Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
icenka (28.02.2012, 11:20) писал:Я обхожусь с энергосберегающими лампами так же как и с ртутным градусником!!! Их проще выкинуть, чем искать место и способ утилизации, так как это правительство еще не придумало!!! А можно МЧС вызвать заплатить как за ложный вызов, но лампочки для утилизации они заберут)))
pill (21.12.2011, 12:21) писал:Я почитала про целебные свойства меди, оказалось, что контакт с этим металлом очень полезен. Медь обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, но в бане же мы не контактируем с раскаленной поварешкой (по крайней мере, стараемся не контактировать ), так что вопрос остается открытым...
Lulu (19.02.2012, 15:04) писал:olisena, Интересная идея! А если, скажем, погода будет стоять пасмурная? Будут ли тогда вообще эти солнечные зайчики?
Gulnur (13.12.2011, 17:42) писал:Согласна со всеми доводами о безопасности электрических плит. Еще если выбирать электрическую, то лучше индукционную, намного экономичней, чем простая электрическая. И еще совсем хорошо если плита 60 см в ширину . ИМХО.
Linda (05.10.2011, 19:18) писал:Железную я бы брать не стала. Железо ржавеет, и со временем прогорает. Придется все менять. Я бы поставила кирпич, т.к. её подмазывать только надо иногда.
olisena (01.03.2012, 11:40) писал:За такие деньги и еще быстрая истираемость?? На что же рассчитано тогда такое покрытие? Я прочла еще, что остаются следы от ножек мебели, может по нему еще и ходить не рекомендуется, чтобы следы от ног не оставались?))
Василь (11.09.2011, 12:43) писал:В туалете у нас с трубами просто беда( Особенно после того, как всем поставили счетчики, а соседи сверху заменели часть трубы на пластик. Сантехник нам сказал, что надо срочно менять - у нас слишком много стыков, и это может прорвать в любой момент. На что лучше заменять - чугун или пластик? И есть ли идеи по дизайну, как это оформить, чтобы в глаза не бросались трубы?