Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.
Стеновые сэндвич панели и кровельные сэндвич-панели – это современный строительный материал, используемый для быстрого возведения зданий и сооружений и устройства кровли крыш различных зданий, как производственных, так и коммерческих. Своё название они получили благодаря особенностям конструкции и их сходству со знаменитым американским бутербродом. Покрытие панелей – оцинкованная окрашенная листовая сталь с покрытием «Полиэстер» толщиной 0,5 мм. (0,6 мм; 0,7 мм – при желании заказчика). Утеплитель – минеральная вата на основе базальтового волокна.

pproekt (16.07.2012, 13:03) писал:Я предпочитаю стекломагнезитные панели. Они по свойствам превосходят оба этих материала, и главное что они огнестойкие, также обладают полезными свойствами - водостойкость и звукоизоляция. Заказал через интернет - привезли, смонтировалисами, я даже не заморачивался.
Москвич (16.07.2012, 10:57) писал:
lots (16.07.2012, 01:33) писал:
Москвич (16.07.2012, 01:20) писал:
lots (15.07.2012, 23:04) писал:
Москвич| писал:
с какой техникой?
стиральная машина (сейчас), посудомоечная машина ( в будущем)
а что с ней, если есть вода и канализация то какие проблемы?
вы не сказали что конкретно с вашей водой, она мутная, прозрачная или грязная что просто пить нельзя?
если скважина гонит ил, глину и тп, то ее никак не очистишь никакими фильтрами
уже повторюсь вызывать спецов и принимать решение
у себя я бы вырыл колодец ибо 6 колец и прекрасная питьевая вода, но это местность такая
вода мутная, очень железом отдает.
Колодец - это хорошо, все-таки надо подсчитать, что будет дешевле. Кстати, не факт, что воду в колодце не придется также чистить. Скважина-то у нас не глубокая, 19 метров
вот у меня примерно так же скважина по глубине в ней очень железистая вода, но чистая на вид, но вся сантехника, все вообще сразу же в налете и тп, т.е. использовать ее в бытовой техники практически нереально, просто убивать технику, а вот в колодце 6метров вода прекрасная, мягка и чистая. Спросите у соседей у которых есть колодец по близости самый быстрый способ. Чистить для питья это одно, а чистить от мутиЮ крупных частиц и тп это другое.
насчет дешевле, колодец в любом случае дешевле:) в разумной глубине, чем бурить новую скважину, таджикоузбекометр дешевле буровой установки