Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 123811 отправлено 10:18, 05.10.2011

По моему торфяной туалет это выход. И смотрится нормально( не то что эти привычные дачные "проруби"), и с удобрениями голову ломать не надо - все готово)Да и стоит он недорого.Купил,поставил,пользуйся!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Полы в бани и в предбаннике
сообщение № 123812 отправлено 10:06, 05.10.2011

На самом деле все равно из чего будет пол в бане,будь то плитка, бетон, глина или кафель.Главное обеспечить отток воды из помещения.А вот вставать распаренному человеку на такой пол с более низкой температурой чревато тепловым ударом,поэтому следует сделать деревянный или пробковый настил(установить на подставки, дабы обеспечить просушивание пола) - они и прогреваются до нужной температуры, и не мешают оттоку воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 123813 отправлено 23:22, 04.10.2011

Если студия достаточно большая, то перегородками достигается эффект однокомнатной квартиры. Если хотите, можно их сделать стеклянными - будет зависить от того, сколько на квартиру получилось освещенных окон (те, которые в стену другого дома упираются, не в счет).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 123814 отправлено 23:20, 04.10.2011

У нас какое-то время были и шторы, и жалюзи) Жалюзи для лета, ещё старые - горизонтальные. Но они с цветами не совместимы, так что сняли пока подоконники шире не поставим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 123815 отправлено 23:18, 04.10.2011

Мы заказываем готовую мебель, но со сборкой самостоятельно. Получается выгоднее) А делать детали, нужно же материалы где-то доставать... Не брались за такое.
На даче тоже сделали стол, только взяли с лесопилки неподалеку огромные срез, дереву лет сто было наверное. Покрыли клеенкой, вот и всё мастерство
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 123816 отправлено 23:16, 04.10.2011

Здорово, люстры вообще сложно подобрать под квартиру...кажется выбор большой, а ничего нет. У меня тоже есть идея расписывать готовые светильники, взять самые простые и разрисовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 123817 отправлено 23:14, 04.10.2011

шаровые удобнее, мне кажется. Вентильные постоянно сбиваются и вода идет то горячая, то холодная. Шаровой смешивает у нас как надо, а до этого намучались(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 123818 отправлено 23:11, 04.10.2011

С участком много возни, мне кажется... я бы взяла дом, пускай самый старый. Проще снести и построить, чем с нуля оформлять документы на строительство, согласования, подводить системы удобств...

Последний раз редактировал Linda 20:01, 05.10.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 123819 отправлено 23:10, 04.10.2011

Какое кресло вы бы себе заказали, если бы предоставилась возможность? Из какого материала, с какими наворотами?
Мне в кресле нужны удобные подлокотники, спинка, мягкий подголовник.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 123820 отправлено 23:08, 04.10.2011

Сейчас что-то стало мало в продаже кресел-кроватей, уже не модно? Или я не замечаю? Все детство провела на таком кресле, удобно смотреть телевизор днем, а ночью как мини-диван. Чем лучше обычная кровать, которая раздвигается по возрасту ребенка?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 123821 отправлено 23:06, 04.10.2011

Диван в кухню я бы ставила с непачкающейся поверхностью, из искусственной кожи, или хотя бы с минимальным ворсом. Всякое бывает, а шансов заляпать пищей кухонную мебель больше, чем в гостинной. Вот у меня прошлой зимой кастрюля стеклянная взорвалась, хорошо все в другой комнате сидели.
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж собирается сварить на даче несколько труб, попросил посмотреть ему новую маску для сварки. Ничего в этом не понимаю, поскажите, на какие моменты обратить внимание, в каком ценовом диапазоне смотреть, чтобы купить маску, хорошо защищающую глаза?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 123823 отправлено 23:01, 04.10.2011

Сауна сухая, там влажности гораздо меньше, чем если просто ванну или душ принимаешь. Я видела модели для дома, по стилю как душевая кабинка с лежаком)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 123824 отправлено 22:58, 04.10.2011

В баню хорошо купить натуральные мочалки-губки. не то, что сейчас называют губкой - любая вещица для мытья, а именно настоящую губку. Ещё хороши щетки из щетины, спину тереть)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 123825 отправлено 22:55, 04.10.2011

Мы выкопали обычную яму, и иногда засыпаем септики, типа девона или что-то в этом духе. Золу даже используют от запаха. Зачем мудрить с био или торфом?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100