Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Маша
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 122941 отправлено 15:20, 22.02.2012

Моя подруга тоже делает часики настенные сама, вернее циферблат придумывает и расписывает, а механизм вставляет. А я для украшения интерьера детской младшего сына выбрала его рисунки! Так здорово! Берёте все рисунки малыша и крепите либо на иголочки, либо аккуратно скотчем (выберите для себя оптимальный вариант в зависимости от дороговизны обоев))) Важно, чтобы все рисунки были впритык, без зазоров, создаётся впечатление большого пано! Удачи всем)
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего не гвозди, а саморезов и шуруповерт купить. Шуруповерт всю жизнь прослужит. Отремонтируете все, что нужно, без стука и отбитых пальцев.

Последний раз редактировал Zerkalo 15:15, 22.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Orhid (08.11.2011, 23:33) писал:

September (05.10.2011, 12:15) писал:Летом отмывали баню от сажи и копоти, очень медленно продвигается дело. Вот и подумалось- а есть ли специальные краски или лаки, которыми можно покрыть баню внутри, чтобы она меньше пачкалась?

Вероятнее всего, баньку вы топите по-черному, отсюда и копоть... Проще Вам баньку перестроить, если боитесь копоти:)

Что вы говорите! Вы хоть имеете представление о чёрной бане? Да таких бань уже лет сто никто не строит. Это только в песне осталось.."протопи ты мне баньку по чёрному..."
А автору поста рекомендую отремонтировать печь. Чадит она у вас. Непорядок.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас рулеток полно. Валяются без дела многие. Пользуемся только рулеткой с магнитом, кроме магнита в начале ленты у нее еще резиновый корпус и надежные стопор и механизм сматывания ленты.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Bluberri (22.02.2012, 13:51) писал:Думаю, в качестве палатки он тоже не годится, если мокнет. В идеале, такая штука должна появиться в тревожных чемоданчиках жителей сейсмоопасных регионов и у космонавтов с лётчиками такая штуковина должна быть, чтоб не мёрзныть в зимней тайге в ожидании, когда там тебя уже найдут. А вот на счёт идеи "иметь всё, не имея ничего" - так ведь вся планета наш дом. Если тебе неуютно в одной комнате - перейди в другую. Думаю, проект требует доработки. В частности - терморегуляция. В жару там может быть слишком жарко, в холод - слишком холодно.В идеале, наверное появятся такие палатки с двойным покрытием. В любом случае, жизнедеятельность в пакете - это извращение!

про космонавтов понравилось
они бедные там ни ногой ни рукой пошевелить по приземлению, а вот дом из кармана достать плевое дело

------------------------------------------
Твоя Москва
Маша
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 122946 отправлено 15:07, 22.02.2012

Согласна с Палычем, такое разнообразие всевозможных жалюзей, что шторы просто отдыхают! Палыч, тёщу не надо, да ещё в полный рост, ну в крайнем случае только портрет)) А если серьёзно, заменила везде шторы на вертикальные жалюзи и нисколько не жалею! Сомневалась на счёт спальни, казалось, что жалюзи не смогут передать мягкость и уют предстоящему сну), но вертикальние жалюзи, с разцветкой зеленоватой глади, замечательно способствуют Морфею выдумывать для нас сны)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 122947 отправлено 14:57, 22.02.2012

anya_kuz (22.02.2012, 13:45) писал:

pill (15.12.2011, 10:45) писал:Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм

А кому-то ближе классика

А это совершено разные кабинеты...

Замечательный дизайн минималистского кабинета. Очень люблю такой стиль.
Всегда, когда просматриваю такие фото, интересно, насколько функциональны такие кресла? Они полностью отвечают стилю, но выбор кресла - очень серьезный вопрос. Мы с мужем уже несколько раз обожглись, покупая красивое, но неудобное кресло.

И что же там замечательного? придётся сидеть спиной к окну, к солнечному свету, вся тень от вас и кресла будет падать на письменный стол, на бумаги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 122948 отправлено 14:53, 22.02.2012

Шелли (12.12.2011, 11:31) писал:Мне еще не попадались такие дизайны студии, чтобы там было все продумано. Чаще всего это то, на что все жалуются: запахи из кухни, нет личного пространства и тому подобное. Студия - это вариант для холостяков.

Не соглашусь.
Нас двое, и мы организовали студию специально, чтобы большую часть времени проводить вместе в ней :) Муж у телевизора или компьютера, я на кухне или за своим компьютером.
Проблем с запахами нет, если есть окна и хорошая вытяжка. Хотя вытяжкой я не пользуюсь вообще. У нас вообще дом, так скажем, воздушный - и все утягивается само.
Зоны разделить очень просто - разным покрытием пола.У нас - паркет и плитка. Либо разными цветами отделочных материалов.
Вот это чем-то похоже на нашу студию :).

правда, у нас не так красиво :) мебель черная очень мне нравится на этой картинке.

Последний раз редактировал anya_kuz 14:54, 22.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 122949 отправлено 14:52, 22.02.2012

Шелли (17.02.2012, 16:22) писал:А как вы будете открывать воду, если света не будет?) Меня всегда интересовал этот вопрос и в общественных туалетах тоже. Нет электричества и смеситель не работает.

Данный смеситель может иметь и свой источник питания, к примеру аккумуляторы, так что отключение электроэнергии ему не страшно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, в качестве палатки он тоже не годится, если мокнет. В идеале, такая штука должна появиться в тревожных чемоданчиках жителей сейсмоопасных регионов и у космонавтов с лётчиками такая штуковина должна быть, чтоб не мёрзныть в зимней тайге в ожидании, когда там тебя уже найдут. А вот на счёт идеи "иметь всё, не имея ничего" - так ведь вся планета наш дом. Если тебе неуютно в одной комнате - перейди в другую. Думаю, проект требует доработки. В частности - терморегуляция. В жару там может быть слишком жарко, в холод - слишком холодно.В идеале, наверное появятся такие палатки с двойным покрытием. В любом случае, жизнедеятельность в пакете - это извращение!
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (21.02.2012, 13:20) писал:Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!

Есть ещё более дорогие и долговечные кровельные материалы, титан цинк к примеру, натуральная черепица тоже является очень долговечной, вопрос только в цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 122952 отправлено 14:45, 22.02.2012

pill (15.12.2011, 10:45) писал:Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм

А кому-то ближе классика

А это совершено разные кабинеты...

Замечательный дизайн минималистского кабинета. Очень люблю такой стиль.
Всегда, когда просматриваю такие фото, интересно, насколько функциональны такие кресла? Они полностью отвечают стилю, но выбор кресла - очень серьезный вопрос. Мы с мужем уже несколько раз обожглись, покупая красивое, но неудобное кресло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень даже неплохо пилится. Я сам лично распиливал. Есть специальные диски с алмазным напылением. Высота диска должна быть равна или чуть выше толщины стекла. Про какое биение вы говорите? Вы хоть имеете представление о циркулярке?
Аккаунт удален
  1. Гости

А какая связь между ламинатом и пробкой? это два совершенно разных напольных покрытия, монтаж их похож, вот пожалуй и всё. Плюсы пробки в её экологичности, хорошей шумо и тепло изоляции, по ней приятно ходить босиком, данное напольное покрытие не является скользким,можно стелить даже в ванной комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже очень интересно, что это за покрытие, как оно вообще выглядит, плюсы минусы, есть у кого нибудь фотографии того как вообще выглядит такой пол. И конечно же, может кто-нибудь наконец озвучить стоимость, эти СТРАШНЫЕ цифры

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.