Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 124726 отправлено 16:32, 03.12.2011

Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 124727 отправлено 16:25, 03.12.2011

У нас огромная и давняя мечта убрать перегородку между балконом и кухней так, чтобы ее расширить. Все потому, что кухня маленькая. У мужа даже собственный проект имеется, дождемся весны или лета.
А на балконе в зале не хотим. Там зимой я вещи развешиваю, у мужа рабочий инструмент хранится. Его не будем трогать.
Аккаунт удален
  1. Гости

ИМХО, подобные процедуры должны выполнять специалисты. Ну или если вы найдете видео на эту тему, на том же ю-тьюб, тогда можете попробовать, но еси чего то начудите - вам же потом и расхлебывать, спросить будет не с кого)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 124729 отправлено 16:23, 03.12.2011

Актуальная для меня тема. Думаю, один из основных критериев, как не крути - это внешний вид самой вытяжки и то, как она сможет вписаться в общий интерьер кухни. Очень важна площадь вытяжки, т.е. сколько она сможет захватить воздуха. Думаю, также важен производящийся вытяжкой шум. У нас раньше была очень шумная, честно говоря, когда всё кипит и жариться, то большой шум вытяжки добавляет головной боли:))
Аккаунт удален
  1. Гости

На сегодняшний день такой многовариантный выбор потолочных покрытий. И по цене и по технологии использования. Я имею ввиду, что есть такие, которые не требуют специальных навыков при установке. Выбирать потолочную плитку из пенопласта....
Не думаю, что это стоит того)
Аккаунт удален
  1. Гости

Актуальна и сейчас. Это быстрый, а самое главное - дешёвый способ скрыть дефекты потолка, стоит копейки, а наклеить её и ребёнок сможет, только аккуратность и нужна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Неплохо бы написать какой фундамент, и есть ли он? Если начал гнить угол, то тут определённо протекает гидроизоляция. Дом ещё простоит лет сто, только жить уже будет некомфортно, сырость, грибок, плесень. Выход один, разобрать, о залить новый фундамент, и заменить гнилые брёвна.

Последний раз редактировал anta 16:00, 03.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

SSA.RU (25.10.2011, 15:02) писал:Глава префектуры заявил, что будет определен новый регламент деятельности управляющих компаний. Те компании, которые не перейдут добровольно на новый регламент с 1 января 2012 года, работать больше не будут.

Прекрасное нововведение, а то эти компании управляют, без всяких обязательств перед жильцами. Показуха, просто видимость деятельности. Не все, возможно, но зачастую. Если только этот регламент будет не "филькиной грамотой", то я приветствую)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну что значит актуальна или нет? Я клеил плитку потолочную сам 7 лет назад. До сих пор как только что поклеена, очень практичная, так как пропитана пылеотталкивающим составом, огромный выбор расцветок и узоров. Что немаловажно - намного дешевле любых супермодных покрытий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая вещь, при достаточно больших объемах ремонта вещь практически незаменимая. Надо только внимательно читать инструкции и подбирать соответствующие виду производимой работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в ванной уложена плитка 25*40 см. Она среднего размера и вытянута, что зрительно увеличивает высоту ванной комнаты. Еще один способ - плитка должна быть внизу темнее, далее вверх все светлее, до белого. Экономить и покупать дешевую не стоит, плитка кладется не на один год. Но и покупать плитку ручной работы тоже не каждому по карману.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если бы Вы жили в частном доме, вопрос решался бы намного проще и без потери жилплощади. Но поскольку речь идет о квартире в панельном доме, то я утеплял свою квартиру наклеиванием на стены готовых панелей из пенопласта. Кроме теплоизолирующих свойств, они обладают еще и звукоизолирующими. В отличие от других способов эти панели не надо закрывать какими-то декоративными материалами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное преимущество линолеума в том, что его можно положить самим, без помощи строителей. В этом экономия. Существует специальный клей для линолеума. И наносить его нужно обязательно. Не используйте подложку, так как тяжелые предметы продавят линолеум.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Stanislav K. (03.12.2011, 00:02) писал:Baboy ну интересно поточнее, что имелось ввиду, только ответа что то не последовало..

да пена наверное, что еще, для зимы одна, для лета другая, мне в одной комнате не знаю чем запенили, выперло гдето через год и откосы и сами рамы, все переделывали

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

нашел:)
в конце http://cikrf.ru/uiksearch/index.html как раз перед еврейской автономией и Питером:)
и то подсказали

------------------------------------------
Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.