Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

pill (22.02.2012, 09:53) писал:Посмотрела - по деньгам оказывается, это вполне доступная вещь, а выглядит на мильён. В связи с этим возник закономерный вопрос: насколько практичны полы из мраморной крошки?

Мрамор боится различных кислот, они его разрушают, в остальном ничего особенного, если вам нравятся каменные полы, то можно выполнить их и из данного материала.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

olisena (21.02.2012, 12:28) писал:А из "непристегивающихся" какие самые бюджетные, не подскажете? И если все же пластик, то на что обращать внимание при покупке?

как я написал выше польские CEZAR
дешевле совсем некачественные товар

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство загородного дома
сообщение № 120738 отправлено 03:21, 27.02.2012

Цен не нашел
Аккаунт удален
  1. Гости

Мое мнение - можно поставить двери-купе, но они ненадежные и бывает часто ломаются.
В любом, случае при выборе того, куда лучше открывать двери, нужно ориентироваться на месте. Так прям и не посоветуешь..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 120740 отправлено 18:04, 26.02.2012

А меня интересует можно ли ставить холодильник на балконе? Где-то слышал, что зимой от слишком низких температур, холодильник может накрыться..
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня больше интересует возможность создания в нашем климате "пассивного" дома. В Европе уже многие переходят на строительство таких домов..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 120742 отправлено 10:54, 26.02.2012

У моего шефа хорошее эргономическое кресло, из качественного кожзама, широкими подлокотниками, на колесиках. И спинка широкая и высокая - очень удобное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 120743 отправлено 10:46, 26.02.2012

Я бы выбрала плитку для кухни. Если ее положит хороший мастер на качественный цемент, то такая плитка годами будет стоять. А обои придется менять каждые 2 года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 120744 отправлено 10:43, 26.02.2012

Стулья намного удобнее табуреток. Тем более, что можно купить стулья с седушкой из кожи и протирать по мере загрязнения. Но у меня, к сожалению, кухня очень маленькая и подходят только табуретки, я их под стол после еды задвигаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы утеплили стену старого дома, которая выходит на улицу, пенопластом, так в комнате стало намного теплее. А то как ни зима - все выдувалось холодными ветрами.
И никаких мышей нет, хотя рядом находится склад с пшеницей и всякими кормами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 120746 отправлено 22:20, 25.02.2012

Если выбирать комфорт - то конечно же стулья. Но во многих квартирах кухни очень маленькие и громоздкие стулья крадут очень много места.
В идеале вместо стульев должен быть мягкий уголок! Но, к сожалению не все это могут себе позволить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за строительство. Правда только в том случае, если знаешь, что хватит средств полностью закончить стройку, а не жить в недострое и откладывать с зарплаты на обои в комнату и на стяжку на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 120748 отправлено 19:43, 25.02.2012

А у нас в офисе есть маленький закуток, отгороженный шкафами, там есть стол, холодильник и микроволновка. Думаю, что для офиса этого вполне достаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 120749 отправлено 19:40, 25.02.2012

Мы дочке на 4-летие купили диванчик. Сейчас она на нем спит не раскладывая, а годам к 7 - диванчик раскладывать будем и получится полноценное спальное место, лет до 15 можно спать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 120750 отправлено 19:38, 25.02.2012

Где же такие случаи, что дети падали? У меня подруга с сестрой выросли на двухъярусной кровати, ни разу не падали, там перегородка специальная есть. И совсем ни как нары она выглядит, а здорово экономит пространство.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100