Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Воротынский санфаянс
сообщение № 123931 отправлено 17:05, 05.12.2011

Ivan (03.12.2011, 16:17) писал:Воротынская сантехника считается лучшей среди других марок. Её основные характеристики: качество и долговечность. Благодаря особому технологическому процессу производители умудрились сделать поверхность унитаза очень ровной и гладкой. А ещё по каким-то секретным технологиям они покрывают готовый унитаз специальной глазурью, что придаёт изделию особый блеск.

Спасибо за совет, наверное, все-таки выберем эту марку. А Италия, мне кажется, может и лучше в чем-то но переплачивать лишнее не хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 123932 отправлено 16:35, 05.12.2011

Начинаю планировать ремонт на кухне, и порывшись в просторах интернета нашла информацию, что кафелем фартук на кухне уже никто не отделывает, для этой цели используют каленое стекло. А какое покрытие у вас?
И еще хотелось бы услышать реальные отзывы счастливых обладателей этой новинки, и узнать есть ли минусы у этого покрытия? Потому, что в интернете везде описаны только плюсы
Вот некоторые примеры кухонного интерьера с каленым стеклом:

Последний раз редактировал wella 16:36, 05.12.2011
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 123933 отправлено 15:01, 05.12.2011

вытяжку надо в "вытяжку"
лучше конечно сразу наулицу - это будет самая эффективная конструкция
с фильтрами все получается крайне не эффективно и шумность раза в два больше
еще есть проблема:) это не знаю как правильно назвать, производительность самой вытяжки, т.е. та которая в доме, или она как повреждена и тп, слишком мощная кухонная будет создавать давление в домовой вытяжке и вдувать все дерьмо назад в квартиру через другие воздуховоды, в ванную и туалет например, наверное и соседям тоже, это не проверял
так было у меня, стояла 630вт вытяжка, если ввключать на полную то в ванной появлялся нехороший запах

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще можно вставить подоконники из искусственного камня, хотя это и не дешевое удовольствие. Зато и протирать влажной тряпкой можно, и к царапинам достаточно устойчивый материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 123935 отправлено 13:56, 05.12.2011

KnjazVik - браво!!! Спасибо за столь обстоятельный расклад. Я все записала, буду рассчитывать)
Просто есть разные виды вытяжек.
Есть как очистные фильтры, когда воздух принудительно прогоняется через фильтрующие элементы.
А есть, такие вытягивают воздух в вентиляционную шахту или даже на улицу.
Вот например того же фильтра, надолго хватит?

Последний раз редактировал nastaishia777 14:01, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (03.12.2011, 15:42) писал:Мда...На очереди стоит большее количество семей, чем за последние 20 лет жильем обеспечили. Очень обнадеживает...Удачи и терпения очередникам!

5000 семей за год! Это не так уж плохо, в наш жестокий век, где каждый сам за себя)
Интересно одно, в этой статистике, сколько именно семей получили реально бесплатное жилье, а сколько за счет безмездных программ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обивка мебели
сообщение № 123937 отправлено 13:43, 05.12.2011

WhiteLilly (23.10.2011, 12:30) писал:Как вы думаете, выгодно ли сделать обивку и перетяжку старой мягкой мебели, или дешевле купить новый? Долго ли прослужит потом мебель, ведь с каркасом ничего не делают?

Если у вас не дешевая мебель,то конечно выгоднее.Главное,чтобы она качественная была и лучше из добротного массива.
Прослужит долго,если к мастеру хорошему попадёте.Могу посоветовать фирму Филмебель,у них работают опытные профессионалы,знаю не понаслышке. Посмотрите,тут вся информация по вашей теме http://www.filmebel.ru/page76.html А если решите позвонить,то услышите вежливую и технически подкованную девушку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 123938 отправлено 13:21, 05.12.2011

Артур (05.10.2011, 11:58) писал:Какие раскладные диваны самые удобные? Книжки самые популярные, но слышал, что они чаще всего и ломаются. Как выбрать удобный диван, чтобы спать спокойно, а не считать боками швы и складки?

Я для бабушки заказывала диван трансформер аккордеон у компании Филмебель.Так как она человек уже пожилой,конечно искала тот,который во-первых,будет удобным,а во-вторых, надёжным и долговечным.Ей он очень понравился и внешне и по удобству.Он с ортопедическим матрасом на пружинном блоке,поэтому со спиной проблем нет и сделан из массива бука,поэтому прослужит он долго.И механизм там какой-то очень крепкий и надежный.Можешь почитать поподробнее здесь http://www.filmebel.ru/catalog29.html .В общем,мы довольны своим выбором,так что советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 123939 отправлено 12:45, 05.12.2011

L0ra (27.10.2011, 13:46) писал:Как различаются матрасы в мягкой мебели? Обычно там пружинный матрас, но все замечают, что разные матрасы служат по-разному... Как не ошибиться, выбирая мягкий матрас?

Не знаю,я когда выбирала матрас,то остановилась на матрасе,основу которого составляет пружинный блок.И очень довольна,так как ничего не болит,служит мне уже полгода и как новый.Заказывала у компании Филмебель,посмотрите здесь http://www.filmebel.ru/page11.html ,там подробнее написано про матрасы и их наполнение.Понравилось ещё,что они дают гарантию на 1 год.Так что может и вам что-то подойдёт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 123940 отправлено 12:39, 05.12.2011

Я считаю, что идеальная лоджия - это место для отдыха. Небольшие кресла, столик, большое красивое растение - это моя мечта на балконе!))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 123941 отправлено 12:36, 05.12.2011

Если и класть ковер - то:
а) ковролин под плинтус
б) мягкий пушистый ковер на паркете/линолеуме/ламинате
О стенах я молчу, т.к. это уже просто смешно, в современных интерьерах стараются избегать пылесборников, которыми и являются ковры.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня у мамы "кожаная" дверь. Вполне устраивает. уже стоит сто лет) Еще советская))
У нас с обшивкой МДФ, ну это самый популярный нынче вариант. Но я всё таки за деревянные двери.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 123943 отправлено 12:07, 05.12.2011

У меня была похожая ситуация. Снёс перегородку, выровнял стену и полностью всё переустановил. В итоге получилось много свободного пространства, куда поместил стиральную машинку, корзину для белья, само собой ванную и унитаз, умывальник с тумбочкой и навесным зеркалом, на пол жена приобрела красивые коврики. Получилось даже очень неплохо.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Baboy (03.12.2011, 18:36) писал:Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?

нет не оконнный континент, было это лет 7 назад на старой квартире, фирма Окна-Мастер, она и сейчас жива, переделали все без денег, т.е. по гарантии

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

В ванной комнате от грибка могу посоветовать простое и дешёвое средство – медный купорос, он убивает споры грибка. Разводить по инструкции и обработать стены с грибком. Для лучшего эффекта можно обработать два раза. После высыхания должно пройти 1-2 дня, тогда можно начинать ремонт.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100