Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук для кухни из мозаики
сообщение № 107161 отправлено 16:58, 03.11.2015

На мой взгляд, мозаика больше для ванной подходит. В районе плиты мыть не очень удобно будет. Мне по нраву плитка чуть крупнее вот такого плана 10x10 http://sanberg.ru/absolut-keramika-monocolor-10h10 и декор поинтереснее. А вот эта http://sanberg.ru/absolut-keramika-monocolor-10h30 10х30 вообще сейчас очень популярна.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 107162 отправлено 16:52, 03.11.2015

красиво
но не всем по корману
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 107163 отправлено 16:26, 03.11.2015

Отдельные элементы, из которых складывается мозаичная облицовка, называются чипсы или тессеры. В зависимости от дизайна, материала и производителя их размер может меняться от 1х1 до 10х10 см. Для отделки фартука на кухне лучше всего использовать мозаичинки величиной от 2х2 до 5х5 см.
Самая популярная форма мозаичных кусочков — квадратики. Часто встречаются прямоугольники, реже кружочки, овалы, ромбы, шестиугольники.

Как вам такие варианты?

Последний раз редактировал Olegan 16:26, 03.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Brigadir,
Заказывал изготовление перил для лестниц в дом в июле, так не дорого обошлось в компании bleskmet. Там же мне и монтаж нержавеющих перил одновременно сделали... Очень хорошая продукция у них реализуется, качество шикарное!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 107165 отправлено 16:10, 03.11.2015

Для очистки сточных вод в данное время пользуется популярностью Топас-4 производства компании Топол-Эко, ставил себе в загородном доме, выбором вполне доволен. Главное придерживаться норм эксплуатации, тогда оно прослужит до пятидесяти лет, нужно не забывать утеплять в морозы, а так если долго не пользоваться, то законсервировать, все это есть тех.паспорте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская комната для мальчика
сообщение № 107166 отправлено 15:12, 03.11.2015

А обои в комнату уже выбрали? Если еще в поиске, то посмотрите каталог обоев в магазине "Рiterra" http://www.piterra.ru/wallcoverings/catalog/ есть более спокойные и однотонные варианты, а также яркие обои с интересным рисунком и орнаментом. Но все таки не стоит забывать, что детская комната - это лично пространство вашего ребенка, поэтому дайте сделать ему свой выбор!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Круглогодичное водоснабжение на даче!
сообщение № 107167 отправлено 13:50, 03.11.2015

Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы на даче ещё в прошлом году установили винтовые насосы, для очистки воды не только дома, но и на бассейне http://am-systems.ru/dlya-vodoochistki и очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бруса
сообщение № 107168 отправлено 13:31, 03.11.2015

Я готовый сруб покупал. На сколько долговечен))
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал FiestaLaif 13:11, 03.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проектирование электроснабжения
сообщение № 107170 отправлено 10:00, 03.11.2015

Тут лучше к специалистам конечно же обращаться, так как от правильного проектирования электроснабжения зависит очень многое в будущем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю. Что может быть непредвиденного? Вот нам строил Дачный сезон. Проект немножко переделали, цена работы понятная. Строй материалы какие –всё согласовали, объемы работ,потребность материала рассчитывается по установленным строительным нормам. Не больше и не меньше, стоимость всех работ, в том числе и скрытых, доставка материала на участок и всё такое- всё в смете, оттуда и стоимость в договоре между мной и Дачным сезоном. Бригада на участке вообще никакими денежными вопросами не занималась, трудились весь световой день. Не знаю, может просто нам застройщик такой попался
Аккаунт удален
  1. Гости

Я про окончательную стоимость всё таки хочу еще уточнить. Допустим даже есть договор на окончательную стоимость. А если вдруг что-то непредвиденное возникает? Мы гараж строили, так около 10 тысяч всё таки сверху получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Из СИП панелей не знаю

Последний раз редактировал FastovaL 08:43, 03.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 107174 отправлено 08:04, 03.11.2015

Начали делать ремонт в квартире, решили сделать новые межкомнатные стены, и увеличить размеры кухни и ванной комнаты, и наконец-то осуществить мою мечту, установить сразу ванну и душевую кабину, вот поэтому и хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже она есть, на что обращать внимание при выборе, нет ли каких скрытых проблем, на какие бренды обратить внимание в первую очередь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккумуляторная дрель Master Thomas – универсальный инструмент для завинчивания шурупов, винтов, гаек, сверления в различных материалах и для других монтажных работ.
Главные преимущества аккумуляторного дреля – мобильность и независимость, так как аккумулятор позволяет использовать дрель в отсутствии электропитания.

Технические характеристики Master-Thomas МТ-9005:
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин: 550
Емкость аккум., Ач: 1.3
Напряжение аккум., В: 24
Тип аккумулятора: NiCd
Масса, кг: 2.5
Макс. крутящий момент, Нм: 24

Комплектация Master-Thomas МТ-9005:
Сверла - 6 шт;
Односторонняя бита (CR-V) - 6 шт;
2 аккумулятора;
Зарядное устройство;
Пластиковый кейс.

Особенности:
Корпус выполнен из ударопрочного пластика;
Функция реверса;
Резиновые накладки на рукоятке;
Металлические шестерни;
24 тупеней регулировки крутящего момента + 1 ступень сверления;
Быстрозажимной 10мм патрон дает возможность быстро заменять насадки.

Заказать можно тут - http://master-thomas.kupi-555.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100