Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель на заказ
сообщение № 96571 отправлено 10:25, 06.10.2016

Хочу заказать какой-то шкаф в прихожею к себе в квартиру, только вот хочется чего-то необычного, идеи та я нашел там одном сайте, только вот интересно смогу ли я где-то заказать вот такую вот тумбу для обуви, он просто идеально подходит под декоративный камень в самой прихожей.

источник:remoo.ru

Последний раз редактировал Nazar 10:27, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Мог бы, конечно, пофилософствовать, но не хочется обширных форумных дискуссий, поэтому отвечу без витиеватых умствований.

1) Стоимость оборудования - не три копейки, так что не каждому "коммерсу" это по карману (а желающих приобрести комплект ВИР-оборудования и заняться этой темой, поверьте, очень много - "облизываются", но по финансам не тянут). Из тех, для кого 2 миллиона - небольшая сумма, многие не хотят лазать по крышам, либо в кровлях и стройке не разбираются, либо не хотят вникнуть в тему (в отличие от Вас) и увидеть потенциальную прибыль. Из тех, кто профи (зачастую лишь по их мнению) в строительно-кровельной теме - имеют очень закостенелый взгляд, они попросту "не верят" (даже когда им показываешь кровли, которые стоят 2 года, 4 года, 8 лет, 15 лет), что можно переработать "кровельный мусор" и (выражаясь их языком) "из г***а сделать кофетку". Такие вот конфетные "профи". Возможно еще влияет то, что мы, являясь разработчиками и патентообладателями, а потому - монополистами (единственными производителями и поставщиками ВИР-оборудования и технологии), не можем сразу охватить весь огромный рынок России и СНГ. Вполне вероятно, что многие строители, кровельщики, частные инвесторы со свободными деньгами, главы УКСов различных заводов и фабрик пока еще даже не подозревают о существовании ВИР-технологии. Но мы работаем, идём вперёд.

2) Этот вопрос чуть попроще. Первое - как правило, УК не сами делают ремонты кровель домов, находящихся у них в управлении, а пользуются услугами сторонних кровельных компаний (частных). Кому в большинстве случаев принадлежат эти кровельные компании, Вы и сами, вероятно, догадываетесь. В итоге, данные "кровельщики", ежегодно вытягивающие из бюджета миллионы рублей, не заинтересованы в том, чтобы кровля была отремонтирована раз и навсегда - тогда прикроется кормушка. Таким образом, "кровельщики" играют одновременно и против жильцов этих домов, и против госбюджета. Про различные немыслимые связки чиновник-УК-кровельщики (когда это всё идёт в форме "шампуня три в одном") я тут и рассказывать не буду, вроде бы все взрослые люди и всё знают без меня. Второе - если УК (что редкость) независима и от "кровельщиков", и от чиновников городского хозяйства, и поэтому всё-таки заинтересована в том, чтобы сделать кровли качественно - не всегда имеется возможность вытащить из оборота требуемую сумму на закупку оборудования (тем не менее, и такие пользователи ВИР-технологии у нас есть, и это радует). Третье - в УК наличествует еще более костное мышление персонала, ответственного за "обнаружение, внедрение и применение новых перспективных технологий и материалов". Такие примеры, где и город (чиновники горхозяйства и сопуствующих ведомств) и управляющие компании принимают ВИР-технологию и, увидев все её плюсы, настаивают на её применении на максимальном количестве объектов (многоквартирных жилых домов) крайне редки. Но сдвиг в эту сторону идёт, положительная динамика есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 96573 отправлено 10:07, 06.10.2016

Не большой прудик у нас уже давно, летом запускаем туда рыбу, лягушки тоже заводятся но это не мешает. Только за всем нужен уход.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит где находится ваша дача и сколько времени вы там проводите. Если только летом нет необходимости заморачиваться сложными конструкциями.
Аккаунт удален
  1. Гости

если окружающие не против, то думаю, что можно, но в любом случае вам необходимо будет получить согласование на земельный участок. Его можно оформить через компанию. такую как http://mezha.pro/services/items/16 , оставьте онлайн-заявку. в краткие сроки с вами свяжутся и помогут решить этот вопрос.
Аккаунт удален
  1. Гости

в первую очередь разрешение получите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 96577 отправлено 07:34, 06.10.2016

Кровати, конечно, хорошо, но надо ещё выбрать правильную мебель, на которой и за которой ребёнок будет сидеть. Ибо дети очень любят сидеть кое-как за столом и тем самым портят себе позвоночник. Мы вот взяли регулируемые стульчик и стол Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/, и такая комбинация просто идеально подходит для нашего ребёнка. Ему удобно сидеть ровно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Защита прав потребителей
сообщение № 96578 отправлено 01:32, 06.10.2016

свои права бы и интересы я бы доверил защищать профессионалам, потому кто как не юристы умеют оперировать нормами права и представлять законные интересы людей, восстанавливая их нарушенные права
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас такое время, что без помощи квалифицированного человека не решить ту или иную проблему, то же самое и касается юридической стороны жизни, не мало случаев, когда юридически неграмотный человек не может заявить о нарушенных правах или не может правильно подать исковое заявление, и тут на помощь приходят разного рода юридические консультации, одной из таких и я пользуюсь, называется - lconsult там работают разного рода юристы, по земельным, гражданским, уголовным делам
Аккаунт удален
  1. Гости

Давит, вы можете посмотреть и купить оборудование для плазменной резки метала вот на этом сайте http://plazma-stanok.ru/oborudovanie-rezki-chpu/ Здесь вы найдете очень хорошие машины для плазменной резки. Сразу отмечу что цены лояльные на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно срочно приобрести оборудование для плазменной резки метала. Где купить??
Аккаунт удален
  1. Гости

Я слышал о таких фирмах, но лично не знаю((
Аккаунт удален
  1. Гости

Стройтесь конечно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря на что вы рассчитываете, как по деньгам и т.д! Вообще мне всегда очень нравился кирпич, но сейчас он очень подорожал, в последнее время я обратил внимание на строительство из сип панелей, эта технология мне тоже по душе и она дешевле, по этому в общем-то можете рассматривать такой вид, я одно время это все мониторил и знаю не плохие фирмы, вот по сип панелям очень классные Арт Каркас Строй http://artkarkas.ru/sendvich-paneli.html - по этому можете иметь ввиду, + еще почитать, поинтересоваться! А у вас вообще на что больше всего глаз лежит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Все звисит лишь от финансов - насколько рассчитываете, весь материал по разному стоит!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100