Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 111181 отправлено 01:00, 30.08.2012

Тут у кого сколько денег имеется. Если вы вполне способны за короткий срок возвести себе домик по вкусу самостоятельно, то покупайте пустой участок, а если же вы ограничены в средствах, то проще приобрести участок со стареньким, но пригодным для проживания (хотя бы летом) домиком. В нем можно будет проживать пока вы будете долгостроиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 111182 отправлено 00:52, 30.08.2012

Я считаю, что тут как повезет... если у вас получится снять без риелтора - вам повезло (при условии, что вам не попались вообще мошенники). Я заметила, что агенства паутиной окутали всю Москву... даже если человек хочет сдать самостоятельно и дает об этом объявление в инете, то его одолевают звонками те же самые агенства.
Аккаунт удален
  1. Гости

А уход за этой мебелью несложный? Не остается разводов после протирки пыли? А то я помню, что у знакомых в 3х-этажном коттедже был лифт (не для людей, а бытовой, маленький) металлический, так вот его было ооочень сложно натирать, чтобы он выглядел достойно. От простой протирки тряпкой оставались жуткие разводы((
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже хотел купить для аварийных историй на дачу, а то там ребенок с женой находятся летом. Но что-то вот про 5 кВт как-то не уверен я. Точно хватит-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 111185 отправлено 23:44, 29.08.2012

У меня честно говоря совсем дома старая уже. Хочу новую купить, но что-то запутался в их видах и вариантах. Посоветуйте, что лучше купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Странный вопрос,а удобно ли забивать гвозди молотком? Если инструмент придуман для какого-то вида работ, наверное, их делать удобнее именно им. Вам так не кажется?
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно, что не выдержали краску плинтуса. Из чего же они сделаны то? Масляную я бы не советовал, а вот на водной основе должна подойти по идее. Хотя у вас они из чего-то странного сделаны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы посоветовала брать все же более менее известной марки, пусть и не совсем раскрученной. Главное обратить внимание на гарантию. Хорошо, когда 3 года. Самая распространенная гарантия - год, ей я не особо доверяю. Те кто дают на 3 - более уверены в своей технике.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится она и правда красиво,я когда дачу строил даже подумывал о ней, но когда узнал цены. Решил, что это примерно как медные варианты - для богатых , желающих роскоши.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я видела как строили один из павильонов на ВВЦ... стройка была осенью в холодное время года. Так вот потом прораб говорил, что стены будут очень долго сохнуть, а из подвалов помпами вообще выкачивали воду, так вот перед сдачей объекта они в течении месяца сушили стены и полы тепловыми пушками круглосуточно! Вам надо было сделать то же самое еще перед заездом. А теперь даже не знаю... от тепловой пушки может ремонт пойти юзом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если воды не очень глубоко залегает, не думаю, что есть смысл бурить скважину, проще колодцем обойтись. Просто с колонками и скважинами столько мороки, чисти ее, фильтры меняй. А систему водоснабжения можно сделать в обоих случаях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели для кровли
сообщение № 111192 отправлено 23:15, 29.08.2012

Я видимо что-то не очень понимаю, а разве ЖЭКи там разные не должны чистить крыши от снега? Зачем в этом случае снегодержатели-то тогда нужны? Бояться сходов его в этом случае ник чему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 111193 отправлено 23:03, 29.08.2012

На кухне на мой взгляд плитка без вариантов. Это самое подходящее покрытие для нее - не боится влаги, перепада температур, ударов, легко чиститься и моется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 111194 отправлено 23:02, 29.08.2012

Мы всегда что-нибудь хвойное добавляем в воду, которую льем на камни - пихту, эвкалипт и так далее. Только совсем чуть-чуть, тогда сильно не жжет, но дыхание и легкие прочищает очень хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 111195 отправлено 22:56, 29.08.2012

Комплекс может быть и потрясающий, но уж очень долгий и я столько времени в парилке просто не смогу провести. Мне плохо точно станет, да и маслам я как-то не доверяю. А вот молотый кофе и мед, у меня еще мама с бабушкой всегда применяли. У нас это традиция.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100