Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Облицовка здания
сообщение № 111181 отправлено 19:10, 23.10.2014

Смотря что у вас за задача.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Облицовка здания
сообщение № 111182 отправлено 19:00, 23.10.2014

Добрый день. Подскажите, какой вид работ с облицовкой здания можно делать (заказать) поздней осенью или зимой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Земельные участки и дома во Всеволожском районе сейчас очень востребованы, потому что цена на участки невысокая, а место - чудесное. Коттеджный поселок Финская деревня очень удачно расположен - в окружении красивых природных пейзажей и рядом с деревней Киселково, где прекрасно развита инфраструктура. А это не только магазины, рынок, но и поликлиника, детские сады. Так что для полноценной жизни здесь созданы все условия.
[url=http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1192-nedorogiye_zemelniye_uchastki.html][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Я по этому вопросу перерыл кучу инфы, когда встал вопрос утепления гаража. Если кратко, то остановил свой выбор между ППУ и минеральной ватой. В итоге всё же сделал пенополиуретаном, подкупила теплопроводность и толщина слоя. Вот здесь посмотри более подробную инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111185 отправлено 15:53, 23.10.2014

Заказывал дизайнерский проект вот тут - http://www.severpro.ru/services/design-of-interiors/ весной, сейчас уже живу в прекрасной квартире после ремонта. Ребята справились на отлично, так что могу рекомендовать!

Последний раз редактировал Stroiman 15:53, 23.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

ЗАО «Сварочное и вентиляционное оборудование» предлагает совместно с партнерами из России и Германии установки для плазменной резки фирмы Kjellberg как в составе портальных машин термической резки, так и в составе роботизированных комплексов для пространственной резки, например труб большого диаметра. Компания Kjellberg — это первооткрыватель плазменной резки. Будучи лидером производства техники для ее осуществления во всем мире и обладая многолетним опытом, немецкая фирма достигла наивысшего результата работы в данной области. Имея множество партнеров и представителей разного уровня, предприятие продолжает развиваться, поставляя новейшую продукцию и развивая технологии плазменной резки в разных странах.
http://sut-spb.ru/info-oborudovanie_kjellberg.html
Аккаунт удален
  1. Гости

то же интересует практически этот вопрос
У меня мансардный этаж и передо мной стает выбор чем его утеплять!
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен совет по утеплению цоколя(не жилое помещение) сделан из кирпича,пол монолитная плита.Утеплять буду изнутри,чем посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светильники
сообщение № 111189 отправлено 15:03, 23.10.2014

Руслан990 (21.05.2014, 04:13) писал:Очень красиво смотрятся светильники под старину

Мне тоже очень нравятся такие светильники
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Плитка для детских ванных комнат.
сообщение № 111190 отправлено 14:55, 23.10.2014

А у нас плитка в ванной морской тематики, покупали здесь, ребёнок очень доволен, идёт купаться с большим удовольствием.
Аккаунт удален
  1. Гости

У родителей , в загородном доме настенный газовый котёл Protherm Тигр 24 КOZ , отличная штука, сразу с встроенным бойлером, что очень удобно.

Последний раз редактировал Lenochka 14:40, 23.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Год назад купил участок для постройки дома и бани. Решил сначала дом. Друг посоветовал Обратился в к компанию Империя imperiava.ru. Зашёл на их сайт посмотрел, выбрал для себя проект. В течении недели всё согласовали и заключили договор. На следующий день закипела работа. Так как я сам инженер внимательно следил за ходом строительства. Ребята уложились в 40 дней. В дальнейшем думаю заказать у них уже и баню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чистота зависит от сантехники, также от насоса и фильтра и самой скважены. Мы покупали себе насос вот такого типа http://www.mosfilter.ru/tovary/nasos--glubinnyy-belamos-3sp-901840_0.html довольно неплохой насос для скважены. Помимо этого мы купили фильтры для воды. Вода очень чистая стала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я могу вам еще посоветовать одну - производителя проф мастер.Я там покупала входную дверь парадную .Могу сказать, что облазила множество производителей и реселлеров , но выбрала именно эту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю.на мой взгляд это не слишком то эстетично смотрится.Я куда больше люблю красивые стальные двери .На мой взгляд это смотрится куда более интересно и симпатично

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100