Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
nastaishia777 (03.12.2011, 15:09) писал:На сегодняшний день такой многовариантный выбор потолочных покрытий. И по цене и по технологии использования. Я имею ввиду, что есть такие, которые не требуют специальных навыков при установке. Выбирать потолочную плитку из пенопласта....
Не думаю, что это стоит того)
olisena (09.02.2012, 15:19) писал:А где берут эту тепловую пушку? И можно ли самостоятельно ею пользоваться, или нанимать специалистов нужно?
Баярд (09.02.2012, 15:34) писал:Конечно, можно сэкономить таким образом. Но только в единственном случае. Если полностью перейдёте на ночной образ жизни. Поправка к статье-двухфазных счётчиков не существует. Есть однофазные и трёхфазные.
Баярд (08.02.2012, 15:34) писал:Советы из серии где то слышал, читал. Я сам пробовал их на практике. Получается один удачный опыт из десяти. Самый практичный метод-распил на циркулярке.