Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Мы давно мечтали построить небольшую баню у себя на участке. Обратились в компанию" Минидомик", где нам предложили готовые бани. Это нас вполне устроило. Через несколько недель у нас на участке была своя баня.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала, что на древесину и вещества. которыми ее обрабатывают, у маленьких детей может быть аллергия. Как вы думаете, можно ли в доме с маленьким ребенком отделать комнату деревянными обоями? Здесь ничего об этом не сказано http://eliteprofile.ru/stroitelnyj-materialy/derevyannye-oboi.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Биде установить
сообщение № 116268 отправлено 19:23, 18.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане,мне нужен не пьющий мастер,который сможет установить биде (биде дорогое,вот тут http://tools.wikimart.ru/plumbing/urinal/ его покупала).Так что если вы уверены в своих силах,то отпишите мне в личку (я деньгами вас точно не обижу,если сделаете).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой перфоратор лучше?
сообщение № 116269 отправлено 18:59, 18.07.2013

Всем привет. Собираюсь домой купить перфоратор ( http://tools.wikimart.ru/instrument/perforator/ ), но поскольку я в инструментах не разбираюсь, то и не могу подобрать подходящую модель. А что вы думаете, для дома какая техника будет самой хорошей?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для строительства дома или бани вам обязательно потребуется хороший инструмент. Я рекомендую заглянуть сюда и посмотреть хороший выбор. Я себе недавно докупил хороший перфоратор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дымоход
сообщение № 116271 отправлено 17:54, 17.07.2013

Всем привет, строим дачу, возник вопрос — какой котел и дымоход - http://fluesystems.ru/ покупать. Планирую ставить ТТ котел, какой дымоход под такой котел лучше всего взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мини АТС
сообщение № 116272 отправлено 17:39, 17.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что вам скажу - лучше на предприятии установить мини АТС,чем платить за связь (ну я так выражусь).Кстати говоря если учесть,что вот тут http://www.edats.ru/ все оборудование недорогое,то затраты совсем скоро окупятся.
А вы что скажете по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Pratt and LamberT краска из США
сообщение № 116273 отправлено 17:19, 17.07.2013

Уважаемые строители, дизайнеры, архитекторы!

Компания «Фарбтон», предлагает Вашему вниманию лако-красочную продукцию американской компании Pratt & LamberT. Основные преимущества красок следующие:
- краски на водной основе, для внутренних и наружных поверхностей, изготавливаются из связующего вещества на основе 100% акрила (а не акрилатно-сополимерных латексов), благодаря чему обеспечивается повышенная прочность, эластичность и долговечность покрытия;
- обладают хорошей гигроскопичностью (паропроницаемостью), что обеспечивает защиту фасада от разрушения влагой, а внутренним помещениям обеспечивает комфортную экологическую среду;
- краски «Пратт и Ламберт» сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008, изготовлены непосредственно в США (штат Огайо) и предназначены для продажи на территории США, где экологические требования особенно высоки;
- краски обладают хорошей укрываемостью, благодаря чему не возникает сложностей при покраске в темные или яркие оттенки;
- очень экономичны, расход материалов варьирует в районе 9,8 – 12,2 м.кв. с одного литра, что на 30-50% меньше, чем у большинства европейских производителей;
- новая цветовая палитра в 2010г. в конкурсе, проведенном в США, была признана лучшей дизайнерской палитрой; в ней преобладают актуальные интерьерные оттенки.
ООО «Фарбтон» являясь эксклюзивным поставщиком компании «Пратт и Ламберт» в России, гарантирует своим клиентам следующие услуги:
- техническая поддержка (консультации, выезд специалистов на объект, доставка материалов и др.);
- персональный менеджер закрепленный за клиентом;
- скидки от 15 до 25 %;
- наличие постоянно пополняемого складского запаса материалов;
Надеемся на проявленный Вами интерес к нашей компании; готовы приехать в Ваш офис для знакомства и обсуждения условий сотрудничества.
С уважением, менеджер Ероха Дмитрий; тел.: 8-901-585-8815 em@il: farb-ton@mail.ru
Наш сайт: prattlambert.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Мне нужно было пару дней назад купить пиломатериал . Нашел очень приемлемые варианты на информационном портале деревообрабатывающей промышленности. Тут имеются все контакты, так что я сразу же напрямую связался с поставщиком. Очень доволен покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отделочные материалы
сообщение № 116275 отправлено 16:12, 17.07.2013

Новый интернет-магазин строительных материалов nerlen.ru не только продает качественный товар от известных производителей, но и обеспечивает консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся правильного выбора материалов. Также нашим покупателям нет нужды беспокоиться о транспортировке крупных грузов, наша компания оказывает услуги по их доставке в случае необходимости.

В нашем интернет-магазине покупатель найдет самые современные высококачественные стройматериалы по удивительно низким ценам. Объясняется это тем, что нам не приходится платить большие деньги за аренду помещений, а, следовательно, мы можем не делать большие наценки.

Чтобы купить материалы в нашем магазине, нужно лишь ознакомиться с содержанием каталога, который оформлен таким образом, что найти всё необходимое не составит ни малейшего труда. После того, как товар найден, его следует оплатить одним из предлагаемых способов-- и все! Покупка совершена.

В настоящее время рынок стройматериалов представлен широчайшим ассортиментом. Большое количество отечественных и иностранных компаний производят новые современные материалы, которые становятся все привлекательнее, практичнее. При таком разнообразии иногда бывает непросто остановиться на чем-то одном и сделать правильный выбор. Наши специалисты дадут грамотную консультацию, помогут определиться, учтут все пожелания и возможности каждого клиента.

Наш интернет-магазин специализируется на продаже сухих строительных смесей, которые заменили устаревшие строительные растворы и являются их наиболее эффективной альтернативой. Различные производители предлагают огромное количество таких смесей. Их применяют при кладочных, шпаклевочных, плиточных работах, для выравнивания стен и потолков, для теплоизоляции.

Сухие смеси можно разделить на несколько видов в зависимости от их предназначения:

· выравнивающие
· ремонтные
· напольные
· кладочные
· защитные
· теплоизоляционные
· декоративные
· монтажные
· грунтовочные и другие.

Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется новой современной продукцией. Мы работаем с самыми известными производителями, следим за тенденциями и изменениями в отрасли. Менеджеры нашего магазина с радостью дадут консультацию, расскажут о новинках и помогут каждому клиенту подобрать именно тот товар, который устроит его по всем параметрам. Каждый клиент для нас – единственный и любимый!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 116276 отправлено 16:03, 17.07.2013

А я покупаю электронные и интерактивные игрушки в интернет-магазине Пчеленок, там очень у них большой ассортимент детских товаров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Квартира
сообщение № 116277 отправлено 15:50, 17.07.2013

Если вы хотите купить квартиру в новостройке, то я могу порекомендовать обратиться в жилой комплекс Борисоглебское - http://borisoglebskoe-new.ru/ - выбирайте жилье правильно.
Аккаунт удален
  1. Гости

tima555 (28.11.2012, 20:54) писал:где купить недорогую душевую кабину?

Доброго времени суток!Ну что тут вам сказать.А вот что - знаю я местечко,где можно хорошую душевую кабину приобрести дешевле,чем за 12 000 рублей (да вот тут http://style-san.ru/katalog/dushevyie-kabinyi.html собственно говоря).
Кстати говоря я сам там покупал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги по качественному ЭЛЕКТРОМОНТАЖУ!
сообщение № 116279 отправлено 14:27, 17.07.2013

Выполним все виды электромонтажных работ в Москве и Московской области!Более 10 лет на строительном рынке!
Планирование и анализ обьекта,электромонтаж и ремонт щитовых.
Монтаж заземляющих устройств.
Установка дифференциальных автоматов, устройств защитного отключения, автоматических выключателей в вводно-распределительных щитах.
Монтаж и прокладка кабелей различных сетей (силовых и слаботочных)
Диагностика электросетей
Расчет мощности и составление проектно-сметной документации
Точный подбор сечения кабелей, расчет мощности потребителей
Профессиональная консультация по выбору электрооборудования
Выезд специалистов на объект (Москва и Подмосковье)
Электромонтаж осветительного, электроустановочного оборудования и его замена.
Есть вопросы? Звоните!
8 800 555 29 27

Каждый день с 8 до 22
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ!
сообщение № 116280 отправлено 14:23, 17.07.2013

Выполним все виды электромонтажных работ в Москве и Московской области!Более 10 лет на строительном рынке!
Планирование и анализ обьекта,электромонтаж и ремонт щитовых.
Монтаж заземляющих устройств.
Установка дифференциальных автоматов, устройств защитного отключения, автоматических выключателей в вводно-распределительных щитах.
Монтаж и прокладка кабелей различных сетей (силовых и слаботочных)
Диагностика электросетей
Расчет мощности и составление проектно-сметной документации
Точный подбор сечения кабелей, расчет мощности потребителей
Профессиональная консультация по выбору электрооборудования
Выезд специалистов на объект (Москва и Подмосковье)
Электромонтаж осветительного, электроустановочного оборудования и его замена.
Есть вопросы? Звоните!
8 800 555 29 27

Каждый день с 8 до 22

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100