Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянные плинтуса, на покрытие из ламината, можно ставить при соблюдении одного условия. А именно, они должны крепиться к стене, и не прижимать ламинат к полу. В противном случае ламинат может пойти волнами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая вам попалась земля. А для камней можно найти достаточно много мест, где их можно применить. Например, из таких камней можно выложить стену, для того, чтобы отгородить пространство. Натуральные камни, материал хороший, а вам остается лишь дать волю своей фантазии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 122913 отправлено 15:29, 16.11.2011

Алюминиевая проводка существует до сих пор, и долго будет существовать. Нагрузки она выдерживает, а стоит дешевле, чем медная. Дома, построенные в прошлом веке, до сих пор стоят с алюминиевой проводкой, и никто их менять не собирается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Натуральная черепица качественный и надежный материал. Она прошла проверку временем, и может служить до 200 лет. Ни один современный материал не прослужит столько. Единственный недостаток-это цена, на этот вид натуральной кровли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 122915 отправлено 15:19, 16.11.2011

Если есть желание купить и попробовать, то почему бы и нет? В основном встречала их в общественных туалетах. Знаю, что не все считают это важным, но еще одним плюсом там является - понижается возможность подхватить какую-нибудь инфекцию, т.к. к вентилям не прикасаешься и все происходит дистанционно. Хотя этот плюс больше относится к тому, если у вас очень много народу в квартире и вы уже устали менять постоянно протекающие прокладки.
По поводу температуры - разные модели, разные возможности. Есть с пультом, есть модель с рычажком, тут надо проконсультироваться в магазине, какие есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обивка мебели
сообщение № 122916 отправлено 14:56, 16.11.2011

Проще купить новый, новый есть новый, есть гарантия, прослужит долго. Мы вот недавно купили диван и два кресла, потом поехали в магазин, где продают ткать, там купили ткань этих цветов (синий и желтый в детскую) и отдали в ателье, нам пошили клевые подушки, получились они дешевые и красивые, правда ткни много купили, подушек вышло много, не знаем куда деть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 122917 отправлено 14:38, 16.11.2011

Андрюнчик! я не говорила что больше, я говорила что не сложно, если вам уже сложно ванну помыть, то у меня нет слов. Ну конечно все зависит от планировки ванной комнаты, у нас позволила планировка и на угловую ванную и на душевую кабину. А про расход воды я вообще молчу, я ее не считаю, есть в жизни вещи подороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 122918 отправлено 14:14, 16.11.2011

У нас дома диван, с выдвижной нижней частью. Очень удобно, его можно раскрывать, даже не заставляя всех с него вставать. Выдвинул, как полочку и все. Единственной, чтобы выдвижной механизм был качественный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Уход за мягкой мебелью
сообщение № 122919 отправлено 14:12, 16.11.2011

У меня диван светлого оттенка из велюра. Однажды мы разлили целую бутылку красного вина на кресло, я думала уже ничего не спасет. Попробовала ванишем и, о чудо это помогло. Даже намека на пятна не осталось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подъемная кровать
сообщение № 122920 отправлено 14:09, 16.11.2011

В эксплуатации проблем не должно быть. Это идеальный вариант для маленькой спальни. Единственный минус, конечно же, то, что вам придется каждое утро собирать кровать, а вечером разбирать. Но, если вам это не мешает, то вперед зеленый свет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 122921 отправлено 14:06, 16.11.2011

Сосна дешево конечно, но материал не идеальный для мебели. Узелки на сосне будут портить всю красоту мебели. Из сосны можно сделать мебель на даче, в деревенском стиле например. Но дома конечно же дуб.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, если вы совершенно не разбираетесь в шпаклёвке, то может стоит положиться на специалиста? Кто вам будет потом выполнять эту работу? Я думаю, что этому человеку стоит сказать вам, что нужно купить. Или вы сами собираетесь? Если сами, то я это слабо представляю...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 122923 отправлено 12:50, 16.11.2011

Если у Вас синий и серый, то ставить слишком яркую или пеструю раковину будет неуместно. А если Вы все же хотите сделать акцент именно на раковине, то выберите прозрачную - это оригинально и стильно. Например такую:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 122924 отправлено 12:37, 16.11.2011

Большинство альпийских горок у доморощенных дизайнеров больше всего напоминают либо "собачью могилку"

либо "булочку с изюмом". Разница в том, что на могилке в стоит один большой камень в окружении мелких, а в булочке равномерно раскиданы только маленькие. Интернет завален жуткими картинками псведоальпинариев. И что хуже всего, сейчас уже можно легко наткнуться на отрерайченный вменяемый текст о том, как эту горку сделать, в окружении чудовищных картинок, которые горе-автор, не имеющий ни мозга, ни вкуса, натыкал в свою статью. Печаль.
.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вас прежде всего волнует аспект вреда для здоровья детей, то кладите паркет, т.к. это самое экологичное покрытие для пола. А также самое практичное. Дети же любят на пол краску разлить, ножничками поковыряться...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100