Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я приверженец деревянных окон. В отличии от пластика они намного красивее смотрятся. Самое главное за ними хорошо следить, тогда окна прослужат гораздо дольше положенного срока. Тем более что их сейчас выпускают из современного материала и по новым технологиям. Что делает их не хуже пластика.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже очень нравится, как дизайнерское решение, кровля разных оттенков. Смотрится очень шикарно и необычно. Главное просто подбирать подходящие оттенки, чтобы было не наляписто. вот как пример:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 123933 отправлено 15:22, 03.10.2011

а я недавно занялась вязанием декоративных подушек.можно крючком,можно спицами. раскидать их по дивану в гостиной и сразу комната становится мягкой и уютной,хочется расслабиться и понежиться в теплых подушечках) и нет ограничений ни в формах, ни в цвете - можно подстроиться под любой интерьер)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Английский сад
сообщение № 123934 отправлено 15:18, 03.10.2011

насколько мне известно, в компоновке английского сада важно, чтобы деревья выстраивались в ряд,образовывая четкие линии - рощи. По поводу выбора деревьев следует избегать быстрорастущих,ветвистых видов - тополя,ивы,дубов; также деревьев с мощной корневой системой.Проще будет посадить либо декоративные сорта, либо большие кусты, которые можно будет оформить как деревья(мне кажется,этот вариант даже интересней)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 123935 отправлено 14:59, 03.10.2011

Беседка, несомненно, незаменимый атрибут дачного участка))Как только таковым обзаведусь,обязательно построю себе беседку своей мечты - из легких реек,сколоченных крест-накрест, внутри - стол, скамейки,а снаружи пустить хмель.Зеленый цвет успокаивает,а его запах во время цветения приятно пьянит и можно просидеть там вечно)))
Аккаунт удален
  1. Гости

существуют специальные средства для таких случаев. что-то типа "елочки" в машину. устанавливаешь в кондиционер и тот разносит приятных запах по всему дому)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 123937 отправлено 14:46, 03.10.2011

жалюзи, жалюзи и еще раз жалюзи. Даже в спальню! тем более что сейчас такой выбор!цвет,материал,фактура.А с шторами.действительно,только морока.Таки себе пылесборники.Так что не раздумывайте и смело вешайте!+)
Аккаунт удален
  1. Гости

да,водные лаки довольно устойчивые, и запах у них не такой резкий, и , как было сказано выше, они экологичные, но я все же рекомендую на алкидной основе - проверены временем, и по своему опыту скажу - сноса им нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

я за два этажа, какой бы ни был участок. Сам пару лет назад купил землю недалеко от города, построил дом. Насчет лестницы - много места не займет если строить винтовую (и красиво, и площадь экономится). а на втором этаже можно творить все что угодно.Так как детей пока нет , сделал окно в потолке. по ночам очень радует(хоть и пришлось повозиться с утеплением) Опять же второй этаж - место для уединения,там можно сделать кабинет,спальную,детскую...
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо или плохо дышат "налаченные" окна, зависит конечно от выбора лака! Он должен быть обязательно на водной основе. Есть куча марок и названий, у каждых свои плюсы и минусы - где-то запах, где-то изнашиваемость, но я рекомендовала бы Sikkens - долго служит и раз в год тряпочкой протер и лак как новенький.
Аккаунт удален
  1. Гости

ну не знаю, как по мне так лучше Яхтенного лака ничего не может быть) да, пусть он пахнет, но качество превосходное! кстати, он подходит как для внутренних, так и для наружных отделочных работ. И стоит, кстати, копейки;)
Аккаунт удален
  1. Гости

Потолочные плинтусы это оооочень удобно! Во-первых, не надо возиться с побелкой, кистями, валиками; меньше грязи и хлопот! Во-вторых, огромнейший выбор цвета и фактуры - хочешь , хоть картину изобрази на потоке, а хочешь, придерживайся классики. А про обои, имхо, лучше клеить поверх обоев - аккуратней получается)))удачи
  1. Офлайн
  2. Клиенты портала
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецпредложение от Строй-Холдинг
сообщение № 123943 отправлено 09:53, 03.10.2011

Спишите посетить наш магазин в период осенней распродажи. Делайте заказ по телефону наши операторы ждут Вас. Перед покупкой материала проконсультируйтесь ( БЕСПЛАТНО )

м. Тёплый Стан, Строй-Ярмарка «Славянский Мир»
т.790-92-19; 8.901.519-01-20; 8.901.578-18-89, с 9.00 до 18.00

ЛИЧНО КАЖДОМУ

Спишите посетить наш магазин в период осенней распродажи.

Делайте заказ по телефону наши операторы ждут Вас.

Перед покупкой материала проконсультируйтесь ( БЕСПЛАТНО )

Точка продаж выделена красным!
Ряд <Д> напротив сантехники и обоев.

Наш ассортимент: МАССИВ; ШТУЧНЫЙ ПАРКЕТ, МОДУЛЬНЫЙ; ПАРКЕТНАЯ ДОСКА;

ЛАМИНАТ от 200р.; ПРОБКОВОЕ ПОКРЫТИЕ как напольное так и настенное, плюс погонаж. ПОДЛОЖКА любая; ПЛИНТУС массив, шпон

под любое дерево и на любой вкус и цвет,

ПЛИНТУС пластиковый с фурнитурой. И СКИДКИ-СКИДКИ-СКИДКИ от 5 до 25 %

P.S. желаем вам сделать правильный выбор и порадовать себя приятной покупкой.

Последний раз редактировал StroyHolding 09:58, 03.10.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

штрафовать нужно еще строже тогда будет порядок

Последний раз редактировал SSA.RU 10:00, 03.10.2011
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

За девять месяцев текущего года на московских стройках выявлено было выявлено более 7200 нарушений требований пожарной безопасности. Об этом говорится в сообщении Комитета государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор).

По данным управления пожарного надзора, в частности, зафиксировано 5118 нарушений требований технических регламентов и проектной документации при проведении работ, 2088 нарушений противопожарного режима при организации строительного производства.

По итогам проверок Мосгостройнадзором вручено более 1000 предписаний об устранении нарушений. Кроме того, комитет, выписал штрафы на общую сумму 5,265 миллиона рублей.

Специалисты отмечают, что большое число нарушений связано с отступлениями от проекта и технических регламентов, процессом строительного контроля и некачественной рабочей документацией.

Ранее сообщалось, что Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы за первое полугодие выписала штрафы на сумму 76 миллионов рублей. Инспекторы выявили нарушения, связанные с незаконным использованием земли и перепланировкой нежилых помещений.

адрес новости - http://ssa.ru/news/news/52231D478

Последние темы

1. Практичный подход
    Автор: Jikola Вчера, 18:55
  2. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Вчера, 16:03
  3. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Вчера, 15:48
  4. Бонусы в
    Автор: angelia Вчера, 15:17
  5. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Вчера, 15:05