Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если купите настоящую, финскую, то будете довольны. Краска легко ложится, быстро высыхает и не сильно пахнет. Мы красили балкон. Уже 5 лет выглядит нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

kleo8190 (14.11.2011, 11:30) писал:Я против такого типа домов. Подходят разве только что путешественникам. Посудите сами, большинство из нас предпочитают вести оседлый образ жизни, а такие дома предполагают к частым переездам. Непостоянство не по мне. Хорош как вариант отдыха на море всей семьей, опять же недостаток, какой же это отдых, если к примеру опять надо заботиться о готовке еды и уборке? Если отдыхать - то уж по системе "все включено".

Так а кто вам мешает ходить на приём пищи в ресторан или кафе, дом на колёсах для любителей путешествовать, а не проводить весь отпуск в стенах отеля, сегодня в одном городе, завтра в другом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 122958 отправлено 11:43, 21.02.2012

pill (21.12.2011, 12:09) писал:

minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.

О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?

Запаха особого не будет, проще взять для запаха эфирное масло. И получше измельчайте корку, иначе можно легко повредить кожу.

Последний раз редактировал aniolak 11:46, 21.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Skif49 (10.01.2012, 13:38) писал:Друзья, предлагаю всем заглянуть в справочник товароведа по деревообработке. Там указано. что лучший материал для пола - осина. Я был тоже удивлен. Только, конечно, нужно выбирать качественную доску и хорошо просушенную.

Это справочник именно товароведа и писал его далекий от деревообработки человек. Мое образование и опыт работы подсказывает, что осина - худший материал для работ внутри дома. К тому же обладающий отрицательной энергетикой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (18.02.2012, 12:52) писал:Пропитка от пыли?:) Насмешил:) Но пыль то как раз не особо страшна, с ней великолепно справляется хороший моющий пылесос, а вот пустоты между стеной и тканью меня здорово смущают.

Вот как раз от пыли-то проще всего обработать - обрызгивать антистатиком и все дела. Думаю, гобеленом лучше отделать не все, а только одну стену в комнате, а то будет казаться что тесно. А чтобы проще было управляться с уборкой, можно не прибивать, а натянуть на раму и стирать раз в месяц или реже - в зависимости от того, как убираться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Петруха (17.11.2011, 14:08) писал:

Зеленый (03.11.2011, 22:35) писал:Минус металлочерепицы - это её подверженность коррозии. Хоть производитель и обещает прочность защитного покрытия - я этому не очень доверяю, всё ржавеет со временем - особенно владельцам автомобилей знакомо.

Конечно все ржавеет со временем, но какие то материалы очень быстро, а какие то десятилетиями сохраняют свой внешний вид. Металлочерепица изготавливается из оцинкованного металла, этот материал по определению долго не гниет, а если его ещё заключить в оболочку из пластика и аккуратно смонтировать, то получаем кровлю, которая лет 30 простоит хоть бы хны.

Металлочерепица изготавливается из листовой стали, на которую в дальнейшем наносят полимерное покрытия, служащие декоративно защитным слоем. К примеру, гарантия на полимерное покрытие металлочерепицы произведённой в России всего 1 год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожаная мебель
сообщение № 122962 отправлено 10:36, 21.02.2012

Helen (19.12.2011, 11:03) писал:Для дома кожаная мебель несколько непрактично. Если только для виду... Согласна, что она и долговечней, и богаче смотрится, но вот у меня сразу ассоциации с офисом сразу, а не домашней мебелью. А как потеет кожа, когда на ней сидишь в жаркий день - не описать словами.

Не соглашусь с вами в плане практичности, стоит дома кожаное офисное кресло, требует к себе минимальный уход, тряпочкой протёр и всё, мягкий уголок в зале стоит, тоже ни каких нареканий, смотрится роскошно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (20.02.2012, 12:11) писал:Желтые пятна появляются не от воды. Чистая вода оставит лишь разводы. А желтизна проявляет грязь, которая содержится в порах стен и плит перекрытия.
Если это кухня или ванная комната, то лучше положить плитку. Если нет, то влагостойкие отделочные плиты. Ими могут послужить ВЛАГОСТОЙКИЕ плиты МДФ и гипсокартон.

Желтизна проявляется за счёт коррозионных процессов в металле, арматуре, которая находится в железобетонных перекрытиях и без разницы чистая вода или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оцилиндрованные бревна, пиломатерьялы
сообщение № 122964 отправлено 20:17, 20.02.2012

Компания «Северный лес» специализируется на строительстве деревянных зданий: домов, бань, беседок. Также в компетенции компании – производство и реализация широкого ассортимента пиломатериалов.
[url=sever-les.com][/url]

Последний раз редактировал patrakleo 18:40, 29.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Egyetem (05.11.2011, 21:33) писал:Как определиться с выбором модели насоса для бытовых отходов? Хотелось бы с его помощью сливать воду из туалета, душевой кабинки, мойки. Надо покупать отдельные насосные установки или достаточно одной?

Или я что-то недопонимаю. Зачем вам насосы? Вода из всех перечисленных устройств везде сливается самотёком. Представил унитаз с насосом для выкачки фекальных масс.
Аккаунт удален
  1. Гости

Присоединяюсь к Миле. Объясните толком, в чем удобства то? в том, что снял кусок - помыл - назад пришлепал? Или в нанесении?
Мне кажется, проще полосу винила приклеить.. Их же еще уметь наносить нужно! Специальный шпатель, нет?, покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 122967 отправлено 15:00, 20.02.2012

вдоль всего забора можно поставить длинный узкий цветочный ящик, таких в цветочных магазинах полно, и высадить в него что душа пожелает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 122968 отправлено 14:58, 20.02.2012

Мы сейчас тоже озаботились выбором дивана, хочется какого-то масштабного ложа для подвигов. И чтобы занимал мало места в собранном состоянии. Даже не знаю, что выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 122969 отправлено 14:54, 20.02.2012

[quote=Шелли|17.02.2012, 15:44]Да, фурнитура действительно должна быть качественной. Мой знакомый мебельщик говорит: мебель может быть из самого дешевого ДСП, но фурнитура только качественной, иначе она сама будет мебель портить.[/quote ]
А какая связь между мебелью и межкомнатной дверью? Если дверь имеет малую массу, то и фурнитуру нет смысла ставить мощную.
Аккаунт удален
  1. Гости

А чем вам не подходит мебельная краска? Она отличается от обычной тем, что не образует мазков при высыхании. Получается ровная глянцевая поверхность. А можно и узоры нарисовать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.