Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 116266 отправлено 21:34, 10.09.2011

Честно говоря, не понимаю я дизайнеров с большими коридорами и прихожей. Была в такой квартире. Окон там нет, разумеется. Жильцы заставили всё шкафами, повесили яркую картину во всю стену. Зато комната - маленькая, с одним окошком. Явно не мой выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 116267 отправлено 21:33, 10.09.2011

В кабинете дизай-проект будет различаться в зависимости от цели.

Допустим, мой кабинет - для работы в основном за компьютером и чтения тематической литературы. Мне нужен книжный шкаф или стеллаж, компьютерный стол, удобное кресло (в идеале кожаное с подлокотниками). Большое окно с приятными шторами. Он расположен на 2м этаже, чтобы никто не отвлекал (основные жилые помещения - на первом).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 116268 отправлено 21:19, 10.09.2011

Мы придерживаемся норм, которые существуют у нас - не держать склад личных вещей на балконе. Балкон - это место, где можно посидеть, посмотреть на улицу, отдохнуть) Выращиваем цветочки, и всё. Основной склад - в коридоре.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванна
сообщение № 116269 отправлено 21:18, 10.09.2011

Нам порекомендовали мастера-плиточника. Он сказал, каких производителей и стран лучше взять. А дальше дело вкуса, мы хотели определенную расцветку, и выбор был сильно ограничен. Дизайн ванной - это чересчур, имхо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 116270 отправлено 21:16, 10.09.2011

Сейчас для детских начали выпускать удобные столы-кровати, или игровая площать с кроватью. Мне кажется это отличный вариант для подросшего ребенка. В наше время такое вряд ли было)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 116271 отправлено 21:14, 10.09.2011

Шторы предпочитаем. Жалюзи ассоциируются с работой, офисом. А дома только шторы. Если их стирать, проблем с пылью не будет) А вот жалюзи надо регулярно заменять целиком, они желтеют и теряют вид.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 116272 отправлено 21:12, 10.09.2011

Веники бывают:
дубовые - удобный и распостраненный вариант
березовые - эти уж вы должны запомнить) их обычно продают
можжевеловые - мне нравятся, и запах супер
крапивные - дешево и сердито
из пальмовых веток - экзотика)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 116273 отправлено 21:11, 10.09.2011

Я не очень люблю деревья около забора, так как у нас поселок не дачный и многие держат скот. Если не объедят, то поломают) Могу отчитаться, что посадили:
черноплодка - отлично выглядит, плюс ягоды)
ель - неплохо, но первые годы растет очень медленно. ещё и соседи стырили одну на новый год.
сосна - не прижилась(
клен - хорошо, но вытягивается
береза - лучший вариант, имхо.

Если хотите зелень, то мб можжевельник? У нас почва для них не та, а там где сосны растут, можжевельника много.
Аккаунт удален
  1. Гости

Инфракрасные обогреватели если ставят, то на замену вообще отоплению. А для экстренных ситуаций можно и обычный взять, масляный или термовентиляторы. Ну по крайней мере это будет бюджетно. Если вопрос денег не стоит, рекомендую инфракрасный.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоит теплый пол. Он электрический, и включен почти все время, что мы бодрствуем. У нас блочный дом, первый этаж. Полы очень холодные, если не включать пол. Так что поищите, как работает ваша система. Индивидуальное же и есть индивидуальное, захотел - включил)
Аккаунт удален
  1. Гости

Проверенные марки - Бош, DeWALT, Метабо. Соглашусь, что боши - самые популярные и удобные. Средняя ценовая категория для шуруповертов - 4-6 тысяч, имхо. Дешевле лучше не брать, так намучаетесь, что проще вручную закрутить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Трейлеры очень неэкономный вид жилья. На время отпуска - да, это может обойтись дешевле, чем снимать комнату в отеле. Почему они в США дешевые - у них (в основном) мягкий климат, и на отопление тратиться не надо. У нас же тут только два-три месяца тёплых.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в офисе везде поставили эти натяжные потолки. Выглядит красиво, не спорю. Свет приятный. По вопросу практического применения - на них удобно вешать всякие мелочи)) А вот зимой нас затопило, с крыши снег протек на два этажа вниз. Эти потолки набрали воду, набухли и было очень страшно сидеть, все боялись, что они рухнут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 116279 отправлено 20:40, 10.09.2011

Помогите советом по установке газовой печи. Стараемся соблюсти все требования: печь приобрели заводскую, со всей документацией. Двери-окна по стандартам, а вот с вентиляцией и дымоходом не очень понятно. Интересно, что поставщики ничего не пишут при продаже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне предложили проет бани из трех помещений - моечная, парилка и предбанник. Я в первый раз сталкиваюсь с таким разделением, т.к. хожу в частные бани, и они всегда из двух помещений - парилка и предбанник. Так издревле строят и мне это казалось идеальным. Какие плюсы и минусы у первой планировки?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100