Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Одно вот мне интересно - ради чего столько денег надо платить? Только ради внешнего вида и престижа? Или все-таки у этого материала есть какие-то уникальные характеристики, которые его отличают выгодно от остальных?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится искусственный камень очень неплохо, только меня смущают его характеристики. Если верить производителям, так просто чудо-материал без недостатков. Но так же не бывает!
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня дом из дерева, обшивать его сверху нечем не хочу, мне нравится как он смотрится. Вот только возникает вопрос, чем его лучше покрыть, чтобы защитить от внешних факторов воздействия и внешний вид не потерять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 110914 отправлено 14:47, 05.09.2012

Делали ремонт в ванной комнате вроде бы проложили всю гидроизоляцию как надо, а недавно затопили соседей - попали на оплату ущерба им и ремонт у себя заново, вот я и понял, что в этой части квартиры все делать должны только очень хорошие специалисты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я хочу сделать из искусственного камня раковину, переходящую в столешницу. Возможно и подоконники. Просто это недешевое удовольствие, но я надеюсь, что оно того стоит. Уже начала прицениваться и подбирать цвет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть специальные прорезиненные ножки под стиральную машинку... я купила такие сразу. Стоят они около 300 рублей, а значительно уменьшают вибрацию и шум. В магазине сказали. что это способствует и более длительной эксплуатации машинки.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родители белят потолок алебастром, который имеет свойства антисептика... действуют, что называется по-старинке и это не особо помогает. В общем я передам им эту информацию о более продвинутых средствах. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна и фурнитура
сообщение № 110918 отправлено 14:35, 05.09.2012

Не думаю, что такие окна пригодятся только жителям первого этажа, сейчас столько всего придумывают и по лестницам и через балконы. А что из себя представляют такие окна? И какой защитный механизм в них используется, хотелось бы знать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Камень от неправильно подобранной химии может приобрести белесость. Надо действовать очень аккуратно. Если химия вступит во взаимодействие не с грязью, а с самим камнем, вам уже ничего не поможет. Только придется снимать верхний, пострадавший слой.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас рабочие как-то красили этот плинтус из маленьких баллончиков. Закрывали стены и потолок какими-то полосками в два раза шире малярного скотча. Не знаю как они называются, но думаю, если на рынке вы спросите, то вам подскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще все говорят, что мы плохо живем. А на самом деле наши сограждане уже половину Европы скупили, причем не что-нибудь простенькое и дешевое, а реальное элитное жилье, о котором многие заграничные жители только мечтают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 110922 отправлено 14:25, 05.09.2012

Да будут конечно же расти цены. Тут уже ничего не поделаешь. Там скоро будут открываться новые станции метро и только из-за этого стоимость взлетит. Кто владел этой информацией раньше, те успели купить еще по низкой цене. Или кому-то просто повезло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 110923 отправлено 14:23, 05.09.2012

Я бы не выбирала сталинский. Пусть они и добротно строились, но все же не молодеют постройки. Лепнина с них сыпется на улице, постоянно ограждения выставляют вокруг подобных домов. Оно вам надо?
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирайте те, что уже давно на российском рынке и зарекомендовали себя. Единственное, что за оформление сделки они берут больше денег, чем компании-"новички". Тут уже выбирайте. Рисковать или нет. Мне кажется лучше переплатить лишние 100 тысяч, чем рисковать бОльшим. Но это мое мнение. Вы сами решайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 110925 отправлено 14:18, 05.09.2012

Мы торопимся сейчас приватизировать участок земельный, так как соседи сказали. что последний срок - это до 1-го января 2013-го года. Может они ошибаются и время есть и до марта, но мы сейчас уже торопимся. Зачем тянуть?

Последние темы

1. Ключевые черты монтажных работ и...
    Автор: helivester Сегодня, 23:08
  2. Надежные межкомнатные двери
    Автор: Jikola Сегодня, 21:23
  3. Служба бронирования
    Автор: Dmitrius Сегодня, 19:30
  4. Аренда опалубки стен
    Автор: vova454 Сегодня, 19:10
  5. Flash Call
    Автор: Fargo Сегодня, 17:15
  6. Профессиональный строительный...