Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Табуретки
сообщение № 121501 отправлено 14:24, 24.01.2012

У нас на кухне мягкий уголок и два табурета, верх отделан одинаковой обивкой. Занимает, конечно, многовато места. Стулья мешали бы. А так табуреты задвигаем под стол и они не занимают пространство. Так что все зависит от размеров кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 121502 отправлено 14:13, 24.01.2012

А как вам такой вариант? По-моему функционально и удобно. Кроме того, подойдет к вашим плетеным вставкам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Marie_Sparrow (23.01.2012, 14:29) писал:А вам только металлическая дверь нужна?!
Мне по душе больше деревянные, кстати, снаружи они могут и железными быть. После того как пожила в квартире с железной дверью - как то не хочу менять её на то же самое железо...

Сейчас много вариантов с различной внешней отделкой. У меня в подъезде есть дверь, выглядит очень красиво: искусственно состаренное дерево с резными узорами, хотя внутри она железная. По-моему, такая дверь более надежная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 121504 отправлено 14:09, 24.01.2012

Мне нравится идея витража, но не для квартиры и не в спальню. А если дом большой, то в гостиную можно установить. Или над входной дверью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 121505 отправлено 13:52, 24.01.2012

В комнату для переговоров обычно ставят большой длинный стол, чтобы две стороны размещались каждая на своей. Также должно быть необходимое место для презентаций.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 121506 отправлено 13:50, 24.01.2012

pill (24.12.2011, 09:56) писал:Как вы смотрите не идею, сделать витражное окно не внутри квартиры и не витражную вставку в двери, а прямо в окне на улицу? Ведь, если взять светлые тона, то витраж не будет отбирать много света. М?

Красивое витражное окно будет привлекать излишне много нездорового внимания. Это, наверное, единственное, что меня отпугивает от такой мысли. Народ у нас диковатый, запросто могут побить дорогой витраж.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вариантов несколько, все зависит от располагаемой суммы. Очень простой вариант с прокладкой кабеля с трехслойной изоляцией в спецканалы, вынесением выключателей наружу и естественно, осветительные приборы в колпаках. Все остальные варианты дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 121508 отправлено 13:38, 24.01.2012

morsus_k (11.12.2011, 13:12) писал:А я не понимаю всех этих предосторожностей - службы специальные вызывать и т.д. На самом деле - откладывайте просто, а потом просто захватите с собой в город и сдадите, куда надо...От того, что у вас месяц-другой лампочки старые полежат, ничего не случится. А градусник тоже - если уж разобьется - вы понимаете, сколько будет стоить вызвать спец.службу? У меня лично два градусника уже разбилось - и ничего, смели, завернули и выбросили. А для батареек у нас в городе урны специальные поставили в больших магазинах)

Вода камень точит.
Разлившаяся ртуть - очень неприятная вещь, сильно вредящая здоровью. Почитал последствия ртутного отравления и содрогнулся: тошнота, раздражительность, похудание. Оно Вам надо?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 121509 отправлено 13:34, 24.01.2012

юзаем кожзам, типа экокожа сейчас называют, довольны до соплей, с маленьким ребенком тем более, от кожи бы остались одни воспоминания и фламастеры и шоколад и че только там не было

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

minutochka (25.12.2011, 04:07) писал:Слышала, что в системах отопления с естественной циркуляцией меняют старые стальные трубы на пластиковые, гораздо меньшего диаметра, с добавлением циркуляционного насоса, при этом оставляют те же чугунные батареи. Будет ли более экономно, как вы думаете?

Недавно у подъезда появилось объявление о замене труб отопления на полипропиленовые. Мастера советуют ставить редуктор, который будет выравнивать давление. Хотя можно обойтись и без него, так как трубы выдерживают давление в 20 атмосфер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 121511 отправлено 13:25, 24.01.2012

pill, про голую попу это вы хорошо подметили))) Но ведь в любом случае дома кожаные диваны накрывают пледом (как правило), так что по-моему, выбор очевиден и автор темя его наверняка уже сделала))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 121512 отправлено 13:23, 24.01.2012

Желательно все таки светлые стены, не отвлекающие внимания, стол начальника и от него как бы продолжением конструкция из нескольких столов или специальный длинный стол для переговоров. Как можно меньше лишних деталей. Вот пожалуй самое главное, остальное - дело вкуса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 121513 отправлено 13:22, 24.01.2012

Да, я думаю что лучше перегородкой-ширмой отделить кусочек помещения и там всё компактненько разместить. В крайнем случае мойку совсем не обязательно ставить! у вас же в уборной есть мойка, верно?! Главное - столик (рабочая поверхность) небольшой холодильник и микроволновка. Это все отлично поместиться даже на 2 кв.м.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 121514 отправлено 13:19, 24.01.2012

)) У некоторых на кухне часто и бывает этот самый "взрыв эмоций")) А вообще яркие и теплые цвета возбуждают аппетит. Можно выбрать не красный, а например оранжевый, такой, немного приглушенный. Хотя лично я бы хотела кухню либо под дерево, либо сине-белую - наоборот, имеющую притупляющее действие на аппетит))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 121515 отправлено 13:19, 24.01.2012

А я бы под крышу казан поставила, а мангал рядышком, открытый. Мне кажется, было бы более функционально.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100