Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 122926 отправлено 14:04, 29.02.2012

Dolcii (29.02.2012, 12:09) писал:Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.

Впервые такое слышу. Как может забор страдать от сырости? или у вас северная сторона? В любом случае, плющ ведь на зиму сбрасывает лист, а за лето - когда ему отсыревать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Начинать нужно с проекта. Для начала необходимо найти толкового архитектора. Могу, кстати, порекомендовать одного, за свою работу берет недорого. Если что пишите в личные сообщения.
В интернете Вы навряд ли найдете подходящий проект ( бесплатно ). Там только эскизы домов можно посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 122928 отправлено 13:58, 29.02.2012

Согласна с Лулу, моносад будет то подмерзать по цвету, то по завязи. А когда сад разнообразен, то и без урожая не останетесь даже в самый неблагоприятный год!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мебельная краска? я даже не знала, что для мебели есть отдельная краска! Заинриговали, Шелли. Я уже жду ваших фото!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 122930 отправлено 13:45, 29.02.2012

Мне вот интересно те кто советуют ламинат на кухню, сами хоть год с ним прожили?
У нас в комнатах положен ламинат, причем очень хорошего качества, а так-как детки маленькие и писают еще не всегда в горшок, этот самый ламинат весь вздулся... я даже представить себе не могу что будет с ним на кухне!!!
а уж те кто пишут, что линолеум это прошлый век, явно относится к 5% тех для кого менять каждый год ламинат что бы он красиво смотрелся обыденное дело(((
Если у вас денег до фига то примеров как их потратить написано много! а если все-таки вы относитесь к деньгам более бережно лучше линолеум! У нас лежит дома офисный сделанный под дубовый паркет, смотрится восхитительно и не боится ни влаги, ни других возможных факторов!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Андрюнчиком. Тепловая пушка незаменимая вещь при аварийно-восстановительных работах в условиях низких температур. Но она никак не предназначена как основной источник тепла. Есть очень надёжные тепловые пушки, работающие на солярке, но с ней вы точно вылетите в трубу. В финансовом смысле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 122932 отправлено 13:31, 29.02.2012

Мы с мужем увлеклись самоделками. Сейчас склеили люстру из пластиковых стаканчиков. Смотрится весьма здорово на кухне. Еще был вариант из пластиковых ножей и вилок, но стаканчики сами форму держат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное, чтобы ветром не продувалось, в остальном чертеж туалета может быть любой. Не люблю, когда ветер вокруг гуляет, да и вредно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 122934 отправлено 13:24, 29.02.2012

Я сейчас занимаюсь декором кухни. В одном итальянском ресторане на стойке шведского стола, увидела бутылки, которые наполнены разными овощами. Они именно для декора. Мне понравилось. Почитала информацию, оказалось их очень просто делать. Главное применить фантазию и иметь терпение, когда внутри фигурно укладываешь, чтоб создался рисунок. Их можно наполнять цветными макаронами, горохом и другими крупами. Несколько таких бутылочек и ощущение наполненности кухни гарантированно.
Расписала несколько баночек для свечек, сшила полотенца и прихватки. И сразу видно, что на кухне хозяйка есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 122935 отправлено 13:16, 29.02.2012

Я за бензиновую пилу. Она, во-первых, мощнее, чем электрическая, а во-вторых, вдруг электричество выключат и вы не сможете работать. А бензиновая в этом плане надежнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 122936 отправлено 13:09, 29.02.2012

Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 122937 отправлено 13:07, 29.02.2012

У меня на даче такая газонокосилка: http://shop.elitech-tools.ru/goods/elektricheskaya_gazonokosilka_elitech_ek_1600/. Жена очень любит ей косить, она легкая и удобная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да как угодно можно использовать этот цокольный этаж! Если у вас есть возможность, то ею надо воспользоваться и соорудить его. Потом вы определитесь для чего лучше его использовать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Энки предоставляет полный пакет услуг в сфере продажи и монтажа дымоходов и каминов. Мы даем гарантии на проведенные нами работы, а также обеспечиваем после гарантийное обслуживание. Вам не придется тратить много времени на подбор дымоходов для своего камина или котла, мы готовы сами решить все ваши проблемы. У нас имеется широкий модельный ряд дымоходов из нержавеющей стали и керамики для всех видов отопительных систем. Квалифицированные сотрудники компании Энки всегда рады помочь Вам в выборе вида дымохода и его монтаже. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 963-73-56 или написать нам письмо по адресу info@enkys.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще важно уточнить глубину прохождения грунтовых вод. Вы собираетесь проводить воду или делать скважину? Иногда вода находится настолько глубоко, что дом там строить будет вообще нецелесообразно.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.