Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте)Мы тоже меняли двери,относительно недавно,около года назад)Долго выбирали,облазили много сайтов,отзывы пользователей читали,короче остановились на железных дверях Супер Омега-10. В них хорошая замковая система,утепленные и внешне симпатичные.Пока на свой выбор не жалуемся,надеюсь так и дальше будет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 110552 отправлено 21:27, 30.04.2015

Oops (18.03.2015, 02:07) писал:Дети любят мягкие игрушки, особенно если они говорящие! Хомяки-повторяшки пользуются сейчас огромной популярностью, они поднимут настроение любому ребенку. Хомяки-повторюшки смогут повторять услышанные фразы и даже слова из песен.

Классные они такие,мы ребенку тоже покупали такую,так таскает ее постоянно с собой)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 110553 отправлено 21:24, 30.04.2015

Я тоже по образованию психолог)Советы коллеги интересные безусловно.Но я бы добавил,что в первую очередь цвета не должны противоречить друг другу,к примеру синий и красный висеть вместе,ибо это холодный и горячий цвета,так сочетать не нужно.А остальном полагайтесь на свой вкус и созданный вами интерьер.Детям повесьте салатовые шторы,можно салатовые с желтым,или оливковые,они тоже очень благородно смотрятся)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 110554 отправлено 21:19, 30.04.2015

Прекрасные решения,мне очень нравятся)Круто очень смотрится,но мне кажется,что это не всегда удобно,особенно если яркое солнце,выгорают обои и т.д. А еще народ,который в окна заглядываетХотя для часного дом шикарно конечно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 110555 отправлено 21:15, 30.04.2015

У нас дома много лет весят и хорошо)За тюлью и шторами их почти не видно,зато обои и шторы не выгорают и в любое время можно в комнате сделать приглушенный свет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 110556 отправлено 21:13, 30.04.2015

Диванчик мне очень нравится,а кровать как-то так,специфичная не много,мне больше классика по вкусу))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 110557 отправлено 21:11, 30.04.2015

Мне кажется что вполне хорошая и интересная идея,главное мастеров найти,которые хорошо и правильно это сделают.Дороговато конечно получится,ну если возможность есть,то почему бы и нет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 110558 отправлено 21:07, 30.04.2015

Можно покрасить стены или короедом сделать,тоже интересно смотрится.Можно 50 на 50 сделать плиткой и покраской)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 110559 отправлено 21:03, 30.04.2015

У нас молочно-коричневая кухня)Спокойные пастельные тона,очень уютно)А если бы меняли на яркое сделали бы салатовую с белым,думаю красиво было бы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 110560 отправлено 20:59, 30.04.2015

У нас ламинат лежит,до этого просто деревянный пол был.Ламинатом довольны очень,а на счет плитки я думаю,что с ней очень холодно и ее нужно чем-то застелать обязательно паласом или чем-то таким.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 110561 отправлено 20:55, 30.04.2015

Здравствуйте)Если есть место то думаю хорошо было бы поставить круглый стол и несколько стульев удобных.Если вас в семье много,можно еще несколько табуретов купить,они места меньше занимают и симпатично выглядят)
Евгений
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » нестандартные кухни на заказ
сообщение № 110562 отправлено 19:17, 30.04.2015

Привет. Недавно смотрел нестандартные кухни на заказ, фото и мне понравились. Где можно их заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110563 отправлено 19:10, 30.04.2015

Не знаю даже, стелажи это больше как для гаража, а не для кухни, неужели они чем-то лучше традициоанных тумбочек?
Аккаунт удален
  1. Гости

а с инфраструктурой как дела обстоят?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110565 отправлено 12:31, 30.04.2015

Кухня должна быть просторной и поэтому нужно ставить такую мебель, которая не будет сильно нагромождать кухню. Я сделал все намного проще и установил стелажи [url= www.sdelai-sam.com] www.sdelai-sam.com[/url] , которые нормально вписались в интерьер и по деньгам вышли недорого.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100