Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 113866 отправлено 11:36, 23.12.2011

А у вас всегда была эта проблема? На некоторых смесителях стоит ограничение по потоку воды, если напор маленький, чтобы газовое оборудование из строя не вышло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну небольшой запах у нее все же присутствует. Стоит она немного дороже, а так ничем не отличается. В идеале, хорошо бы снести старый слой краски прежде чем наносить новый.
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно, я всегда думала, что от туалета на улице хотят уйти, а не к нему прийти. Как вы будете все это утилизировать, да и зачем, если есть водопровод и канализация в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 113869 отправлено 11:22, 23.12.2011

Легкий материал для детских площадок? А дети его не будут переворачивать? Хотя, по дизайну вообще, симпатично смотрится. Эти углубления предназначены, чтобы на них сидеть, да?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Сад в стиле кантри.
сообщение № 113870 отправлено 11:18, 23.12.2011

Мне именно этот стиль ближе всего! Я, как раз, интересуюсь, как можно оформить участок так, чтобы было и красиво и функционально и идеи с телегами, колесами и колодцем мне очень нравятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Биобрусчатка
сообщение № 113871 отправлено 11:14, 23.12.2011

А вот это мне не очень нравится. Ходить по такой брусчатке ужасно неудобно, все время то носок, то пятка проваливаются. А делать ее не на дорожке и не на парковке я вообще смысла не вижу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 113872 отправлено 11:13, 23.12.2011

А мне понравилась эта идея! Трава не страдает, так как машина стоит не на ней, по сути, а на решетках. Только я не поняла, а как этот газон стричь? Не поломается косилка об решетки?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Андрюнчик (22.12.2011, 18:44) писал:

KlayKsa (21.12.2011, 12:37) писал:Мобильный кондиционер не дает такого эффекта, как стационарный. Кроме того, нужно заранее продумать выходное отверстие для гофротрубы. Да и место он занимает достаточно.

Конечно производительность мобильного кондиционера меньше, но об этом никто и не спорит, а вот плане того что надо продумать место для гофротрубы, так а разве в стационарном об этом думать не надо,там проблем ещё больше, тут гофротрубу просто в форточку вывел и всё.

просто в форточку... кондиционер будет может быть местами охлаждать на один 1-2 градуса, не более, улицу охлаждать будете, плюс у вас тут же в комнате печка, т.е. сам мобильный кондиционер.
вытяжка должна быть герметично выведена
я купил как то мобильный кондиционер, это была наверное самая дурацкая покупка в жизни, вытяжку реально надо делать, просто в квартире это как реализовать?
бандура такая что капец
шум нереальный у всех, спать не сможете, в типа режиме сна, он все равно шумит, ибо у вас тут и компресор все в одном ящике, да и не охлаждает он ничего в режиме сна... он в турбо то режиме не особо...
покупал не самое гуано, электролюкс с запасом по площади и тп, продал за треть цены товарищу и рад до безумия:)
если домой то только сплит-систему

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

KlayKsa (21.12.2011, 12:37) писал:Мобильный кондиционер не дает такого эффекта, как стационарный. Кроме того, нужно заранее продумать выходное отверстие для гофротрубы. Да и место он занимает достаточно.

Конечно производительность мобильного кондиционера меньше, но об этом никто и не спорит, а вот плане того что надо продумать место для гофротрубы, так а разве в стационарном об этом думать не надо,там проблем ещё больше, тут гофротрубу просто в форточку вывел и всё.
Аккаунт удален
  1. Гости

Туалет на приусадебном участке это всё же временное строение,так что не вижу смысла искать проект туалета, туалет это грубо говоря четыре столба, два передних выше двух задних, благодаря чему будет наклонная крыша, далее это всё обивается со всех сторон, кроме входа, там вешается дверь, вот вам и туалет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главный плюс осина это её малый вес и то, что это не смолосодержащая порода древесины, так что нагрев ей не страшен, ей обычно обивают внутреннее пространство бани.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 113877 отправлено 19:05, 22.12.2011

Очень затратное и сомнительное удовольствие. Трава Вам все равно спасибо не скажет. Машин стало так много, что за оптимальное решение проблемы изобретателю надо давать Нобелевскую премию. Это же даже на грамоту райисполкома не тянет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Биобрусчатка
сообщение № 113878 отправлено 19:00, 22.12.2011

Так они эту брусчатку укладывают и ходят по газону? По какой поверхности тогда ходить? Ради красоты я бы лучше на газон потратился, а брусчатка должна оставаться брусчаткой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Сад в стиле кантри.
сообщение № 113879 отправлено 18:53, 22.12.2011

кантри - он на то и получил такое название, что всецело связан с деревней. Зачастую в таком стиле оформляются частные усадьбы, которые предоставляют услуги агроэкотуризма. Смотрится всегда интересно и выигрышно. Элементы ретро-мельниц, повозки, колодцы - это прекрасно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 113880 отправлено 18:48, 22.12.2011

Насчет ультразвука скажу следующее. Директор нашего витебского ж/д вокзала пробовал узнать, сколько это будет стоить - купить такую систему для отпугивания достающих всех пассажиров птиц. Так вот, чуть более 2200 долларов система обошлась. Тогда он просто скачал в интернете звуки, которые издают хищные птицы, и по вечерам на вокзале ни одной вороны не увидеть. Бесплатно все получилось. Если бы я выбирал для участка, то однозначно бы эти 2200 американских сэкономил.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100