Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайнерский ремонт
сообщение № 116266 отправлено 18:58, 19.08.2013

Всем добрый день. Долго искали компанию, в которую можно бы было обратиться по поводу дизайнерского ремонта и в итоге выбрали компанию "Сфера Комфорта" . Очень понравилось с ними сотрудничать, так как там работают действительно профессионалы своего дела, которые выполнили всё безупречно. Отличные ребята.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите а как он реагирует на погодные условия ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотриться и в правду хорошо , да и с погодными условиями проблем не возникло , делал год назад
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тюнинг авто
сообщение № 116269 отправлено 17:54, 19.08.2013

Ребята, делюсь с Вами хорошей работой тюнинг ателье Raywell, где классно поклеили мое авто винилом. Скажу Вам как есть: по качеству работы и ценам, вполне достойное ателье. Вот ссылка: http://www.raywell.ru/stajling-plyonkoj/ на уже готовые работы. Там больше информации об их услугах можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 116270 отправлено 17:20, 19.08.2013

Я собираюсь себе купить мебель из ротанга. Она недорогая обычно и смотрится отлично в любом интерьере. только ремонт доделаю и сразу же обставлю всю квартиру такой мебелью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир и офисов под ключ
сообщение № 116271 отправлено 17:00, 19.08.2013

Добрый вечер!Короче говоря я вот тут http://www.gsst.ru/remont-kvartir1.html взял и заказал ремонт с нуля.То есть мне еще и за одно дизайн квартиры проработали.Ну соответственно ремонт сделали (по высшему разряду).Так что теперь тех ребят всем своим друзьям рекомендовать буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 116272 отправлено 16:59, 19.08.2013

да уж.

Последний раз редактировал coffestar 16:59, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите нормальных риэлторов или сайты по поиску зарубежной недвижимости , чтобы все можно было найти и оформить и чтобы не было перекупщиков .Такие еще остались ?

Последний раз редактировал igor.shelohov 13:48, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 116274 отправлено 12:10, 19.08.2013

Для меня всегда было загадкой, зачем на дерево класть ещё кусок дерева?Масло масленое с маслом?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 116275 отправлено 12:08, 19.08.2013

Стекло в ванной и металл безусловно смотрятся эффектно, но я пожалел жену, ведь убирать то все это ей...Пришлось ограничится пластиком
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 116276 отправлено 12:07, 19.08.2013

Я в баньку беру "чесалку" не знаю как она правильно называется, чтобы поры раскрывались лучше. Она не сильно жесткая и такое ощущение классное, аж до мурашек пробирает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Веники для бани
сообщение № 116277 отправлено 12:05, 19.08.2013

Ох не спорю, что самый лучший веник это дубовый, но у нас возле бани всегда полным полно березовых, а дубовый редкость! Так что как вижу, сразу покупаю дубовый!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 116278 отправлено 12:03, 19.08.2013

Я хожу в баню чуть ли ни с рождения, и только недавно мне удосужилась попробовать попариться с маслами. Мне очень понравились хвойные масло, мне как-то легче и свободней после него дышалось.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу строительства и проектирования домов из бруса обращайтесь в фирму Doma-bani53 и будьте уверены в экологичности и надежности своего жилья. Компания представляет отличные возможности в постройке деревянного дома и реализует все ваши идеи насчет загородного жилья

Последний раз редактировал SSA.RU 22:03, 23.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Утепление и гидроизоляция.
сообщение № 116280 отправлено 00:00, 19.08.2013

Недавно возникла проблема с дачным участком . высоко поднимались грунтовые воды и заливало все , нашел сайт , там ( http://termoum.ru/gidroizolyaciya ) грамотно проконсультировали и сразу предоставили оптимальные материалы

Последний раз редактировал Pride 00:31, 20.08.2013

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100