут штраф, но он вроде небольшой) Спасибо за идею с ширмой, подумаем над этим)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Галогеновые лампы в нишах
сообщение № 124689 отправлено 11:10, 05.12.2011

От прошлых хозяев квартиры нам осталась недоделанная стена с нишами. В ниши вставлены галогенки, всего ниш 6. В двух из них лампочки перегорели, причем буквально раза 3-4 включались. Перегорали сразу при включении. Одну заменили, но через неделю она снова перегорела. У меня вопрос - я насколько понимаю, там стоит какой-то специальный прибор, который распределяет напряжение (простите за поверхностность - я далека от электрики), может в нем проблема? Как определить? Не хочется сразу дыры в стене делать и искать...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124690 отправлено 11:04, 05.12.2011

Gor, Вход и выход в совмещённый санузел будет один, так что ширма тут поможет не слишком, к тому же проблема запахов, звуков они будут распространяться по всему помещению, что так же не очень комфортно, для того кто принимает душ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за столько вариантов! О пластике и оргстекле я даже как-то не подумала, хотя это отличная идея) А какой из этих материалов устойчивей к выгоранию? В нишах стоят галогенки, понятно, что включать я их буду не постоянно, но в любом случае получается, что свет падает прямо, высота ниш 50 и 70 см.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 124692 отправлено 09:03, 05.12.2011

Шелли, Совершенно верно, "с нуля" строить, конечно же удобнее, выгоднее. Но вопрос стоит о покупке уже готового дома. Если говорить о готовом, то лучше брать "без удобств" и доводить до ума уже самим. Я бы так и сделала, потому как построить новый дом под силу далеко не каждой семье.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно, конечно, и покрасить, к примеру водоэмульсионной краской с добавлением необходимиго колора под цвет стены, или прокрасить все стены вместе с нишей. А можно выпилить лобзиком по размеру нижней полки ниши из какого-либо устойчивого к истиранию цвета материала. Я, например, сделал в маленьком коридорчике импровизированные подоконники размером 40х25 см из ламинированной влагостойкой фанеры, края покрыл масляной краской под цвет фанеры. Можно также применить что-то подобное оргстеклу, прозрачному или цветному пластику, тогда отпадет необходимость в окрашивании срезов, только прошлифовать и отполировать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приходит лето, а вместе с ним и жара с духотой. И каждый раз мучаюсь вопросом: покупать кондиционер или нет. Но прошлое лето выдалось особенно жарким. И мы с женой решили, что обязательно обзаведемся данным предметом, но не в сезон, а зимой, в период распродаж и скидок. Остановили выбор на мобильном кондиционере (куда мы, туда и он). Может быть, подскажете, какие еще есть положительные стороны, кроме его мобильности? И какие минусы он в себе таит? Может, переубедите с пользу обычной сплит-системы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень я сомневаюсь, что плитка намного более скользкая, чем другое покрытие, в крайнем случае можно посыпать.
Зато летом хорошо, особенно для детей :)

Последний раз редактировал bob 01:06, 05.12.2011

Последние темы

1. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 Вчера, 11:28
  2. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  3. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026