Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не могу понять, почему в последнее время розетки и выключатели стали устанавливать так низко к полу. В нашем магазине продавцы нервные по этому поводу. Выключатель расположен низко и на виду. Взрослые случайно задевают и выключают свет, ну а дети, так все ради любопытства уже испробовали этот выключатель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это, наверное, бумага туалетная у вас неправильная, если засорять фаянсового друга человека надумало. Нормальная бумажка растворяется в воде. Но, если боитесь, то поставьте ведерко рядом и туда сбрасывайте бумажки)
А у меня ассоциация с частным домом - домик в деревне, там и туалет на улице и особо над этой проблемой никто и не думал) Но сейчас, наверное, речь идет о благоустроенном доме)
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, куда я могу обратиться с просьбой создания проекта экологического дома, то есть дома, полностью состоящего из экологически чистых материалов?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 124819 отправлено 15:59, 30.11.2011

Если бы я была шефом, мне бы подошло кресло с поддержкой для спины, чтобы иногда можно было откинуться и расслабиться:); с широкими подлокотниками; чтобы регулировалось по высоте; чтобы было на колесиках, но с тормозом; и чтобы было крепким.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 124820 отправлено 15:51, 30.11.2011

У нас в кабинете стоит огромный шкаф-купе, там и одежда висит, и кружки-ложки, и документы лежат, в основном те, что используем не каждодневно. А для документов, которые требуются постоянно, лучше подойдет открытый стеллаж или навесная полка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гидромассажные ванны в большинстве своем акриловые, не думаю что так просто найти чугунную. Насколько мне известно, чугунная ванна с гидромассажем - самая дорогая)))
При выборе такой ванны, я бы обратила внимание на материал - бывают ванны с толщиной акрилового 4-5 мм (срок службы 10 лет), а бывают с толщиной - 0,4-0,5 (срок службы 3 года)
Важно обратить внимание на мощность насоса, количество форсунок и возможность регулировать настройки массажа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 124822 отправлено 15:48, 30.11.2011

При нашем объеме фруктов мне кажется, что электросушилка - это излишество. Свои фрукты съедаем живьем что называется, покупать - слишком дорого. Проще уж сразу купить сухофрукты, намного качественнее продукт, чем самодельный.
Аккаунт удален
  1. Гости

olyaizseti (21.11.2011, 23:29) писал:Скажите, актуальна ли в наше время потолочная плитка и какая? Хочу поклеить, а меня отговаривают, мол прошлый век это.

Почему же прошлый век? Смотря в каком помещении. В кухне, ванной или туалете очень даже можно. Для кухни плитку желательно брать не пористую, так как копоть въедается очень сильно, и без хорошей вытяжки не обойтись. Для туалета и ванной комнаты подойдет и глянцевая. Единственный недостаток плитки при прочих достоинствах - это ее влагонепроницаемость, поэтому необходимо организовать хорошую вентиляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 124824 отправлено 15:45, 30.11.2011

Наверное, стоит поставить перегородки. Так сотрудники больше будут сосредоточены на работе и будут меньше отвлекаться на бытовые разговоры. Материал лучше использовать звукопоглощающий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущие растения по сезонам
сообщение № 124825 отправлено 15:34, 30.11.2011

В первую очередь я бы посадила розы: ранние, поздние, такие сорта, чтобы цвели все лето до самой осени. А весной первыми расцветают нарциссы с тюльпанами, а еще гиацинты. До поздней осени на нашей даче сохраняются цветы дубочков (мелких хризантем).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 124826 отправлено 15:32, 30.11.2011

У меня у родителей диван - еврокнижка, там боковина выдвигается, и на нее переворачивается вторая, если потянуть за лямку. Конструкция удобная, спальное место ровное (ненавижу, когда оно неровное).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Уход за мягкой мебелью
сообщение № 124827 отправлено 15:23, 30.11.2011

У меня в комнате диваны и кресла накрыты пледом. Когда пылесосю в комнате, то прохожусь и по складкам дивана. И этого достаточно. Уже лет 7 дивану, а он в отличном состоянии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подъемная кровать
сообщение № 124828 отправлено 15:17, 30.11.2011

соглашусь с morsus_k, а еще от себя добавлю, что есть люди, которые в принципе любят много пространства вокруг - для них тоже такая кровать будет идеальным вариантом!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 124829 отправлено 15:15, 30.11.2011

Диван на кухне - это здорово! Нам всем остается только позавидовать габаритам вашей кухни! У меня в квартире самая большая комната - 16 кв.м... Так что на вашей кухне можно не только диван разместить)
Аккаунт удален
  1. Гости

Если уж вы задумались о джакузи, а тем более с шампанским. я так полагаю, что деньги на ванную из акрила у вас есть. Вот её и покупайте)) А купаться, при наличии средств можно в молоке - кожа от этого становится восхитительно мягкой! Ну, без мыла-гелей, конечно же))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.