Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Красиво и на ощупь приятно. Кстати, в квартире пробка послужит хорошим не только тепло-, но звукоизолятором, что немаловажно при наличии шумных соседей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Seruleha (13.11.2011, 11:23) писал:Это настолько же оправдано как и есть черную икру по утрам.Без сомнения полезно,организм поликислотами обеспечивается, но безумно дорого.Такова же ситуация и с пробкой.Есть деньги - покупайте пробку, нет денег - клейте обои.

Ну не скажите, в некоторых местах пробка вполне экономически оправдана. Я, например, заклеил ей лоджию - утеплитель, устойчива к перепадам температуры и влажности, скрывает неровности и КРАСИВО.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если у вас есть домашние животные, то пробковое покрытие быстро царапается в отличие от обычного ламината. Паркет ламинированный пробковым покрытием очень приятная для босых ног штука. А чего не сделаешь для собственного удовольствия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 122809 отправлено 14:25, 19.11.2011

У меня самые обычные горизонтальные жалюзи и цветная гардина, опускающаяси немногим ниже уровня подоконника. В шторах не вижу смысла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 122810 отправлено 14:22, 19.11.2011

Не рассматривали вариант раздвижного стола и складных стульев? Есть столики с небольшой рабочей поверхностью (в сложеном виде каждая сторона около метра, плюс+минус 20 см), за счет специальной вставки увеличиваются в длину в среднем на 45 см. Можно найти даже раскладывающийся круглый стол (в разложенном виде - овальный). Ну а складные стулья легко убрать к стене, если необходимо открытое пространство на полу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 122811 отправлено 14:18, 19.11.2011

Специальная тонкая паролоновая самоклейка. А если финансы позволяют, идеальный вариант - новые окна, их и утеплять не надо :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень интересный материал, думаю ничем не хуже, чем металлочерепица, а по цене даже дешевле будет. Можно ли его использовать для кровли дома?
Аккаунт удален
  1. Гости

Макита и Бош - хорошо, но не дешево. Особенно, если брать их не для домашнего использования, а профессиональной работы. Брал Макиту с двумя аккумуляторами - оба потеряли свою емкость через полтора года. Заказать новый аккумулятор стоит столько же, сколько новый шуруповерт. Так что, если не гонитесь за брендом, можно взять Skil или Интерскол.
Аккаунт удален
  1. Гости

Застеклить нужно, так однозначно безопаснее. Для вашей картошки найдется место в подвале. А еще лучше, не покупать сразу много картошки, чтобы не портилась. В моем применении и понимании балкон используется для отдыха. Мы с мужем часто любим посидеть вдвоем у окна, когда детки спят, посмотреть на природу за чашечкой кофе или бокальчиком хорошего вина. Мое мнение, застеклить нужно обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 122815 отправлено 13:59, 19.11.2011

Советую матрац на пружинных блоках - вмеру мягко, удобно и надежно - на ребра не давит, не сминается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 122816 отправлено 13:55, 19.11.2011

Я бы посоветовала прочный каркас, широкие подлокотники и эргономичную высокую спинку. А массаж делает специальное приспособление, которое надевается почти как чехол сверху, включается в розетку и управляется при помощи пульта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тамбурат
сообщение № 122817 отправлено 13:32, 19.11.2011

Кто работал с тамбуратом? Преимущества его ясны - легкость и прочность, а вот как ведет себя в эксплуатации мебель из тамбурата? Поделитесь впечатлениями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую черепицу выбрать для покрытия садовой беседки в форме купола?
Возможно ли сделать это самостоятельно и стоит ли делать зимой или подождать лета?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 122819 отправлено 13:22, 19.11.2011

Не советую заказывать столешку из пластика. Делал кухню на заказ, хозяйка решила сэкономить на столешнице, заказала самостоятельно из тех, что подешевше. Однажды оставила горячую сковородку прямо на столешке, в итоге образовалось круглое белесое пятно. Естественно, удалить его невозможно.

Последний раз редактировал Gor 13:24, 19.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 122820 отправлено 13:07, 19.11.2011

Насколько я знаю, батарейки привыкли утилизировать как обыкновенный бытовой мусор, хотя это и не правильно. И я очень сомневаюсь, что ртутные шарики из разбитого градусника кто-то будет собирать в специальную емкость, обычно их выкидывают просто подальше.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100