Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы решили установить натяжные потолки, то советую вам обратиться в "EsteticKomfort", они смогут установить потолки и в гостиной и в детской, работают аккуратно и быстро. Бесшовные натяжные потолки отлично смотрятся в гостиной комнате, она станет красивой и стильной, потолки кардинально меняют интерьер помещения, можно выбрать определенные рисунок, например, небо или что-то еще.
Аккаунт удален
  1. Гости

Была этим летом у друзей в Минске, попали к ним, когда они ремонт заканчивали, так они почти весь инструмент здесь брали в аренду, удобно, теперь и у нас буду искать подобные фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » музыка
сообщение № 110553 отправлено 00:41, 09.01.2015

Прежде чем написать этот отзыв, зашёл на сайт оценить его. В мыслях было пролистать быстренько его странички, составить для себя представление о нём и написать отзыв. Но всё получилось не совсем так. Зайдя на сайт, просидел на нём практически полдня. Информации море и достаточно удобные фильтры. Нашёл для себя много полезного. подробнее узнать заходите сюда > http://muzofon.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » почтовый ящик
сообщение № 110554 отправлено 15:35, 08.01.2015

Всем привет, где вы брали почтовый ящик на дачу? Я просто нашел в интернете неплохое предложение, почтовый ящик уличный , как он вам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » металлическая мебель
сообщение № 110555 отправлено 15:12, 08.01.2015

Всем привет, какую мебель вы используете у себя в гараже? Я себе хочу в новый гараж купить и новую мебель. Меня заинтересовала металлическая мебель . Как вам? По моему просто супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлический шкаф
сообщение № 110556 отправлено 15:04, 08.01.2015

Доброго всем дня. Решили и мы купить шкаф архивный металлический . Но вот оказалось, что не все так просто. Не а каждом магазине можно найти данный тип мебели. Благо, что нам подсказали обратиться сюда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Берлинские окна
сообщение № 110557 отправлено 09:00, 08.01.2015

Самые выгодные цены и отличное качество на окна пвх вы сможете найти в компании Берлинские окна , недавно заказал окно у них , очень доволен .
http://www.eurokna.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Жалюзи . Недорого
сообщение № 110558 отправлено 08:22, 08.01.2015

Если вам предстоит нелегкий выбор жалюзи , я советую обращаться в компанию Окна Виртуаль , у них вы сможете найти действительно низкие цены и безупречное качество .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 110559 отправлено 08:15, 08.01.2015

Если вы делаете ремонт и хотите приобрести качественные пластиковые окна советую вам обращаться в компанию Окна Виртуаль , я сама долго выбирала компанию , и могу сказать что эта зарекомендовала себя отлично .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » как стать известным
сообщение № 110560 отправлено 12:02, 07.01.2015

Если у вас есть достаточно свободного времени и вы готовы потратить его на продвижение своей группы, то сможете сделать это совершенно бесплатно. В этом вам помогут бесплатные сервисы или программа Викинг Ботовод. Программа является бесплатной. Находясь в режиме онлайн она постоянно будет увеличивать количество участников в вашей группе и накручивать лайки на нужных вам объектах. Подробнее вы узнаете здесь-http://raskrutka-vkontakte.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 110561 отправлено 11:56, 07.01.2015

Toster (18.12.2014, 13:48) писал:Не одобряю я решётки что внутренние что внешние. Особой красоты они точно не добавляют, да и уход за ними нужен регулярный. Рол ставни и сигнализация самое что практично и эстетично.

Полностью согласен. От вида решеток кажется, что люди, живущие за ними, все время живут в заключении.
Аккаунт удален
  1. Гости

А по-моему, тонированные окна это неплохой вариант, особенно для первых этажей или балконов, у которых остекление до пола. Там и штора тогда никакие не нужны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я утеплял балкон пенопластом и делал пол на деревянных лагах. На балконе теперь вполне комфортная температура.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне не понять зачем нужны такие окна....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 110565 отправлено 02:41, 07.01.2015

Мне кажется рольставни получше смотрятся чем решетки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100