Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Что вы используете в роли ограничителя для окон? У меня дома есть кошка и ребенок, так что надо что-то надежное, чтобы никто не пролез) Пока что стоит усиленная сетка для кошек, но скоро понадобится что-то более солидная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как выбрать надежный и качественный замок для входной двери? Сколько их посоветуете делать? У меня пока такое ощущение, что сколько не сделай, если захотят - откроют...
Аккаунт удален
  1. Гости

Как лучше организовать двери в квартире? Куда их направлять, наружу или внутрь? Или может быть лучше поставить двери-купе?

Последний раз редактировал SSA.RU 08:20, 18.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Искусственный камень кажется очень удобным и прочным материалом. Какие фирмы можете посоветовать, и насколько по цене он будет отличаться от других отделочных материалов?
Аккаунт удален
  1. Гости

По цене стоимость работ по укладке плитки чуть ли не больше цены самой плитки. Кто пробовал укладывать её самостоятельно, как результаты? Насколько это сложнее, чем обои, например, поклеить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Без готового проекта на 100% нельзя получить разрешение на строительство. Вряд ли получится доделать что-то самостоятельно, лучше экономить не на проекте, а на том, что собственно в проекте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 123787 отправлено 20:03, 05.10.2011

Я склоняюсь к дому в деревне. Где ещё можно показать ребенку коров, кур, прочий сад-огород? В садовничестве хорошо если кто-то держит кур или кроликов на 1 сезон. Я в детстве очень любила смотреть и ухаживать за живностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 123788 отправлено 20:02, 05.10.2011

У нас в деревне, где наш дом, в самом деле за бесценок продаются хорошие теплые дома. Это не дача, туда ехать далеко, но местные стараются уехать в город, так как работы нет, а сдать на лето - тяжело.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы не доверяла тем, кто продает проекты без выезда на место. Даже типовой проект не может подойти всюду, надо осмотреть почву, соседние постройки, рельеф местности...
Аккаунт удален
  1. Гости

Google Sketch Up - для наброска дома. А заменить 5 лет обучения в университете программой на компьютере вряд ли удастся. Хотя я смотрю, многие на авось строят...

Последний раз редактировал Linda 20:00, 05.10.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 123791 отправлено 19:53, 05.10.2011

Мы наполняли смесью речных камней, кварца, талькохлорит. Надо брать однородные, целые камни, без трещин, как можно более округлой формы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 123792 отправлено 19:18, 05.10.2011

Железную я бы брать не стала. Железо ржавеет, и со временем прогорает. Придется все менять. Я бы поставила кирпич, т.к. её подмазывать только надо иногда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Внутри бани дерево всегда оставляют таким, как есть. В бане все должно дышать, пахнуть деревом. Сомневаюсь, что такие краски существуют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 123794 отправлено 12:52, 05.10.2011

Какую печь лучше поставить в баню? Из кирпича, или электрическую? Из железа или чугуна? А как насчет совмещенной - кирпич +железо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 123795 отправлено 12:50, 05.10.2011

Нужно поменять камни в бане, какие камни лучше туда положить? Есть ли какие-то рекомендации, или все кладут булыжники из речки?)

Последние темы

1. Практичный подход
    Автор: Jikola Вчера, 18:55
  2. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Вчера, 16:03
  3. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Вчера, 15:48
  4. Бонусы в
    Автор: angelia Вчера, 15:17
  5. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Вчера, 15:05
  6. Производственные услуги