Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нам часто дрова перепадают от спиленных деревьев) Хороши и береза, дуб, ольха... сосна и хвойные постреливают, но за счет смолы они хорошо хранятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю, Ира, вроде всегда были накопительные газовые) При выборе такого, стоит учитывать, что надо будет проводить дымоход, монтаж будет проводиться в зависимости от условий подключения, может выйти довольно дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой нагреватель? Ведь газовые и электрические различаются по скорости нагрева воды. На ванную считайте литров 80, ну и время нагрева от часа до 3х.
Аккаунт удален
  1. Гости

Литраж бака - дело сугубо индивидуальное. Для просто мытья рук, посуды хватило бы и 10 литров в день. Объем 1 ванной - 80 л, но это по самые края, обычно набирают меньше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 124775 отправлено 19:25, 06.11.2011

Конденсат на окнах могут давать растения, например, или влажное белье на батарее. Обычно если делать микропроветривание, то проблема уходит за пару минут буквально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Часто вижу предлагают асфальтоукладчики и катки. Мне кажется, неплохой вариант, если хотите избежать бездорожья, мы вот к дому часто не едем, а машину бросаем недалеко от дороги под окнами, а лучше во дворе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, надо смотреть конкретно по тому, какую хотите технику. Вот трактор - наши отечественные и белорусские тракторы очень ценятся даже за рубежом, и по стоимости должно дешевле выйти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ещё лучше взять российскую фирму, а не филиал какой-то иностранной. Они лучше разбираются в нашем рынке, что надо, что не надо, нет никаких наворотов лишних, типа берешь авто - застрахуй жизнь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 124779 отправлено 16:59, 06.11.2011

Меня деревня вгоняет в депрессию... Что делают зимой русские крестьяне? Хандрят, пьют, больше там ничего нет... У нас на даче можно жить несколько недель, а потом... интернета почти нет, по телевизору 2 канала в хорошую погоду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я уже давно пользуюсь недорогой техникой, без бренда и особой рекламы, китайской как правило. И заметила, что по срокам никто не застрахован от поломки дорогого, а дешевые могут долго прослужить. Так что выбирайте из КНР, там почти все марки кондиционеров делают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тем более надо учесть, что просто поставить его не получится, у нас требовались и монтажные, и сантехнические работы по прокладке труб. И гарантия есть, что если не так - приедут переделают. Специалист устанавливал несколько часав, не знаю сколько бы потребовалось неспециалисту.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в детской стоит такой увлажнитель, ультразвуковой, смешной формы - в виде черепахи, специально для детей. Недорого стоит, хорошо увлажняет, заметно увеличивает влажность комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:34) писал: Хотелось бы взять накопительный, литров на 50, с надежными элементами - баком, кранами, электрическими деталями.

Литров 50 мне кажется маловато... Чтобы не задумываться о том, хватит ли вам воды или нет, лучше брать 80-100 литров, если позволяет помещение такой разместить. Тогда на семью гарантированно хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Игнория (26.09.2011, 11:45) писал:В результате мы сделали выбор в пользу накопительного водонагревателя.

Я думаю, не стоит ориентироваться только на время нагрева. Греется достаточно быстро, чтобы об этом не думать. Зато нет ограничения по количеству воды, поставил себе такой и пользуешься.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только стоит учесть, что газовые нагреватели не бывают накопительными, а только проточные, со всеми вытекающими плюсами и минусами, напором хотя бы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100