Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На них белье удобно сушить, и греют неплохо. На некоторых ещё вентилятор есть. По цене просто красота, по сравнению с другими обогревателями) Я включаю ненадолго, чтобы погрелось, потом можно выключить, но у нас центральное есть отопление, просто слабое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Замечу, что клеить надо на теплой печи специальными термостойкими пастами, типа печникЪ. Как известно, материалы при нагревании расширяются, и иначе могут образоваться трещины.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно обсуждали в каком-то ток-шоу качество капремонта. Большинство были крайне недовольны тем, как его делают. Крышу вроде как по бумагам починили, дому сделали капремонт, а по сути там капитальным не пахнет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседка (15.10.2011, 00:35) писал:так и съемное жилье не из дешевых . и при съеме жилья первый месяц ты допустим платишь вообще "три конца", оплата первого месяца ,последнего, и комиссия риэлтору, кторая равна месячной стоимости. это может не то что ударить по карману, напрочь убить его

Да я вообще заметила, что переезд в другой город, особенно столицу - дело затратное. Затраты на первый месяц где-то в три раза больше последующих.

Кстати, процент снимающих квартиры через знакомых по-моему больше, чем тех, кто у риелтора ищет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть ли сейчас смысл брать масляный радиатор? Вроде популярная вещь, всегда в наличии в магазинах. А может это из-за того, что они уже морально устарели? Какие есть альтернативы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше ольховые подойдут. Доступный сорт, в отличие от дубовых, и хранятся долго. Обычно дрова не советуют больше двух лет хранить, ольху можно три и больше держать. Они разгораются быстро и хорошо горят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас на смену изразцов пришла всем знакомая керамическая плитка) Облицовывать ею практично, печка будет горячей, плитка не потрескается и не осыпется в первую же топку.
Аккаунт удален
  1. Гости

По сроку службы лучше всего будут баки с титановым напылением. С другой стороны, они самые дорогие. Поэтому я бы выбирал из нержавейки, у них основные проблемы могут быть со сваркой, но это сразу видно, имхо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не хочется переплачивать лишних денег, чтобы греть лишний объем воды. Какой объем оптимален для семьи в квартиру? Какие основные статьи расхода воды? Посуда, ванная? Или что-то забыл?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...
Аккаунт удален
  1. Гости

Драконид (04.10.2011, 22:29) писал:Часто цвет крыши определяется тем материалом, который будут класть. Шифер серый, дранка черная, черепица кирпичного цвета. Современные материалы отличаются хорошим выбором цвета.

Когда я себе присматривал металлочерепицу, пользовался удобной флэш-программой, где можно соместить цвет фасада и цвет крыши. Сейчас металлочерепица предоставлена во всех основных цветах - сером, синем, черном, зеленом, красном и оттенках.
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мистеррр (15.10.2011, 22:44) писал: Ну или град сильный такой, что пробил бы любую крышу.

ну конечно, оловянные солдатики с неба падали
Аккаунт удален
  1. Гости

Я порекомендую композитную металлочерепицу из профлиста стали, покрытого композитными материалами. Она легкая, так как из более легкого по весу сплава, много разных окрасок, ярких и интересных.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышал мнение, что ондулин - это современный шифер) По форме похож и цене.
WhiteLilly, может быть некачественный был? Сейчас его не только Франция выпускает, а кто только не делает... Ну или град сильный такой, что пробил бы любую крышу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уж, в России земли свободной больше, чем где бы то ни было, а цены... Как впрочем на нефть и газ, в других странах с залежами нефти бензин в разы дешевле. В той же Ливии говорили, было 6 долларов до революции. Вообще Москва в рейтингах на высших строчках по дороговизне жизни.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100